Ну чего ты мне пихаешь микрофон в нос? Кто такой коряпадент? С корью патент? Да поняла, поняла, что скориспадент. Погладьте меня по животику, и продолж…мурррр…хррррр, хррррр…
Ах, да. Я тут. Нечего меня тыкать, я не сплю. И я вполне еще живая, как бы вам не хотелось поскорее завладеть моей…не затыкай мне рот…моей…МОЕЙ КВАРТИРОЙ, моей переноской, моими мячиками и моими мисками. А к моему лотку вы через чур часто подходите, да-да, нечего делать такой невинный вид. К чему это я?
К чему это вы?
Начнём сначала. О чём ваша передача? Мешать спать бедным покемонам, тыкая в них палками? Ха. Я пошутила, между прочим -___- Вот так. Ха-ха-ха.
Вас интересует мой распорядок дня? Бог мой, моего тренера не интересует, а вас интересует, что за жизнь…Хорошо, пододвиньте поближе миску и слушайте.
Хрум-хрум-хрум.
Утро должно начинаться с поскребывания в дверь. Я смотрела передачи, там сказано, что рассвет наступает с 3 до 7 часов утра, в зависимости от чего-то там. Наверное, от меня. Но я стараюсь, как могу. Я жду, когда стрелка часов встанет на 3, и добросовестно следую инструкциям. Сначала надо выйти в туалет. Подождать, когда тренер ляжет обратно в кровать и отдохнет, снова попросится. Контраст холодного-теплого воздуха, отжимания и приседания очень полезны. Записывайте, записывайте. Еще, в принципе-то, можно выковырять какую-нибудь игрушку из-под мебели. Пищалку или мячик. И привести хозяина в тонус. Так добросовестно его выгуливаю часов до 7 и без сил сваливаюсь отдыхать.
Даже в районе обеда мой тренер встает недовольный. Сколько с ним живу, не могу понять этого. Ему не нравится, что о нём заботятся? Странные эти люди. А ведь еще время кушать. КУШАТЬ ЖЕ!
Во время готовки можно чуточку полежать в покеболе. Тесно, неудобно. Потом мне готовят специальный корм для гламяу и дают лишь одну мисочку. Потом молоко милтанков. И чуточку, по настроению хозяина, конфет. Всего лишь. Но я готова терпеть эти мучения, ведь я люблю своего двуногого помощника.
Тренировки…Вот тут впору закатывать глаза. Он заставляет меня тренироваться! Зачем? Я красивая, гордая, умная, знаю себе цену…а я ещё и драться должна?! Я в шоке, господа. В шо-ке.
Мы пробежимся в банелби, например, по поляне. Если я в этот день неравнодушна к своей фигуре, то я могу сделать дополнительные упражнения – бег вдоль забора от соседского стотланда, ползание по деревьям за эмолгами, копание в клумбах. Мой хозяин сердится – он завидует. Ему хочется самому меня тренировать и контролировать, а у меня и самой неплохо получается не терять форму. Не отходя, например, от цветов, можно сразу и поспать. Главное, поудобнее упасть. И да, это можно делать во время любого из упражнений, кроме как во время бега от хондума или стотланда. Проверено на личной шкуре. Шрам на ягодицах совсем меня не украшает.
Самое отвратное, когда тренер мне тыкает в нос: «Гламяу, ты должна то, ты должна это..,» Когда это я успела занять? Э,нет, голубчик. Давай разберём по порядку. Рататы? И что, зачем меня будить? Поедят и уйдут, оспади. Лужа? Что? Моя работа? Батенька, лужа моя, работа – твоя! И ведь так каждый день. Лишь бы придраться.
Гхм…Случай, такой…деликатный. Вам же, журналистам, всё бы в лоточках покопаться. Подбери язык и слушай. Услышал – забудь и да, я уберу когти тогда, когда закончу. Попробуй расслабиться и сразу вычёркивай из памяти, что я говорю.
Был тут один ивент. Ярмарка, замечательные воспоминания…Бубенцы на хвосте, леденцы за щекой, такая суматоха, что прям ух! Ну, там я встретила ЕГО. Хозяин подло пытался меня свести с кем-нибудь, пошлый доходяга, но я всё время «обещала подумать, но только о дружбе». Прошло немного времени и вот он, пятисотый, юбилейный. Такой гордый, хвост пушистый, а как он его поднял – у меня от восхищения дыхание спёрло. Но он оказался обычным мужланом – животик округлялся, тренер потирал ручки, а тот прохвост отправился прохлаждаться куда-то на острова. Не меньшее разочарование наступило, когда я узнала, что я…высиживаю яйца. Да-да, кто бы мог подумать. Три красивых кровиночки должны были ВЫЛУПИТЬСЯ. Я была похожа на снорлакса. Хозяин отметил на календаре 15 дней, дал мне в зубы фломастер и кинул в коробку ко мне мячик. На мол, побегай. Юморист хренов.
Детки получились на редкость…страшненькие. Я плакала и вылизывала их. Мокрые, пищат…Неужто и я такой была? Ненене, я сразу родилась такой красивой, с длинной шелковистой шёрсточкой. Я замурлыкала и закрыла глазки. Главное не чесаться во сне, эти букашки – не блохи, а твои дети. Спать, спать…
Вскоре их отдали в добрые руки. Я вскоре вернула свою стройную фигуру в 10 килограммов и снова стала цветущей и привлекательной. Попытались меня после этого привести на турнир координаторов. Накормил такой конфетами, НАМЫЛ (господи боже, смешнее и страшнее мокрой пурагли может быть разве что облысевший шаймин или венонат), купил мячик, почесал за ушком – сфоткал и стал ждать. Спустя дня два поднял меня ни свет ни заря (в полдень, вы только вдумайтесь!), не давал уснуть снова и тащил на какие-то бои. Я драться ещё должна была? Не смеши, двуногий. Я забилась под стол судьи и проспала весь турнир, пока те меня обыскались. Хозяин орал долго. Много. Громко. Усугубило положение, что он увидел обои в коридоре. Но я же должна была привести себя в порядок перед турниром! И шторы. Да, ШТОРЫ. ШТОРЫ БЫЛИ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ. И тапочки. Мне просто было скучно. Хотя, мне пригрозили, что если мне УЖ ОЧЕНЬ скучно, то заведут домой лилипапа. Или хондора, как у соседей. Я сглотнула и сделала счастливый вид, играя с уже вконец сожранной игрушкой в форме флетчинга.
На ужин, помню, оставил мне 2 конфеты и половину карпа. Спать было невозможно, желудок урчал на весь дом. Спустя, наверное, минут 40, я уснула. Сколько мы разговариваем? Уже час? Ну, вы что, как так можно?! Это просто мучения. Мне пора… Уоаааам, хр…хр…хр…