История одного тренера.
- nikish2000xp
- Новичок
- Игровой ник: Spaut
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Re: История одного тренера.
Если кто-то помнит в 97 году был выпущен фильм Спаун,и мне он очень нравился как и серия комиксов... вообще я можно сказать фанат разных серий комиксов,но я отошёл от тему. И так как в большинстве онлайн игр ник Спаун был занят я лишь изменил одну букву,так получился мой ник Спаут
- Dr_Jekyll
- Начинающий
- Игровой ник: Махалей
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 14 times
Не так давно я зарегистрировал етот аккаунт.Играл на старом,но ело взломали и я попросил его удаления.А был у меня друг-Сирко и было у него в клане звание-*Dr Jekyll* и я себе создал такой аккаунт.Думаю я бы его не поменял,ибо ето память о покинувшем игру друге).
- Alastar
- Начинающий
- Клан: СССР
- Игровой ник: Аластар
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 107 times
В общем дело было так.
Сижу я смотрю сериал "Сверхъестественное", параллельно брожу по просторам интернета. Вдруг вспоминаю про лигу, как играл раньше и хорошо проводил время здесь. Решил зайти на форум, почитать новости из мира Лиги-17, заодно вновь зарегистрировать аккаунт.
На момент заполнения регистрационной формы, в сериале , услышал я, происходит что-то интересное. Переключившись на вкладку с плеером, увидел там
"заварушку с демоном" -Аластаром. Ну не долго думая почему-то использовать его имя в качестве ника
Сижу я смотрю сериал "Сверхъестественное", параллельно брожу по просторам интернета. Вдруг вспоминаю про лигу, как играл раньше и хорошо проводил время здесь. Решил зайти на форум, почитать новости из мира Лиги-17, заодно вновь зарегистрировать аккаунт.
На момент заполнения регистрационной формы, в сериале , услышал я, происходит что-то интересное. Переключившись на вкладку с плеером, увидел там
"заварушку с демоном" -Аластаром. Ну не долго думая почему-то использовать его имя в качестве ника

Спойлер: Первая должность в лиге ПОКАЗАТЬ

- Resolution
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Resolution
- Has thanked: 598 times
- Been thanked: 524 times
Маленькая, но интересная история
Когда был маленький нравился герой Незнайка
Можно сказать мы с ним родственые души хД)Такойже бездельник как и он)Щяс из детей мало кто помнит Незнайку или вообще не знают кто это такой :с Они просто говорят что он нечего не знает
Мой ник создан для того что все дети знали кто такой Незнайка!
Спасибо за внимание

Когда был маленький нравился герой Незнайка

Спасибо за внимание

- Rostik_Kotiyba_
- Новичок
- Игровой ник: Rostik_Kotiyba
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 3 times
Я долго не думал над игровым ником игровой ник соответствует моему настоящему.
Насчёт смене имён было бы круто но это привело к беспорядку.
Насчёт смене имён было бы круто но это привело к беспорядку.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2146 times
- Been thanked: 2162 times
nastifik...
О, этот ник, сколько смеха и слёз он вызывал в старой лиге
...
Читается он легко - НастИфик, как вариация домашнего прозвища.
Девочка в детстве была я боевая, как мальчишка, а кроме прозвищ "малой, мелкий" от своего остроумного любимого дяди я слышала "Настифистасик, Фингингастик, Настифистёныш, Фингистёныш" и проч.
Вариации имени и прозвищ довольно сложные, хоть дома язык и привык, однако, я пожалела тех, кто будет ко мне в игре обращаться
Тем более на момент регистрации ещё год назад имена были в транслите!
Менять я его не хотела, разве что вот с заглавной буквы...Да не страшно, в принципе, и так пойдёт)
Был еще вариант выбрать "stuart" - этот маленький смышленый и юркий мышонок у многих друзей ассоциировался со мной (а-ля Стюарт Литл). Но выбор пал на то прозвище, что роднее :3
Хоть я повзрослела и зареклась не быть "пацанкой", кроме "принцессы нашей" от дяди нет-нет да до сих пор проскакивает "Настифистаааасииик, скорей бы тебя увидеть!"
О, этот ник, сколько смеха и слёз он вызывал в старой лиге

Читается он легко - НастИфик, как вариация домашнего прозвища.
Девочка в детстве была я боевая, как мальчишка, а кроме прозвищ "малой, мелкий" от своего остроумного любимого дяди я слышала "Настифистасик, Фингингастик, Настифистёныш, Фингистёныш" и проч.

