Вопросы по Кубку Стихий
Модераторы: Rafiqbakinskiy, Лидеры стадионов
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 18862 times
- Been thanked: 10541 time
Вопросы по Кубку Стихий
Ладно, я ещё раз прочитал эту тему и увидел сообщение. Мой косяк. Приношу свои извинения
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: D_E-M-O_N
- Been thanked: 3 times
Вопросы по Кубку Стихий
Допуск на участие в кварификационных этапах Кубка Стихий. Исправте в трен карте.
- Mr. Preston
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1395 times
- Been thanked: 1718 times
Вопросы по Кубку Стихий
D_E-M-O_N, да, обратили внимание, спасибо. В ближайшее время, думаю, поправят.
- Mr. Preston
- Известный
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 178 times
- Been thanked: 127 times
Вопросы по Кубку Стихий
Не знаю спрашивали уже или нет, если игрок занимает призовое место на ЛЧ и таким образом вылетает из топ 16 Кубка стихий, положена ли ему модифа за топ-16 кубка стихий, учитывая что лч и кс друг от друга не зависят? И получит ли модифу 17-ый прошедший в финал кс в таком случае?14. ТОП16 по итогам Квалификационных этапов получат модификацию характера/атаки/уравнение генокода/корректировку скрытой силы монстру до 7 категории силы включительно +20 турнирных жетонов.
15. Призы и модификации ТОП3 Финалов Кубка Стихий будут объявлены позже. Непосредственно с анонсом Финалов Кубка Стихий.
16. Указанные призовые модификации не будут зависеть от модификации за участие в классических Финалах Лиги Чемпионов или "Собери их все" и будут доступны тренеру как дополнительный приз.
- Mr. Preston
- Известный
Вопросы по Кубку Стихий
Призеры лч теряют возможность получить модификации. Условно, если ты выиграл ЛЧ, то твое место займет 17й, а ты перейдешь на 17 место с правом получения набора усиления, а тот 17 получит модификацию.Tesema писал(а): ↑15 апр 2022, 21:32Не знаю спрашивали уже или нет, если игрок занимает призовое место на ЛЧ и таким образом вылетает из топ 16 Кубка стихий, положена ли ему модифа за топ-16 кубка стихий, учитывая что лч и кс друг от друга не зависят? И получит ли модифу 17-ый прошедший в финал кс в таком случае?14. ТОП16 по итогам Квалификационных этапов получат модификацию характера/атаки/уравнение генокода/корректировку скрытой силы монстру до 7 категории силы включительно +20 турнирных жетонов.
15. Призы и модификации ТОП3 Финалов Кубка Стихий будут объявлены позже. Непосредственно с анонсом Финалов Кубка Стихий.
16. Указанные призовые модификации не будут зависеть от модификации за участие в классических Финалах Лиги Чемпионов или "Собери их все" и будут доступны тренеру как дополнительный приз.
- TideRen
- Неизвестный
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 180 times
Вопросы по Кубку Стихий
Еще раз прошу пересмотреть время проведения данного турнира, в 17:00 по Москве крайне не удобное время, даже будничные турниры проводят позже для людей.
-
- Новичок
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Qustwero
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 14 times
Вопросы по Кубку Стихий
Игроки с +4 к мск резко не людьми стали? На вопрос ваш ответ был дан ранее. Продолжать задавать его тут не имеет смысла.
- TideRen
- Неизвестный
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 180 times
Вопросы по Кубку Стихий
А игроки +6 к мск тогда будут тоже ночью играть? Вообще не понятен приоритет. То есть этот тур для тех, кто в поясе +4 от мск, так? Это конечно понятно, что всем не угодишь, но уважаемые, все-таки все турниры и в том числе будничные, проводят в вечернее время, а не в 17:00, и как показывает практика участвует людей на таких турнирах намного больше. В чем проблема проводить на час-два позже?
- Mr. Preston
- Известный
Вопросы по Кубку Стихий
TideRen, по теме будничных:
Дни проведения: с Пн-Чт.
Время проведения: с 17-21.
И был у них турнир и в 17 и 18. В плане свободного времени уже писали, что данный состав исполнителей не в состоянии двигаться во времени. Если будет новый сезон, думаю, рассмотрят вариант иного времени.
Дни проведения: с Пн-Чт.
Время проведения: с 17-21.
И был у них турнир и в 17 и 18. В плане свободного времени уже писали, что данный состав исполнителей не в состоянии двигаться во времени. Если будет новый сезон, думаю, рассмотрят вариант иного времени.