Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

snikk
Новичок
Новичок
Игровой ник: snikk
Has thanked: 151 time
Been thanked: 112 times

Re: Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

Сообщение snikk »

//
Однажды в ночь на Хэллоуин. Обычный, ничем не примечательный молодой тренер прогуливался по просторам Восточного джото. И встретился ему на пути странник, пожелой старик с тросточкой, передвигающийся с трудом.. И обратился он за помощью "Здравствуй, сынок. Можно попросить тебя об одной услуге? Взамен я раскажу тебе историю, о которой знают не многие.." Мальчишка не думая согласился.. И попросил старик, чтобы мальчик просто сбегал купил ему билет до о.Селен.. так как самому уже было трудно ходить.. Спустя немного времени мальчик вернулся с билетом, старик за это время обустроился для ночлега, развел костер и скипетил чай.. "И какую же историю, вы хотели раcказать мне" произнес юный тренер. Устраивайся поудобней и слушай, ответил старик.
Давным давно, в ночь на Хеллоуин, жители Джото праздновали этот необычный праздник, все были в костюмах, веселились, пугали другу друга в шутку.. Но вдруг из леса показался странный силуэт, это был покемон, но никто не мог понять какой.. Вскоре из толпы кто-то выкрикнул "Это Darkrai" люди с ужасом начали разбегаться по домам. Об этом покемоне ходили легенды, но никто и некогда не встречался с ним.. Все бежали, но один мальчишка примерно твоего же возраста, хлоднокровно стоял на месте и с удивлением смотрел.. Когда он решился подойти к нему поближе, ему удалось прикоснуться до него рукой, и через несколько мгновений покемон исчез в глухом, темном лесу. Мальчишка бросился в догонку, но все его попытки найти его были тщетны..
Домой парнишка так и не вернулся, и больше его никто не видел.. Ходили слухи что он и сейчас ходит по просторам Лиги 17, в поисках этого покемона, но точно этого никто незнает..

Ну вот на этом история и закончилась, давай ложиться спать уже поздно.. промолвил старик.
На утро мальчик проснулся, но странника рядом уже не было.. и он побежал домой. Через несколько дней по всему джото прошла новость, о каком-то старике который поймал Darkrai на о.Селен. И тут мальчик понял, что старик это и есть тот самый парнишка, который много лет назад не испугался при встрече с Даркраем.. и потратил большую часть своей жизни на его поиски.. //
Последний раз редактировалось snikk 23 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
...
usagi
Новичок
Новичок
Игровой ник: usagi
Has thanked: 33 times
Been thanked: 12 times

Сообщение usagi »

В краю под названием Восточное Джотто, где взаправду существуют покемоны, живет наш главный герой Кир. Живет он в близи города Олстон вместе со своей мамой, и как и все его друзья мечтает стать самым лучшем тренером покемонов в мире. Хотя признаться, он еще и не догадывается, какие приключения его ждут, сколько будет счастливых встреч и расставаний, побед и поражений, но все это будет потом. А сейчас мальчик по имени Кир, который накануне Хэллоина получил своего первого покемона и готовиться начать свое путешествие!
Кир, ты уже собрался?
Да, мам, вот только обед возьму и отправлюсь в путь!
В этот момент раздался дверной звонок, и громкий голос мамы разлетелся по дому.
Кир, к тебе пришел Саша.
Наверху послышался громкий топот, а уже через секунду Кир показался на лестнице. Слетев с лестницы, он начал выплясывать на одной ноге пытаясь завязать шнурки на другом красовке.
Привет!
Привет! Ну что ты его получил?
Ага. Пошли в тренировочную зону, там покажу его.
Захлопнув за собой входную дверь, они побежали в сторону тренировочной зоны. На площадке, Кир достал из кармана покебол.
Вот смотри. Выходи бульбазавр!
Прикольно, но я бы выбрал чармандера.
Ну через полго и выберешь, а мне этот нравиться. Знаешь, я хотел сегодня начать путешествие.
Что правда?! И пропустить праздник? Гим – лидер призрачных покемонов специально расставляет со своими помощниками лакомство для покемонов призраков.

После небольшого спора друзья поучаствовали в нескольких боях. Подошло время обеда и они пошли домой, что б вечером встретиться на площади Голденроуд, где должен был состояться праздник. Дойдя до развилки Кир, пошел в сторону нового района, а Саша к себе. И вот наш герой остался один. Он шел по дороге в сторону дома, как вдруг заметил, что начал появляться туман, и чем дольше он шел, тем плотнее он становился. Вдруг он заметил, как какая – то тень проскользнула мима него «наверно это покемон!» подумал Кир и побежал за тенью. Он бежал и бежал пока не очутился, в каком – то странном месте кругом били камыши и слышался плеск воды, а ко всему прочему стало темно, и плотный туман не думал рассеиваться.
Но тут Кир услышал шум у себя за спиной. Он обернулся и увидел три размытые фигуры, которые приближались к нему. По мере того как эти три силуэта приближались к нему, он все лучше мог их разглядеть. Но, к сожалению, это троица не была, кем то кого хочется повстречать. Это как смог разглядеть Кир, были три индейца у первого было копье и щит, у второго в одной руке был топор, а в другой, чей – то скальп, третий что – то волочил по земле. «Ну вот и все» подумал Кир «похоже я буду их следующей жертвой» «похоже я буду их следующей жертвой». И только он так подумал, как эта троица подошла совсем близка. Сделав последний шаг в сторону нашего героя, эта троица вышла из тумана и оказалась простыми тренерами покемоной. Копье оказалось старым удилищем, щит – блюдом для поффинов, топор оказался складной удочкой, скальп – рыболовной сетью, а труп несчастной жертвы – надувной лодкой.
Эта троица оказалась тренерами водных покемонов, Кир поделился с ними тем как он ужасно испугался увидев их в тумане и кем они перед ним предстали, а еще о спросил у них про загадочного покемона чью тень он видел. Но к сожалению три тренера водных покемонов ничего об этом не знали и ни чего странного не видели. Тренеры посоветовали нашему герою поспешить, ведь уже начинался вечер и до захода солнца осталось со все не долга. Ведь после захода солнца, на территории всего Восточного Джотто зажгутся праздничные огни, а на площади Голденроуда начнется праздник.
На этом они расстались, и наш герой поспешил прямиком на площадь.
Подходя к площади, Кир увидел, как по обеим сторонам дороги со стороны площади начали зажигаться гирлянды огней, а вмести с ними и обычные уличные фонари. Гирлянды состояли из маленьких оранжевых лампочек, на которых были нарисованы страшные рожицы, приведения, ведьмы. На этих гирляндах кое – где висели, раскрывая свои крылья зубаты. На фонарных столбах в темных переулках ариадосы сплели свои паутины.
И вот Кир вышел на площадь. В ее центре был цирк с огненными покемонами, за представлением следило так много людей и покемонов, что даже невозможно было подойти по ближе и как следует рассмотреть шоу. Кир видя как много вокруг покемонов решил выпустить и своего бульбазавра то же. Они пытались найти место с которого было бы видно шоу, но к сожалению им этого не удалось. Тогда они решили отправиться в палатку, где художники делали рисунки на покемонах.
Бульбазавр запрыгнул на стол к художнику и тот сделал из его луковицы на спине большую оранжевую тыкву со страшно забавной рожицей. Когда работа над бульбозавром была закончена, они направились к мэрии, где уже сталпились новоиспеченные тренера и их покемоны.
Перед ними стаял гим – лидер призрачного стадиона и рассказывал, как надо ловить призрачных покемонов. Ведь накануне утром он расставил блюда с любимыми поффинами призрачных покемонов, так что вероятность встретить и поймать призрачного покемона очень велика. Выслушав лекцию тренеры разошлись в разные стороны. Кир решил отправиться на то самое место, где сегодня днем видел тень, как он думал призрачного покемона.
Прейдя в Новый район, бульбазавр Кира увидел как в кустах что – то шевелиться. Кир обошел с другой стороны и увидел ту самую тень. Это и правда был покемон призрак, он сидел у большого блюда с поффинами и ел один за другим кусочками. Покемон услышал, как к нему подбираются, перестал есть и повернулся – это был даскалл. Бульбазвр Кира начал сражаться с даскаллом, то тот нехотя отбивал атаки бульбазавра, как бут то хотел, чтоб его в поймали. Пропустив последную атаку бульбазавра даскалл был пойман! Он рассказал Киру, что вес день искал тренера, который мог бы стать его тренером и выбрал Кира. И теперь они празднуют праздник с новым другом.
bleach75
Новичок
Новичок
Игровой ник: Esh Cetchum
Has thanked: 3 times
Been thanked: 10 times

