Модераторы: Rafiqbakinskiy, Лидеры стадионов
Уже который раз пишут об этом. Но, просмотрев Вашу ЛЧ, схожести не обнаружил. Так что, думаю, проблем не возникнет.Верховный Септон писал(а): ↑03 апр 2022, 11:40всем привет) не знаю, будет ли ваш кубок или нет, но по формату, вы может быть, вдохновлялись идеями ЛЧ средиземноморья viewtopic.php?f=751&t=103629, который стартовал аж в 2020 году, в этом году будет второй сезон, где призы моей некоммерческой лч, будет обговариваться с администрацией, чтобы без фк. Почти все похоже, чтобы потом не говорили про плагиат, когда я выпущу свою ЛЧ
Какую ссылку скинули, такую и смотрелВерховный Септон писал(а): ↑03 апр 2022, 23:31Qustwero ты посмотрел одну вкладку, раздел финал лч viewtopic.php?f=751&t=104314 , а задумка второго сезона обговаривалась еще с 2021 года, смотрите сами ...
Получается, что нет. Я понимаю, что идея свежа и по своей сути даже гениальна, и на просторах интернета в игровом сегменте, кинематографе, художественной литературе, а также у каждого второго в собственной жизни ничего подобного и близко не было, но нет. Делали по собственным наработкам, исходя из обратной связи игроков и корректировок администрации.
Я надеюсь вы прикалываетесь...мало того, что гимы разбросаны по регионам, теперь за Цензорами по регионам бегать?Mr. Preston писал(а): ↑08 апр 2022, 09:302. Цензор Земли начал прием боев в Вархолле Восточного Джото.