К сожалению, нет, Цензоры будут находиться каждый в своем регионе.Багира писал(а): ↑08 апр 2022, 10:45Я надеюсь вы прикалываетесь...мало того, что гимы разбросаны по регионам, теперь за Цензорами по регионам бегать?Mr. Preston писал(а): ↑08 апр 2022, 09:302. Цензор Земли начал прием боев в Вархолле Восточного Джото.![]()
Вопросы по Кубку Стихий
Модераторы: Rafiqbakinskiy, Лидеры стадионов
- Mr. Preston
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1415 times
- Been thanked: 1728 times
Вопросы по Кубку Стихий
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 504 times
- Been thanked: 959 times
Вопросы по Кубку Стихий
А в чем была проблема поставить Цензоров на Арене ЛЧ?
Несколько недоумеваю с данного решения...а почему не на ЮА поставили или всё еще впереди?
Несколько недоумеваю с данного решения...а почему не на ЮА поставили или всё еще впереди?

- NatsuDragneel02
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 202 times
Вопросы по Кубку Стихий
Окей, тогда предлогаю в дневник внести продублированную информацию о цензора, как и с лч.
Локация, длительность, правила
Вкладка: лига стихий
Локация, длительность, правила
Вкладка: лига стихий

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 4466 times
- Been thanked: 1499 times
Вопросы по Кубку Стихий
А можно эти пропуски из тренер-карты убрать, а то выглядят они, если честно, убого так себе ... Понимаю, что из наград тянется, но все же
- TideRen
- Неизвестный
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 180 times
Вопросы по Кубку Стихий
Блин, почему в 17:00 начало квалификационных этапов, я думаю многие люди работают и вообще не удобно ровно в 5 по Москве участвовать, возможен ли пересмотр времени?
- Mr. Preston
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1415 times
- Been thanked: 1728 times
Вопросы по Кубку Стихий
Пересмотреть время возможно, думаю, если сменить исполнителей. Этот вопрос задайте лучше напрямую Рафу. Но вести турики каждую пятницу до ночи удовольствие ниже среднего.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 18872 times
- Been thanked: 10554 times
Вопросы по Кубку Стихий
Огромный дизлайк!
Совсем наплевательское отношение к другому часовому поясу. Объявили о турнире когда у меня было почти 22, сразу же провели тур. Вчера наконец смог вырваться и пораньше уйти поспать. Встал, узнал, что объявили тур и тут же его провели. Спасибо ребята. Все для людей)
Совсем наплевательское отношение к другому часовому поясу. Объявили о турнире когда у меня было почти 22, сразу же провели тур. Вчера наконец смог вырваться и пораньше уйти поспать. Встал, узнал, что объявили тур и тут же его провели. Спасибо ребята. Все для людей)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 163 times
- Been thanked: 302 times
Вопросы по Кубку Стихий
Тур уже давно вроде как обьявилиЖенька Ежов писал(а): ↑09 апр 2022, 02:09Огромный дизлайк!
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 18872 times
- Been thanked: 10554 times
Вопросы по Кубку Стихий
Если бы. Там было написано примерно в таком ключе "скоро турнир". Про цензора было написано , что он с 8 числа с 00, про тур вчера в 21:15 по времени Якутии (минимум в 15:15, а то и позднее, т.к. часто меняю часовые пояса и косячит форум у меня со временем)Я Вадим писал(а): ↑09 апр 2022, 02:20Тур уже давно вроде как обьявилиЖенька Ежов писал(а): ↑09 апр 2022, 02:09Огромный дизлайк!
И да, на форуме у меня показывает Московское время, чтобы не думали, что я это должен был увидеть в 15:30

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Игровой ник: FireStar
- Has thanked: 1645 times
- Been thanked: 701 time
Вопросы по Кубку Стихий
Дата и время проведения первых четырех этапов была объявлена с публикации самой темы, т.е. с 21 февраляЖенька Ежов писал(а): ↑09 апр 2022, 03:45Если бы. Там было написано примерно в таком ключе "скоро турнир". Про цензора было написано , что он с 8 числа с 00, про тур вчера в 21:15 по времени Якутии (минимум в 15:15, а то и позднее, т.к. часто меняю часовые пояса и косячит форум у меня со временем)Я Вадим писал(а): ↑09 апр 2022, 02:20Тур уже давно вроде как обьявилиЖенька Ежов писал(а): ↑09 апр 2022, 02:09Огромный дизлайк!
И да, на форуме у меня показывает Московское время, чтобы не думали, что я это должен был увидеть в 15:30
![]()