Начало:05.05.2013
Конец: 25.05.2013
Подведение итогов: 26.05.2013
Сдача покемонов: 25.05.2013 до 21.00 по Московскому времени.
Кол-во участников: Сколько пожелает.
Регион: Не имеет значения.
Задание: Поймать Шайни #050 Diglett

Пример:
Генокод: H32 | A28 | D34 | S33 | SA32 | SD34. Складываем: 32+28+34+33+32+34 = 193.
Сумму подсчитывать будет Ваш покорный слуга, т.е. Ваша задача только сдать пойманного вами покемона.
Дополнительно:
- От одного участника-один покемон. Дополнительно вы должны мне предоставить скрин, что ваш питомец пойман именно на покебол, причина этого, думаю, ясна. В конце контеста его необходимо будет передать мне (ник выше написан). Данный покемон будет удален из игры после завершения мероприятия лично мной.
- Покемон должен быть пойман ВАМИ, исключительно в период действия контеста. Покемоны из яйца запрещены.
- Покемон должен быть назван Вашим игровым никнеймом или подобным.
- Запрещено использование Даркболов
. Соответственно, питомец, один из генов которого будет превышать число 39, независимо от стата, приниматься не будет.
- Спаренность не имеет значения. Т.к. выше было сказано, что покемон будет удален, в ваших же интересах его спарить, дабы в будущем иметь сильное потомство.
- Ген: лучший генокод
- Характер: нужен наиболее подходящий. А именно: 1. Непреклонный. 2. Веселый. 3... и т.д. будет определено мною.
- Время поимки. Тут уже баналь. Кто раньше, тот и выиграл.
С момента начала контеста вы можете начинать заниматься ловлей своего покемона. Сдавать вы можете в любой день, когда вам будет удобно и до рамок того времени, которое определено выше. Но я сам буду находиться в Канто с 20 мая, поэтому не спешите покидать регион. Населению Селена, как и всегда, а также обитателям Западного Джото усложнили задачу. Но в качестве альтернативы постараюсь найти людей, которые примут ваших питомцев, если у вас не будет возможности покинуть данный регион. Также имеются вакансии на должности судьи. Судьи, если таковые будут, обязаны передать покемонов мне.
Ну и, конечно же, призы:
1. Место:

2. Место:

3. Место:

4. Место: В качестве утешительного 10 Даркболов

Строго не судите. Первый раз таки) Все ваши вопросы вы можете задать в соседней теме. Удачной ловли, поехали!)