Сообщение bleach75 »

Автор:Esh Cetchum
ХЕЛЛОУИН ЛИГИ 17

Каждый год в городе Голденроде происходят разные странные случаи . Например в прошлом году в ночь когда все жители этого городка праздновали хеллоуин , три неопытных тренера: Алекс , Джек , Анжела отправились ловить легендарного призрачного покемона «генгара хеллоуина» ,который появлялся в лесу возле заброшенного стадиона появлявшегося там в ночь с 31 октября на 1 ноября .Об этом они узнали от ветерана который жил неподалёку от леса . Дойдя до места Алекс сказал: - ЭТОТ ГЕНГАР БУДЕТ МОИМ !!! - и достал два пкебола один из них был обычным в нём был его новый питомец , а другой очень редкий и дорогой мастербол . Джек и Анжела с устрашающими улыбками развернулись к Алексу лицом и достали по мастерболу и вызвали своих покемонов и одновременно произнесли: - ПОСПОРИМ !? . Анжела призвала Skarmory(и) , а Джек Absol(а) , но Алекс не растерялся и призвал Mightyena(а) . Они дружно посмеялись и спрятались в кустах . Спустя полчаса Джек и Анжела услышали странные звуки – хрррр , хрррр , хрррр - со стороны Алекса ,решив подшутить над ним они закричали – ГЕЕЕНГАААР – Алекс тут же проснулся и выскочил из кустов , приказав Mightyena(у) использовать Crunch . Осмотревшись вокруг он понял что это был розыгрыш , он повернулся и с сарказмом произнёс – ХА , ХА – и тут произошло самое страшное . Из леса появилась фигура генгара и наши герои приказали своим питомцам атаковать его , но ни один из покемонов не атаковал потому , что были усыплены . Ребята ужаснулись и испугались , но всёже решили продолжить бой они призвали своих спящих покемонов и вызволи других : Алекс призвал Raticate(а) , Джек Jigglypuff(а) , а Анжела Meowth(а) . Эти покемоны были в норме и атаковали генгара но атаки не имели толку , ребята отчаялись и решили убежать . С дикими воплями и криками: - СПАСИТЕ , ПОМОГИТЕ , УБИВАЮТ !!! – они убежали в город , по домам ,а по пути рассказывали об этом всем встречным . А на самом деле старый ветеран решил разыграть молодых тренеров своим любимым и сильнейшим в городе покемоном призраком с которым старик побеждал в турнирах лиги 17 кем и являлся «генгар хеллоуина» которым ветеран пугал новечков каждый год . Весёлова всем хеллоуина .
Romay
Новичок
Новичок
Клан: нету)
Игровой ник: boom-boom
Has thanked: 16 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Romay »

Вот одним жарким утречком я проходил мимо голденрода тренеровал своего свамперта и вдруго ко мне подошёл один человек я не узнал как его звали и он сказал что скоро придёт кромешный ад и все люди начнут умирать по неизвестным причинам и сказал что только я могу избавить мир от токой напасти и вдруг в кустике что-то грохнуло это был все го-то маленкий сентрет а когда я повернулся его уже не было .Я сначало не предал этому не какого значения но когда во втором часу началсчя подниматься ветер и тучи начали закрывать небеса я поверил .Наверху я увидел что-то громадное но оно вдруг исчезло.Когда я вышел из леса увидел что все люди бегут но куда я остановил одного из бегуших людей и узнал что на голденрод напали призраки и много других сверхъественных тварей и ещё он сказал что собралось несколько паладинов на защиту Голденрода и всего живого.Я пробежал чуть больше километра и увидел как 6 человек сражаються с тварями из преисподней я их вспомнил это были : Dimasik,SAMURAY и ещё 4 человека но имена я их не знал я присоединился мы долго сражались но вот нам одолеть на одной уличке всех монстров мы перешли на другую. Но на другой был монстр похуже всех остальных это был тот кого я видел в воздухе и его наездницой была злая Elexsa перед тем как ринутся в бой мы востановили своих покемонов и сами тоже выпили Актимель и ринулись в схватку мы ещё не разу не видели такого покемона мы достали покедексы но он тоже не знал что это за покемон .И она крикнула ему устрой им семь кругов ада и страшно засмеялась (угагагагашенки) наши покемоны ринулсь в бой с этим огромным покемоном но все усилия были напрасными он отражал любые наши атаки .И вдруг перед до мной появилась моя бабуля и дала мне чебуречек и сказала съешь его и ты сможешь победить эту злую покемошу и исчезла я быстренько схромкал его и друго я почуствовал прибавку сил и мой покемон подмигнул мне (я думаю это означало что он чуствует что-же что и я все другие уже успели ослабеть на столько что больше не моги продолжать бой и через минуту я остался с ней один на один и я прокричал своему свамперту давай же победим его и ожн ринулся в бой ещё с большей силой он был настолько силёл и быстр что тот покемон просто не успевал за ним все тренеры были ошарашенны .Настал решаюший момент я прокричал ему засыпь его песком а Elexsa -семь кругов ада ,я моргнул и когад открыл глаза всё было в пыли и я не чего не видел и молился чтоб мой свамперт победил когда пыль расеелась я увидел как Elexsa лежит на песке а мой свамперт радуеться своей победе когда я начал подходить к Elexse с неба спустились 12 апостолов и забрали её не знаю куда я узнал одного из апостолов это был тот дедулька он подмегнул мне и они поднялись в небеса .Всё кончилось и в знак того что я спас весь мир мне выдали Диалгу)).Вот и сказки конец а кто слушал молодец)) :haha:
Очень вкусен, говорят,
Разноцветный мармелад,
Но люблю я виноград
И молочный шоколад.
Я попробовать бы рад
В шоколаде виноград,
Или много раз подряд
Шоколадный мармелад.
Изображение
ROMIKCSKA
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: ROMIKCSKA
Has thanked: 232 times
Been thanked: 107 times

