Начало: 31 марта 2013
Окончание: 20 апреля 2013 г.
Приём работ до: 14 апреля 2013 г. (включительно)
Задание: На данном сайте с переодевалкой создать себе персонажа.
Правила и условия:
- С одного участника одна работа.
- Вы можете участвовать только в одной ветке конкурса (мужской аватар / женский аватар).
- Выбрать ветку вы можете вне зависимости от пола.
- Должно быть 2 скрина вашей аватары. 1 скрин где присутствует Игровой Ник (подписанный например в Paint). 2 скрин где нет ника!
Добавлено: Убедительная просьба пользоваться сервисами, на которых ваша работа пролежит хотя бы месяц! Эта мера продиктована участившимися случаями автоматического удаления работ с сервиса "флумби". Будьте внимательны и следите за лс! Я, в случае непредвиденных обстоятельств, с вами свяжусь.
- Использовать сторонние программы можно ТОЛЬКО для подписи ника! Добавление глаз, причесок, одежды и т.д., а так же изменение доступных цветовых гамм на свои будет караться дисквалификацией.
- Запрещается разглашение ников участников.
- Добавлено: Если работа идентичная вашей уже присутствует на конкурсе, то вам придет сообщение с просьбой переделать вашу работу. //01.04.13
1) Отослать 2 скрина в форумную почту моего аккаунта - Kenig или на почту моего игрового аккаунта - Tonn Blaine.
2) Обязательно указать в теме сообщения: название конкурса, ваш игровой ник.
3) Ждать, когда вашу работу выставят
1)Прислать сообщение с указанием того, что вы хотите изменить работу, новыми скринами и присвоенным вам номером.
2) Ждать, когда вашу работу изменят.
ВАЖНО: В сообщении появится пометка об изменении.
ВАЖНО: Вы можете менять работу только на тот же пол, который был заявлен вами ранее.
//Tonn Blaine 05.04.2013
Все ваши работы будут выставлены в данной теме.
Все сообщения отличные от моих этой теме в будут приравненны к флуду и удалены. Авторы сообщений будут наказаны предупреждениями. (Просьба модераторов проследить за этим.)
Все вопросы и предложения задавайте в специальной теме.