Менять я его не хотела, разве что вот с заглавной буквы...Да не страшно, в принципе, и так пойдёт)
Был еще вариант выбрать "stuart" - этот маленький смышленый и юркий мышонок у многих друзей ассоциировался со мной (а-ля Стюарт Литл). Но выбор пал на то прозвище, что роднее :3
Хоть я повзрослела и зареклась не быть "пацанкой", кроме "принцессы нашей" от дяди нет-нет да до сих пор проскакивает "Настифистаааасииик, скорей бы тебя увидеть!"
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Карамельная Анисовка
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Анисовая Карамелька
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 56 times
Меня в лигу привела сестра, которой жалко было платить другим тренерам за помощь в спарке
Изначально я не хотела относиться к этой игре серьёзно, поэтому эпические ники в духе "Властительница Вселенной" отпадали. Свой обычный ник, Astra Iridae, я тоже не хотела приносить сюда по той же причине. Нужно было что-то звонкое и легкомысленное. Тогда я вспомнила, как в одной из прочитанных в детстве книг, то ли "Кондуит и Швамбрания", то ли "Подарок тролля", дети играли в доктора. Заболела кукла, и врач пришёл её осмотреть. У куклы был кашель высокая температура, и доктор назначил ей натираться фантиком от анисовой карамельки. Вот оно! Я ведь тоже врач, и по своей специальности часто имею дело с кашлем, насморком и высокой температурой. Да и анис ведь звёздчатый, а не какой-то ещё, напоминает о старом нике. Так что я полностью довольна своим нынешним никнеймом и менять его не собираюсь.
А форумный вариант: Карамельная Анисовка, - мне в шутку подсказал один мой друг из лиги. Шутку я оценила и воспользовалась предложенной версией. У меня теперь ник как бы два в одном

А форумный вариант: Карамельная Анисовка, - мне в шутку подсказал один мой друг из лиги. Шутку я оценила и воспользовалась предложенной версией. У меня теперь ник как бы два в одном

Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
-
- Новичок
- Клан: Нету
- Игровой ник: Вапореон
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 16 times
Моё игровое имя Вапореон.Всем известно что Вапореон из эволюций иви.Иви маленький, миленький покемончик но у него очень много эволюций с помощью специального камня.Вапореон - одна из их.Если иви дать водный камень всем известно что он превратится в Вапореона.Почему я выбрала именно это имя?Потому,что я много раз прохдила тесты и мне показывало что я Вапореон.Вапореон - означает водный монстрик.У всех имён покемонов есть разные свои обозначения,а в них даже и описания.Например: Лугия- великий хранитель вод,пикачу : источник силы но этой силы не достаточно что-бы победить покемона сильнее его,деоксис:пришелец из другой планеты,молтрес-сила огня и.т.п.Мне раньше нравились эволюции иви.Но имя я не собираюсь менять.
Я вапореончик быстрей меня в покеболл лови!!!
Мои атаки :Водный пистолет,водный шар,железный хвост,лобовая атака.
Я няша!
Мои атаки :Водный пистолет,водный шар,железный хвост,лобовая атака.
Я няша!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Margosha
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 3 times
Мой ник в игре поке тренер
Об игре я узнал от брата,он играл еще в Сл, но я играю только в новой версии, как-то раз я решил посмотреть анемэ покемоны,оно мне очень понравилось так захотелось поиграть в игры об этом фильме
. Брат расказал мне про лигу, там надо было ввести ник, я подумал ну раз игра про покемонов а я буд их тренером, то решил коротко и ясно это написать тоесть поке тренеря, прошло пару месецев и что я вижу, народ тоже ххочет такие ники,и делает их как мега поке тренер и тд.
История номер 2
Да,есть еще причины выбора этого ника, ибо никейм эш не особо круто, я думаю , многие делают себе такой ник! Но чем они хуже эша то? так что поке тренер не банально,ну чуток банально может! но и КРУТО!
СПАСИБО ВАМ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЮ РАДОСТНУЮ СТАТЬЮ!!!
Об игре я узнал от брата,он играл еще в Сл, но я играю только в новой версии, как-то раз я решил посмотреть анемэ покемоны,оно мне очень понравилось так захотелось поиграть в игры об этом фильме

История номер 2
Да,есть еще причины выбора этого ника, ибо никейм эш не особо круто, я думаю , многие делают себе такой ник! Но чем они хуже эша то? так что поке тренер не банально,ну чуток банально может! но и КРУТО!
СПАСИБО ВАМ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЮ РАДОСТНУЮ СТАТЬЮ!!!

- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 767 times
- Been thanked: 1439 times
Каким источником вы пользовались когда определяли семантику? Происхождение имени вапореона : vapor (пар) + eon (вечность).Магазин поков и товаров писал(а):Вапореон - означает водный монстрик.
Какие еще водные монстры!? Если вы не знаете,то и не надо выдумывать.