Сообщение ROMIKCSKA »

Хэллоуин. Именно в этот день в мир Лиги-17 слетается вся нечесть из потустрононнего мира. На всех регионах Лиги-17 открываются воронки, из которых и лезут все призраки умерших покемонов. Но эти воронки настолько малы, что через них могли пройти только небольшие призраки . Но однажды в одном из городов Канто , Лавандии, открылась огромная воронка из которой могли выйти самые большие, сильные, жестокие и кровожадные покемооны потустороннего мира. В этот город съехались все лучшие тренеры лиги 17, чтобы остановить нечесть , но она всё лезла и лезла ,из этой воронки , и наконец из неё вылез один из предводителей призрраков , им оказался Gengar , он был огромный и очень быстрый никто не мог остановить его , пока один из тренеров которого звали ROMIKCSKA не выпустил против него своего Аlakazama и с большим усилием Alakazam смог победить Генгара ,но воронка не закрылась , и все понимали , что этот Генгар не последнее что вылезетт из воронки . Тренеры поняли , что закрыти воронку можно только с другой стороны и тогда Алаказам не долго думая прыгнул в воронку. ROMIKCSKA громко крикнул: "Нет ,Алказам, стой ", но его след уже простыл,через несколько минут воронка начала затягиваться , тучи над ней рассеиваться , и никто уже через неё не лез , через 10 минут она и вовсе затянулась . Вот так Алаказам героически спас весь мир Лиги-17 от катастрофы !
знаменяшка
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Riddik bblL rusik
Has thanked: 13 times
Been thanked: 42 times

Сообщение знаменяшка »

Однажды в праздник Halloween ,самый злой мальчик Лиги, из Канто по имени Злюкахайнер решил как всегда совершить зло.На кануне ,он отправился на Электространцию,и поймал целую семью беззащитных #025 Pikachu.... Папа #026 Raichu ,мама #025 Pikachu и 2-дочки #172 Pichu.Схватив за хвосты поместил в мешок и направился в свой дом. Вернувшийся домой,закинул в сырой и холодный погреб,что бы раздумать ,что же сделать дальше с ними! Маленькие #172 Pichu плакали,но мама #025 Pikachu пыталась успокить их....На утро когда проснулся Злюкахайнер,решил приготовить котлеты на завтрак,но увидев отсутствие мясо,тут же вспомнил о вчерашнем трофеях,в погребе и взяв остреннький топорик и фонарь направился к погребу...Жуткие шаги и чувство страха настигали Пикачушек.
Шаги и скрипы пола,пугающие и голодные вурчания живота Злюкахайнера привели в страх покемошек.Со страшным скрипом открылась дверь погреба,и появился на пороге он.Ну что мои Нямняшки,пора............секундное молчание ввела страха после чего услышали Праздновать наш праздник Halloween ...после чего нежно взяв все пикачушек в руки,поднялся в комнату,где был накрыт стол и налит чай,на столе стояла ваза с карамелью,и весь вечер он рассказывал им историю о том как все таки он хочет стать добрым,после того как понял....что очень любит покемошек, на что милая семейка пикачушек игриво и весело отвечала-Пика-пика...Пи.. :D :twisted: :roll:

The End
Последний раз редактировалось знаменяшка 22 окт 2012, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
Изображение Изображение Изображение
21:12 [Saimon to rusik]: просто у тебя мью сильная
Dranser
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: #League Sinno
Игровой ник: Polar
Has thanked: 87 times
Been thanked: 690 times

Сообщение Dranser »

Хэллоуин наступает

Солнце садилось за горизонт. Тучи уплывали всё дальше и дальше, унося с собой прохладный ветерок, и принося спокойствие и тишину. Закат раскрасил небо яркими красками и лишь вдалеке был слышен еле уловимый шум улетающей стаи пиджи. Люди спешили по домам, насладившись Цирком покемонов приехавшим в их город. Всё было как обычно, ничего не предвещало беды. Но эта ночь была особенной…
После долгого путешествия, Пол, наконец, достиг города Олстон. Что бы отдохнуть он направился сразу в покецентр. Там его ждала всегда улыбающаяся сестра Джой.
-Добрый вечер, добро пожаловать в покецентр города Олстон. Я могу вам чем-то помочь?
-Сестра Джой осмотрите моих покемонов! Сегодня был тяжёлый день для них и для меня.
-Конечно. Приходи завтра за ними.
-Спасибо.

Уже совсем стемнело, было десять часов. Пол вышел на улицу и сел на лавочку. Рядом с ним сидел угрюмый старик, странно всматриваясь в ночное небо.
-Тишина уносит от проблем. Не так ли юноша? – вдруг проговорил старик.
- Да, вы правы. – ответил Пол.
- Ты не из наших краёв? Я тебя раньше не видел тут.
- Я из региона Синно.
- Путешественник, стало быть. Я когда-то тоже путешествовал. Это было очень давно, но эти воспоминания до сих пор греют мне душу.
- Я вас понимаю, моя цель собрать значки и вступить в Лигу Чемпионов.
- Удачи тебе на твоём пути.
- Спасибо, я добьюсь своей цели.

- Я в этом не сомневаюсь – ответил старик. Он поднялся и собирался уходить, но обернулся и сказал:
- Эта ночь будет особенной. Не выходи из покецентра никуда.
- Особенной? Вы о чём?
- Сегодня хэллоуин юноша. У нас в городе его празднуют особенно.
- Хорошо. До свидания.

