История одного тренера.
Модераторы: Журналисты Вестника, Журналисты Вестника. Стажеры
- Sigma
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 139 times
Re: Идея вашего игрового ника)
В детстве в игру играл, под названием Megaman X8... =) 2D игрушка такая, старенькая =) Вот там последнего Боса звали Сигма, я раз 100 пытался пройти его и не смог XD огорчился, удалил игру и с тех пор зову себя им XD
Разница нивелируется (с) Дариан
- Luffy_2012
- Начинающий
- Игровой ник: Луффи
- Has thanked: 335 times
- Been thanked: 146 times
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Когда-то увлекался Бакуганами. Turbine Helios - мой любимый бакуган. А Dharak - тоже бакуган. Его не оч. люблю, просто он эпичный *-*

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Да а теперь меняй авуWhite Raven писал(а):NRI - Night Raven Incorporation. Даже не спрашивайте что это значит
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 815 times
- Been thanked: 2115 times
Что это значит ?White Raven писал(а):NRI - Night Raven Incorporation. Даже не спрашивайте что это значит
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19240 times
- Been thanked: 10667 times
Он фигня! Ну как по мне)pokemosha писал(а):а почему ты тогда поменял свой ник EzhikE?))))Женька Ежов писал(а):поменять? Неужели ты так категоричен к своему же выбору?
Я вот не стал бы менять![]()
а идеяпроста, стоит лишь взглянуть на фамилию и можно сразу понять почему у меня такой ник
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Sobу
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 59 times
Нельзя читать мангу, перед тем как создаешь аккаунт хД Ник никак не связан с "Loveless"(хоть и лежат два томика на полке). Идея взята с манги D.Gray-man, персонажей с таким именем нет, однако команда которая переводила эту мангу называется Soby team. Я на них слегка обиделась, из-за того что слоупочили с выпусками, но само звучание данного имени понравилось.
На ник форума повлияло аниме "K-project", да и был он придуман для другого сайта. Очень понравилось в аниме идея королей и их цветовой гаммы, вообще я очень люблю само слово король, как на русском, так и на английском. Поэтому решила, что в нике должен был быть king. Мечтала свергнуть одного знакомого в игре с 1-ого места и раскрыть свое лицо после его поражения. Охохох, какие были у меня черные мыслишки. Нужно было что-то оригинальное и такое, что бы меня никто не узнал, сначала думала использовать цвета на японском языке, после поняла что звучит как-то нелепо и даже глупо. И тут посмотрев на потолок, я вспомнила о желтом!(цвет потолка белый хД) И осенило меня использовать первые буквы на английском языке для обозначения цвета, все слово Yellow длинное какое-то...Правда, чувствую об этом никто не догадывался, и вряд ли бы догадался. хD
В общем Yellow King = YeKing.
На ник форума повлияло аниме "K-project", да и был он придуман для другого сайта. Очень понравилось в аниме идея королей и их цветовой гаммы, вообще я очень люблю само слово король, как на русском, так и на английском. Поэтому решила, что в нике должен был быть king. Мечтала свергнуть одного знакомого в игре с 1-ого места и раскрыть свое лицо после его поражения. Охохох, какие были у меня черные мыслишки. Нужно было что-то оригинальное и такое, что бы меня никто не узнал, сначала думала использовать цвета на японском языке, после поняла что звучит как-то нелепо и даже глупо. И тут посмотрев на потолок, я вспомнила о желтом!(цвет потолка белый хД) И осенило меня использовать первые буквы на английском языке для обозначения цвета, все слово Yellow длинное какое-то...Правда, чувствую об этом никто не догадывался, и вряд ли бы догадался. хD
В общем Yellow King = YeKing.