Не прошло и минуты, как старик скрылся в аллее. Пол не придал особого значения этим словам.
- Странный старик. – проговорил он. – Такая чудесная ночь. Но нужно идти отдыхать, ведь завтра тяжёлый день.
На часах было двенадцать, но Пол не спал. Что-то ему не давало уснуть. Что-то хотело, чтобы он не засыпал. Вдруг в коридоре он услышал шаги. Он подошёл к двери, приоткрыл её, но никого там не увидел. Подумав, что показалось он, лёг на кровать, закрыл глаза и уснул. Комната была наполнена лунным светом.
Внезапно окно распахнулось, холодный ветер продул насквозь его кровать. В коридоре раздался смех. Он вскочил с кровати и резким движением открыл дверь. Но там снова было пусто.
- Помогите кто-нибудь, помогите!
Услышав голос Пол тут же бросился вниз. Там стояла растерянная сестра Джой
-Что случилось? Что происходит?
- Пропали все покемоны ! Что же теперь делать!

-Как пропали?? Что здесь происходит кто-нибудь знает?
Не подняв головы, из-за спины послышался голос девушки.
-Сегодня хэллоуин! – произнесла девушка. – Сегодня праздник покемонов призраков. Я думаю, что они загипнотизировали ваших покемонов.
-А ты знаешь куда они могли направиться? – спросил Пол.
-Я знаю только одно место, где могут обитать покемоны призраки. Это глухой колючий лес.
-Отлично, я иду туда.
-Я пойду с тобой! Меня зовут Синтия.
-Я Пол. Я сделаю все, чтобы спасти своих друзей!
-Удачи вам
– произнесла сестра Джой.
Не прошло и минуты как наши герои отправились в Глухой колючий лес. Свернув на Заросшую тропу они удалялись всё дальше и дальше от города.
-Ноктавл выбираю тебя – прокричала Синтия. – Ищи пропавших покемонов!
-У тебя остались покемоны?
-Я знала что такое может случится и поэтому они остались в покеболах.
-Надеюсь это поможет.

Пробираясь по дороге всё глубже в лес, становилось всё страшнее. Неизвестность пугала Пола, но отступить он не мог. Он дал себе слово, что спасёт своих друзей.
-Смотри Пол, старый чёрный дом. Давай посмотрим здесь!
Ребята направились к нему. Луна освещала его, и от этого он казался ещё страшнее. Пол взобрался на ступеньки и попытался открыть дверь, но она не отворялась.
-Смотри здесь звонок. Может попробуем позвонить?
Пол протянул руку и коснулся звонка. Раздался резкий звон, Он пронёсся по всему дому. От шума в небо поднялась стая зубатов.
- Бронзор выбираю тебя – Вспышка. – прокричала Синтия.
От яркого света, зубаты разлетелись в разные стороны. Дверь приоткрылась.
Зайдя внутрь, вспышка помогла осмотреться. На стенах висели огромные картины, вокруг была пыль и паутина. Казалось дом пустой.
-Я что-то вижу, там за шкафом!
-Бронзор, замешательство!

-Это же …. – Пол достал покедекс – «Даскалл - Свет из его одного алого глаза заставляет даже взрослых людей замирать от страха. Этот ночной покемон бродит по округе под покровом темноты». Даскал , что ты здесь делаешь?
Пристольно смотря на него они поняли, что он был испуган.
-Мы тебя не обидим, что случилось? Мы ищем покемонов из покецентра ты их видел?
-Даск, даск-даск, даск, даск
– пытался он что-то сказать.
-Я не понимаю ничего.
-Даааск– вдруг комната стала меняться.
-Смотри Пол, он пытается нам показать что-то. – прокричала Синтия
-Это же наши покемоны! Пикачу! Приятель! Они были здесь! Но куда ушли, продолжай Даскулл!!
-Даааск…
-Куда они идут и зачем?
-Погоди! Я знаю это место. Тут недалеко, вверх по дороге!
-Отлично! Тогда быстрее туда. Спасибо тебе Даскалл, ты нам очень помог.
-Даск,даск.
– произнёс он и скрылся в темноте.
Бежав вперёд, Пол знал, что осталось недолго. Что вот-вот он увидит своих покемонов. Ночь была в разгаре. Уже ничего не удивляло. Это казалось ему просто сном.
-Ктаун, ктаун – вдруг из темноты появился Ноктавл.
-Ноктавл, ты нашёл их? – он стал кружить -Отлично! Лети туда.
Дорога сужалась, на пути была пропасть. Мост казался настолько старым, что по нему нельзя было идти. Но выбора не было.
-Пол подожди! Это опасно! Давай поищем другой путь на ту сторону!
-У меня нет выбора! Я должен их спасти! – прокричав это, он бросился к мосту. Ухватившись за мост он быстрыми шагами продвигался вперёд. Как вдруг мост затрещал.
-Осторожней! – крикнула Синтия
Верёвка затрещала и половина моста обрушилась вниз!
-Держись! Тянись наверх!
Стиснув зубы он стал взбираться по оборвавшемуся мосту. Синтия стояла и что-то кричала. Но Пол этого уже не слышал. Он взобрался наверх и побежал вперёд…
Лес становился светлее. Густые дерби сменились небольшим подлеском, и впереди показалось небольшое озеро.
-Это же пикачу! Приятель! Я тебя нашёл!
-Даскоир…
-Аааа, не могу пошевелиться. Но я должен терпеть.
-Даскноир.

Из неоткуда вдруг появился Даскноир. Замешательством он атаковал Пола не дав тому понять, что произошло. Потом взмахом руки отбросил его.
-Я должен их спасти… - произнёс Пол и потерял сознание.
-Даскноир, даскноир. – пика-пика – ченси, бульбасавр…
По команде они стали атаковать огромный камень, который стоял у озера. Энергия нагнеталась, на небе появились чёрные тучи. Словно по волшебству, в камне стало появляться ярко-розовое свечение. Даскноир продолжал атаковать вместе с загипнотизированными покемонами этот камень. Яркий всплеск…
-Пол вставай! Им нужна помочь. – прокричала Синтия
-Синтия я так рад тебя видеть. Ты смогла перебраться.
-Смогла! Смотри, в камне открылся какой-то проход! Наверно отсюда призраки появляются каждый год! Теперь всё понятно!
-Пикачу, приятель!
– Пол быстро подбежал к нему. – Ты меня слышишь? Скажи что-нибудь!
Пристально смотрел он на него
-Пикачу… - слеза скатилась с его глаз и он услышал …
-Пика-пика.
-Приятель ты снова со мной! Давай закроем этот проход! Ты со мной Пикачу?!
-Пи-ка-чу! …
-Отлично! Удар молнией в камень!

Пол оглянулся. За его спиной стояли все пропавшие покемоны. В глазах его был виден блеск. Он был готов закончить всё здесь и сейчас!
Слегка усмехнувшись он прокричал:
-Направляйте удары в камень! Удар молнии, Гидропомпа, огнемёт, режущий лист!
-Психолуч, Ледяной луч, Световая пушка!
– прокричала и Синтия .
-Даскноир…
-Гидропомна, по Даскноиру… Удар молнии…
-Теневой шар!
– прокричала синтия.
Взяв Даскноира в кольцо, его быстро подводили к камню. Оставалось совсем чуть-чуть и всё бы закончилось. Вся ночь пролетела у Пола перед глазами. Стиснув зубы. Он из последних сил прокричал:
-Удар молнии Пикачу…
Вдруг всё как будто днём осветилось. Энергия камня ударила вверх. И спустя секунду исчезла, как будто её и не было. Пол стоят на месте, и смотрел перед собой.
-Я так рад, что с вами всё хорошо…

На деревьях стали собираться пиджи, только-только проснувшись, в речке начали плескаться меджикарпы. Стали просыпаться cанфлоры, всё живое встречало новый день…
Последний раз редактировалось Dranser 29 окт 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[TOKATOpoki to Polar]: вот ты рандомный зад :(
[OlegGold to Polar]: жестокий рандом
[Utoo to Polar]: с тобой рядом рандом так и прет)
[Frenki to Polar]: ну дааа по твоей тренеркарте только нубом тебя называть и можно)
[JIoToC to Polar]: нереальные у тебя блестки) ни одного попадания дисэйбла xD
[puldogs to Polar]: привет)) только ты меня смог остановить))
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Хэллоуин

Глава первая. Туман

Вокруг опавшая листва. Пробираясь все дальше и дальше, под проливным дождем, он шел в неизвестном направлении. Навстречу ему грозным изваянием виднелся силуэт старинного города. Сверкала молния. Улицы города как всегда были пустынными. В центре возвышалась заброшенная башня с огромным медным колоколом внутри...
Скоро, очень скоро, настанет час вторжения. Священный колокол разбудит в сердцах призраков настоящий зов тумана, болота и мглы тёмного леса...
И вновь тишина вокруг... Через некоторое время гроза начала утихать. Таинственный незнакомец исчез. Светало. Опустевший город все так же одиноко стоял на горизонте.

С древних пор, Хэллоуин, считали праздником смерти. Но сегодня во всех городах бурлит приготовление к нему как к веселому торжеству. Площадь Голденрода, активно украшается старинными гирляндами, когда как в Вермилионе открыта аренда уникальных покемонов-призраков в клубе. Дом с иглой стал очень популярным местом где люди толпами заказывают тематические наряды.
На острове Селен катера и самолеты отправляют многочисленных путников на восток в Джото где будет происходить самое крупное мероприятие в честь Хэллоуина. Словом, на кануне праздника, все стараются раздобыть диковинные вещи, приготовить сюрпризы друзьям и прибыть на Площадь Голденрода вовремя.
Гостиницы Голденрода уже забронированы наперед и людям приходиться располагаться в городах поблизости. Всеобщее настроение на высоте. Все ждут чего-то необычного, немного со страхом но и с величайшим любопытством. История прошлого Хэллоуина не осталась забытой и полиция Джото предусмотрительно обострила контроль и задействовала сильнейших агентов с легендарными покемонами для защиты граждан в случае неприятностей.

В это время, остров Селен и западный Джото пустеет на глазах. В Канто еще остались люди, но скоро и они покинут свой регион ради праздника. Останутся лишь немногие. Те кто не испытывает чувств к этому празднику или не может отлучиться из-за личных обстоятельств. Так в лесу Селена стоит небольшой двух-этажный домик, хозяин которого всегда был угрюм и нелюдим. Соседи не знали откуда он пришел но этот человек никогда им не нравился. Его жилье было прямо на краю болота, а сам он всегда носил зеленоватый, потертый временем, плащ. Обычно ночью там собирались призраки и неизвестные лесные покемоны. Странные звуки доносившиеся из этой области не радовали отшельников. Но этой ночью дома было тихо. Хозяин отправился куда то.

Западное Джото.
Люди забыли что такое Хэллоуин. С этой мыслью человек брел по заброшенной дороге. Наступала ночь и это место становилось все опаснее. Неудивительно что вскоре пробудившиеся покемоны-призраки начали издавать угрожающие звуки в сторону человека который так нагло посмел, тем более в ночной час, разгуливать по этой дороге. Незнакомец притормозил. Покемоны окружили его. Его холодный взгляд пробивался из-под капюшона на толпу страшных созданий. Какой то Генгар рванулся в его сторону и... упал на землю словно парализованный. Человек сделал движение рукой и глаза Генгара позеленели. Потом полетел дарк болл и установил власть над данным покемоном. Остальные призраки не решились трогать существо которое не издавало страха перед ними. Даже грозный Даскноир остановился. Только они решили отступить как неизвестная сила велела им следовать за человеком. И теперь он продолжил путь в сторону опустевшего города в окружении столь грозной свиты.
В тишине ночной раздалась громкая речь: “Когда взойдет полнолуние и наступит Хэллоуин, пускай моя воля, умноженная звоном древнего колокола, заставит мир утонуть в болотных глубинах моих духов...
Первым падет Западное Джото.
Да здравствует Хэллоуин!

Глава вторая. Изгой.

Тем временем наступал новый день. До праздника осталось уже меньше недели и многие люди успели перебраться на восток. Остров Селен, на котором и так небольшое население, практически полностью опустел. В столице одиноко патрулировал маленький отряд полиции который был возмущен тем что им приходится охранять Остарон. Немногочисленные люди города сидели дома и на улицах не было ни души.

Только отшельники были довольны что наконец то обрели хоть и временный но все же покой от назойливых покетренеров и туристов. Лесники охотились со своими покемонами в глубине острова. Один пожилой старик отправился к заброшенному поместью надеясь найти припрятанные Урсарингами запасы. Как вдруг, прямо на поляне, он увидел странного человека. Он был высокого роста, укутанный красным плащом, который слегка обнажал худощавое лицо. В его руках был какой то мешок. На миг, наступило неловкое молчание. Старик приготовил покебол на случай защиты и спросил:
- Назови себя, парень! И что ты здесь делаешь?
Но человек резко рванул в сторону старой дороги и скрылся не дав опомниться путнику оставив свою добычу.
- Что то слишком много нынче странных людей на Селене - крякнул старик и подобрав мешок чужака решил вернуться домой.

Какая неудача, теперь обо мне узнают отшельники. Да и еще мешок с припасами Урсарингов отдал... Похоже сегодня я вновь останусь без еды, с ухмылкой обдумывал недавнее происшествие незнакомец - и не такое переживали. Скинув свой красный плащ, он сделал привал на краю старой дороги. Отдохнув, человек вернулся к поместью оценить ситуацию. Расплывчатый силуэт все так же виднелся около старого дерева.

Он шутливо спросил: - Видал как меня только что обчистили?
Но в ответ как и всегда исходили непонятные звуки от привидения. Хотя... на этот раз что то изменилось. Незнакомец встревоженно присмотрелся к силуэту в котором все яснее и яснее пробивалась очертание какого то существа...

... агкр... тррп... изгой... прокрутилось в голове. Призрак явно использовал телекинез что бы передать мысленное сообщение человеку. Его два глаза горели алым огнем, а весь он светился тёмно-лиловым оттенком.
Что? Что ты хочешь мне сказать?
... Хэллоуин... фффр... туман... болото... уууууаааааааагкр.... грань духов!
Контакт неожиданно прервался и силуэт вновь обрел свой прежний вид. Поляна была пуста. Незнакомец исчез.

Глава третья. Грань духов.

Сегодня утром западный Джото был весь в тумане. Такого густого тумана давно не было видно. Да и откуда он здесь? На этом регионе и дождей практически нету. На расстоянии в пять метров уже ничего не было видно. Местных жителей охватило легкое волнение. И вот наступил полдень, а туман все висел в воздухе. Это уже выходило за все пределы. Такого люди никогда не встречали в своей жизни. А с ближайших болот усилился едкий запах тины.

Вечерело. Скоро наступит ночь Хэллоуина. А туман по прежнему окутывал весь запад. Оставшиеся люди собрались в центре Саммера и установили мощный прожектор который хоть немного освещал местность. Все чего то ждали. Как вдруг послышался звон колокола. Отдаленный но очень ясно звучащий в темноте. Это был старый колокол опустевшего города. Неизвестно каким образом он был слышен в Саммере который находится на приличном расстоянии от него...

К центральной площади медленно подходил человек в зеленом плаще.
Убирайтесь прочь из этих земель, теперь они под властью Тёмного леса и болота. Людям здесь не место. Кто добровольно покинет этот регион останется жив. Мне не нужны ваши жизни. Я пришел напомнить вам что Хэллоуин это праздник смерти и за свое пренебрежительное отношение к нему вы сегодня лишились своих домов. Отправляйтесь на другие континенты и расскажите всему миру о том что вы видели! – проговорил мужчина. За его спиной появилась огромная армия призраков состоящих из самых разных покемонов. Но у всех было одно сходство – зеленые глаза.

Никто не стал перечить ему и рисковать своей жизнью. Люди рванулись по домам, захватывали провизию, одежду и личные сбережения. Автобусы готовились ехать на восток. Но только один человек остался в центре Саммера. На его плечах развеивался красный плащ. Глаза двух незнакомцев встретились.

- Вот мы снова встретились. Тот чудак который жил на болоте в Селене оказывается был ты. Я чту эту ночь и всегда относился к ней с уважением. Но люди невиноваты. Они не понимают всю глубину этого момента. Оставь их в покое. Сознательно никто бы не стал осквернять этот праздник если бы знал всю его историю.
- Незнание истории не оправдывает их. Они поплатятся за свою наглость. А ты не сможешь меня сегодня остановить. Слишком поздно, за мной армия!
- Твоя армия бессильна против моего оружия.
Человек в красном вытащил из-под плаща продолговатый посох в виде креста с крупным рубином на конце.

-Это ГРАНЬ ДУХОВ. Я использую его что бы очистить затуманенный разум порабощенных тобою покемонов и оправлю их на волю. А затем я заберу тебя с собой, мой старый друг и мы уйдем отсюда. Мы изгои и должны еще многое сделать для этого мира. Тебя затуманила власть и ненависть. Но я не позволю тебе пропасть. Ты уйдешь со мной, добровольно или принудительно. У меня грань духов и у тебя нету выбора.

Посох засветился в руках мужчины и дал отпор зову болот. Покемоны освободились и разбежались в разных направлениях. Туман развеивался. А два таинственных незнакомца исчезли.
Растерянные люди не знали что и делать. Но вскоре стали возвращаться по домам.

А на площади Голденрода во всю царил праздник. Люди беззаботно веселились, смеялись и пугали друг друга. И никто не подозревал о том что только что случилось далеко, далеко на западе.

by Godar
Последний раз редактировалось Godar 29 окт 2012, 00:27, всего редактировалось 4 раза.
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

История избранного. Часть 1: Появление героя
Эта история началась в канун Halloween.
Один тренер, идя по безлюдной дороге увидел незрячую старушку, он решил подойти и спросить, что она тут делает
Незрячая: Я вижу. Страник. Вижу то, что может испугать.
Тренер: Меня не испугать.
Незрячая: Духи рядом. Они повсюду. У каждого свой. Есть добрые. Есть злые. Я вижу только злых. В этом моё страдание...
Тренер: Что вы хотите этим сказать?
Незрячая: В этот Halloween случиться трагедия, я четко вижу это перед своими глазами!
Тренер: Скажите что же такое случиться?
Незрячая: Случиться ужасная трагедия и я вижу тренера, который сможет спасти наш бренный мир от этой традегии, я четко вижу его перед своими глазами! И……
Тренер: И…… Что и?
Незрячая: Ась, ты кто? Где это я? Мальчик, что я сейчас говорила?
Тренер: Ничего бабушка, ничего, весь трясясь от страха, он пошел дальше.

Через 20 минут…….
Идя по безлюдной дороге тренер дошел до города Олстона, но он не знал, что его там ожидает в канун Halloween . Подойдя к табличке он прочитал в слух:
Добро пожаловать в город веселья и беззабот – Олстон, 1 км
Город, основанный когда-то бродячими артистами. Лет тридцать назад цирк братьев Фарадди – Гвино и Стефалла, разбил здесь лагерь по причине того, что сломалась половина цирковых повозок- требовался ремонт. Место было далекое от прочих поселений, и необходимых запчастей у циркачей не было. Братья послали циркового жонглера за запчастями в ближайшее селение, но тот, давно мечтавший уйти из цирка, воспользовавшись шансом, сбежал. Циркачи ждали день, два, на третий волей - неволей пришлось как-то обустраиваться. И незаметно они остались жить здесь. Вот в общих чертах история города
Не долго думая тренер захотел посетить этот город и узнать, что же там заготовили на
Halloween.

Еще через 20 минут……
Когда он дошел до Олстона, то он увидел следующее:
Дома невысокие и красивые – все разноцветные. Видно покецентр, магазин, дом с табличкой «Обмен Вещей»,
стадион и главную достопримечательность – цирк. Вид города портит лишь разрушенное здание покецентра, напоминая о проходившем здесь сражении.

Заметив цирк тренер сразу понимает, где будет происходить все веселье на Halloween, поэтому он сразу отправляется в сторону цирка и замечает маленького человечка, который стоит недалеко от цирка. Подойдя поближе тренер видет, что этот человечек очень сильно расстроен и плачен. Тренер не долго думая решается спросить в чем же заключается причина его плохого настроения
Тренер: Господин что у вас случилось?
Маленький человек: Да вот такая беда, завтра Halloween, а у нас нет цирковых покемонов, чтобы показать всю прелесть этого праздника детям.
Тренер: Только и всего?
Маленький человек: Ну для нас эта большая проблема, так как мы сейчас на мели!
Тренер: Ну ничего, я с радостью помогу вам в ваших начинаниях, я ведь просто не могу видеть расстроенных детей, да и самому интересно узнать, что же за представление вы хотите показать!
Маленький человек: Огромное спасибо, вы нас очень выручите нас, тогда мы начнем понемного готовить декорации, а вы пожалуйста найлите вот этих покемонов:
#060 Poliwag, #086 Seel, #363 Spheal, #298 Azurill.

Тренер: Я готов всегда помочь всем кто нуждается в моей помощи!
Маленький человек: Спасибо и удачи, она тебе еще понадобится!

Прошло некоторое время…….
Тренер подошел к опушки глухого колючего леса, минуту он колебался, так как знал, что в последнее время в том лесу начали происходить какие-то странности, начали пропадать тренеры с их покемонами, но делать было нечего, так как он пообещал как можно скорее найти покемонов для цирка, а по близости от города не было мест, где еще можно было бы найти водных покемонов. Зайдя в лес, он начал прислушиваться к звукам, но не услышав ничего, он очень сильно взволновался! Повсюду сухие деревья и колючие заросли. Под ногами сорняки и поганки. Только и дело, что смотреть под ноги да по сторонам, чтобы не упасть. Бредя по чаще, он вдруг услышал впереди себя какой-то шорох и решил проверить, что да как. Пробираясь вперед он увидел свет впереди себя. Он решил посмотреть, пригнувшись полез к свету, добравшись до ближайших кустов, тренер решил посмотреть, что за такой свет. Он увидел небольшое озере, в водах которого отражалась луна и ее свет освещал все вокруг. Видя эту картину хочется все забыть и просто искупаться в этом озере. И вдруг он увидел несколько водных покемонов, которые вылезли из озера. И тут откуда не возмись налетела буря и из нее вылетели покемоны-призраки, которые сразу же накинулись на водных покемонов, водные покемоны хором использовали водный пистолет, но этого оказалось недостаточно, так как призраки использовали теневые шары и водные пистолеты были разрушены попаданием в них теневых шаров! Тренер не мог смотреть на это так запросто, он кинул покебол и сказал: Вперед Чаризард, используй огнемет. Поле битвы покрылось огнем, в этот же момент все покемоны-призраки разбежались в страхе перед таким мощным огнеметом. Водные покемоны (#060 Poliwag, #086 Seel, #363 Spheal, #298 Azurill) использовали одновременно атаку Hydro Pump и мигом потушили огонь. После этого водные покемоны выразили свою признательность в том, что тренер защитил их от призраков и согласились ему помочь в его деле. Выйдя из леса они пошли в сторону цирка, когда их увидел маленький человек, он так обрадовался, что начал так высоко прыгать, что тренер даже удивился!

Часть 2. Загадочная сила амулета
На следующий день………
И вот и наступил Halloween, долгожданный праздник для детей, ведь кто же не любит праздник с большим количеством сладостей. Наш тренер после вчерашнего дня вдруг вспомнил фразу маленького человека: Сегодня я дам тебе один предмет, который возможно изменит всю твою жизнь! Эти слова все никак не могли выйти у тренера из головы и тут он вспомнил слова одной старушки, которой он встретил на безлюдной дороге: В этот Halloween случиться трагедия, я четко вижу это перед своими глазами!
Случиться ужасная трагедия и я вижу тренера, который сможет спасти наш бренный мир от этой традегии, я четко вижу его перед своими глазами! И……

Только как тренер начал думать почему старушка остановила свою фразу длинным И….,
как его окликнул тот самый маленький человек и подойдя с маленькой коробочкой сказал: Не хотите ли вы услышать нашу легенду об одном спасителе, который сможет спасти нас от нашествия призраков на наш город?
Тренер: кивнул
Маленький человек: Так вот я начну с самого начала. Все началось еще с того момента как некоторые тренеры, проходя по безлюдной дороге начали видеть странную старушку, которая говорила, что-то о спасители, который спасет этот бренный мир, так вот, а самое странное, что некоторые тренеры просто не видели никого на безлюдке! Бывало даже так, что из группы тренеров, которые шли вместе, только один видел ту самую старушку, другие с вопросом смотрели на того тренера, который разговаривал с пустотой. И вот в один прекрасный день, проходя по той самой безлюдной дороги я наткнулся на нее, то ли это был дух, то ли еще что-то, но я отчетливо слышал что она мне сказала…….

Воспоминания…………
Старушка: Приветствую тебя юный путник, я вижу вы хороший человек
Маленький человек: (обернулся) Вы кто?
Старушка: Я уже давно наблюдаю за этим миром, мы те кто наблюдаем за этим миром называем себя – Хранителями мира.
Маленький человек: Ясно. Так, что же вам нужно от меня? А про себя подумал еще одна умалешенная, которая бредит.
Старушка: Я вижу по твоим глазам, что ты не доверяешь мне и цитирую твои мысли: Еще одна умалешенная, которая бредит.
Маленький человек: (удивился) Откуда вы это узнали, я вроде молчал!
Старушка: Я же говорю же я вижу по твоим глазам и могу читать мысля., ведь я все же Хранитель этого мира!
Маленький человек: Так что же вам от меня нужно?
Старушка: Я предвидела трагедия, которая случиться ровно через 6 месяцев в канун Halloween. Поэтому ты должен найти спасителя. Который сможет искоренить зло, которое проснется в канун этого Halloween. И да………
Маленький человек: Что еще? (весь дрожа и спросив весь дрожа от испуга)
Старушка: Этот спаситель должен будет пройти одно испытание
Маленький человек: Какое?
Старушка: Он должен будет войти в самую чащу глухого Остаронского леса, в самую чащу, он должен будет найти там озеро и пусть зачерпнет вот в этот амулет часто той водицы, этот амулет не так просто на первый взгляд как кажется, он волшебный и обладает способностью отгонять зло, но только с той водой он сможет сработать, поэтому, найдя спасителя ты должен вручить ему этот амулет и рассказать ту самую историю, которая рассказала тебя я!
Маленький человек: Это будет непросто, так как все уже давно знают, что этот лес какой-то странный и все до истерики просто отказываются в него в ступать, будет тяжело!
Старушка: Не будет! Так как тот человек, который спасет мир обладает особой аурой, никогда не бросает человека, которому нужна помощь! Когда ты его увидишь, ты сразу поймешь, что это тот самый спаситель!

Тренер: Теперь все встает на свои места.
Маленький человек: В смысле?
Тренер: Да просто вчера я видел ту самую старушку, про которую ты мне сейчас рассказывал.
Маленький человек: Да ладно? Ну тогда я видимо не ошибся в тебе! Так как ты пока единственный кто видел ее и не отказался от моего поручения! Вот возьми амулет, ты уже знаешь, что с ним делать.
Тренер: Значит говоришь судьба выбрала меня спасителем, я попробую не разочаровать мир! Да кстати, а как я должен остановить зло?
Маленький человек: Этого она мне не сказала, все что я знаю, я уже тебе рассказал, поэтому дело за тобой!
…………………………………
P.S. Так как рассказ ограничен 3 страницами, я думаю каждый кто прочитает, сможет домыслить за меня! Поэтому дело за тобой!
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Velzivul
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kvookker
Has thanked: 4 times

Сообщение Velzivul »

Праздник Halloween начали отмечать в незапамятные времена, когда закончилась Древняя война между покемонами тёмного типа, покемонами-призраками по одну сторону и покемонами других типов – по другую. В те далёкие времена люди были совсем дикими, а покемоны – мудрые и старые как сама природа царили во Вселенной. Ещё не существовало Титанов четырёх стихий, - они были рождены позже, когда установилась гармония, а мудрые пожелали исчезнуть в бескрайних дебрях Космоса, оставив юных, ещё несмышлёных покемонов и диких людей, чтобы они сами построили свой мир. Теперь уже никто не помнит, почему началась война и что стало с победителями и проигравшими. Но когда она завершилась, люди построили храм, который они посещали раз в год в память о разрушительных и ужасных событиях. Так же в этот день покемонам-призракам и покемонам тёмного типа разрешалось делать всё, что им только вздумается… Прошло много лет и от древнего ритуала остался только Halloween, с его маскарадом и невинными шутками.

После всех событий произошедших с Мью-2 (М2) он понял, что люди пока ещё слишком слабы и глупы, как маленькие дети. По этому не следует вести с ними войну и даже показываться им на глаза – пусть лучше забудут о случившемся. С этими мыслями М2 пролетал над островом Селен и почувствовал мощный источник энергии. Источник находился в районе Древней горы, куда и отправился сильнейший покемон. Энергетическое поле неуловимое для людских приборов, но чётко улавливаемое духом М2 окутывало гору. Просканировав её, М2 обнаружил полое пространство в её недрах. Внутри царил древний непроглядный мрак, плотным туманом скрывающий очертания какого-то строения. Тысячи лет сюда не ступала нога живого существа. М2 облетел всю Землю, видел чудеса, которые мало кто может себе представить, но в таком древнем «рукотворном» месте он оказался впервые. Энергетическое поле скрывало это место очень хорошо, его нельзя было обнаружить издали, но оказавшись в пределах этого поля на способного почувствовать обрушивалась невиданная мощь скрытой энергии. М2 направился вглубь чрева Древней горы. Внутри находилось некое подобие пирамиды с квадратным основанием и четырьмя входами. Входы были симметрично расположены и не имели дверей. Прямые коридоры вели к центру пирамиды и далее вела винтовая лестница к центру здания. Там М2 обнаружил квадратную комнату с каменным столбом в центре на котором переливаясь ало-фиолетовым цветом поблескивала магическая сфера. М2 попытался просканировать её, но внутри было средоточие энергии очень высокой плотности и ничего конкретного узнать не получилось. Тогда М2, приготовившись ко всему, коснулся сферы. На вид плотный, отшлифованный шар от прикосновения сплющился и впустил в себя лапу М2 как очень крупная капля росы. В этот же миг всю комнату залило светом, вокруг появились краски и М2 оказался в просторном тронном зале. Быстро просканировав местность М2 понял, что находится всё в той же комнате, а происходящее вокруг действо – красивая голограмма. Было светло, вокруг стояли резные колонны, помещение было округлой формы по периметру которого располагались большие прямоугольные окна. Вид открывался потрясающий, видимо, этот тронный зал располагался в верхних этажах какой-то башни. Тронный, потому что напротив М2 стоял огромный трон из неизвестного металла. На троне восседало существо, очень похожее на самого М2, но оно имело тело более напоминающее человеческое, мускулистое и в блестящих доспехах, так же из нераспознаваемого для М2 материала. Существо встало и приблизилось тем неспешным величественным шагом, каким владели только благородные короли древности. Встав в двух шагах от М2 существо начало говорить:
Не пугайся, существо. Если ты видишь меня, значит, умы и души твоего мира уже готовы прочесть наше послание. Мы – Мудрые, создатели этого мира и его первые правители. М2 чувствовал как в него вливается смысл произносимых существом слов, но язык был совершенно незнакомым. Нас было четверо и будет. Мы преобразили Вселенную, создали покемонов и людей. Но вскоре мы поняли, что если мы будем продолжать оставаться среди вас, то через какое-то время наш мир не сможет существовать. Вы питались нашей энергией для существования и направляли её во Вселенную. Вскоре начались жуткие катаклизмы, ваша планета едва не погибла и мы вынуждены были уйти. Но один из нас – обладатель злых качеств пожелал остаться и сделаться вашим владыкой. Он считал, если он останется один, то миру ничего не будет угрожать. Он ошибся, его присутствие лишь замедлило разложение. На наш протест он ответил войной. Так как мы бессмертны, война велась с помощью покемонов. Именно он создал тёмный и призрачный типы покемонов, наделив их природной тягой к хулиганству и безобразию. Война длилась 97 лет. Через три года мир был бы уничтожен, но с помощью действий отважных героев среди покемонов и людей противник понял, какую ошибку совершил, после чего война прекратилась. С того момента мы покинули вашу планету, оставив это сообщение. Энергетический барьер имеет такую природу, чтобы только Достойный мог найти это место. Покемонам, созданным врагом, в ночь перед Днём Спасения была дана воля выплеснуть все свои пакости, которыми их наделил создатель. В остальное время они должны вести себя относительно хорошо. Мы решили, что один день в году не выльется в особую проблему.
Теперь вы знаете содержание одной из первых страниц вашей истории. Мы убеждены, что вы не сможете сохранить память об этом достаточно долго, по сему и оставили сообщение. Что ж, этой информации достаточно, что бы как-то подтолкнуть вас немного дальше, чем вы собирались прыгнуть, открыв наше хранилище. И помните, мы ждём вас в наших чертогах, а если вы приняли наше послание, то ждать нам осталось не долго!

Как только прозвучали последние слова, голограмма свернулась и юркнула в сферу. Вокруг вновь стало темно и тихо, но мрак теперь был каким-то другим. Он был спокойным, могучим и величественным, что даже М2 почувствовал себя несколько никчемным и лишним в этом месте. Спустя мгновение он был уже далеко от Древней горы. Мысли роем крутились в голове стремясь дать хозяину понять, на сколько правомерно было его проникновение в этот «склеп времён» и что ему теперь делать. Пролетая над Площадью Голденрода М2 увидел множество людей и покемонов веселящихся, пугающих друг друга, поедающих сладости… Halloween в самом разгаре.
Далеко им ещё до послания… Мелькнула мысль в голове Мью-2, но так и не была им воспринята. Наверное это к лучшему, потому что Мью-2 редко ошибается.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»