Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Главное и самое престижное соревнование мира Лиги-17.

Модераторы: Rafiqbakinskiy, Лидеры стадионов

Аватара пользователя
Семьянин
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 13:59
Игровой ник: Семьянин
Пол: Мужской
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 275 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Семьянин »

Долго ждал этой темы.
Сперва скажу большое спасибо всем гим лидерам. По большому счету все принимали вне основного времени, что большой +.
НО. В целом впечатления весьма печальные. Планировал принять участие в СЛЧ этого сезона... но работа внесла свои коррективы. Но это мои трудности.
Когда определился с гимами необходимыми мне для лч, начал свой поход с Региона Канто. Но самое интересное что еще даже не ходив к гим лидирам ты знаешь что у него. ведь Жук - это 100% Бабочка, ну куда ж без нее... хотя я ждал Рокмита, Пинсера, Генесекта .... эх наивный. Далее Фея, ну тут у апофиса действительно рандом без границ. и речь не о том что у ласки абилка топ и ветер работает как надо... просто прет человеку. Пришлось сделать монстра исключительно под этот гим. Но в целом лилюзьен, ласка и мажеринко, ожидаемо.
Далее электро стадион... тут ну конечно бореал..ну как же.. но использовали силу гима против него самого.
Далее помоему Вд, там был выбор между сталью и душой, отдал предпочтение душе, тк под сталь было мало чего подходящего а готовить что то еще лень. Тем более на душе же снорла...Но, хочу отдать должное Аурелию сонсонг... удивил, я даже слегка растерялся впервые увидев. + тебе.
Ну на стали сталь...
Далее вновь канто. Коля еще раз прошу прощения, не люблю бои на рандоме, Видит Бог я не хотел. Но в целом угадал его монстров всех, но просчитался в том что у него будет и сталист и грасюрикен.
Далею Юа. Вот тут действительно удовольствие. И это удовольствие мне доставил Тренер Энви. Низкий поклон. Интересная подборка, да ожидаемые птарх и квазор, но не они звезды в пачке. Башня мощь и ты это показал. Спасибо. Шун.... ну успех к победе ясен, побольше топ монстров и рандома, Ну да ладно.
Далее попадаем мы в Селен. Шульц. ожидаю сложные недели пота и нервов... ведь думаю будет там пайзонела, мак с уменьшением каким... но нет, куча легенд оч страшных... нарисованы вроде как страшные, но все потохли от шмеля.
Вд, Ричи, пропуск на лч, думаю ну тут кроме делюжки и гейзерона (эти ж прям прописаны на воде) должна быть пайзонела... а фиг тебе Саша да на весь макияж. Да не с первого, со второго раза гим взят.

Все это я к чему. Такое чувство что монстры на гимах просто априори прописаны. и Гим ы ничего не выбирают,так ну может билд сменили и все. Или второй вариант тупо лень придумать, лучше по стадному как у всех.
Кто то легендами увешается как рэпер цепями... но лучше петь от этого не станет.

На мой взгляд стоит менять систему Лч. А именно, по итогам лч есть 9 призеров. Это 9 гим лидеров для нового сезона. Победитель ЭЛЧ куратор нового сезона и финальный гим для ЭЛЧ, Для СЛЧ соответсвенно призер слч, и млч аналогично. Ведь от след сезона они и так освобождены. А на роль еще 9 гимов, у нас есть призеры Чемпионата, что по своей значимости немногоим уступает ЛЧ. И это правильно на мой взгляд, а не кумовоство как мы имеем сейчас. И кто то скажет что будет много претендентов на след лч и т.д. Мол те кто выйграл играли не сами, они нубы играть не умеют. Вы в этом уверены? Сперва стоит попробывать. и Раз уж они взяли лч, значит что то могут. Возможно так все таки гимы начнут САМИ придумывать себе тиму.. а не подбирать от старшего брата, то что он носил.
Изображение

егор щукин
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 13:41
Клан: Revolution
Игровой ник: егор щукин
Пол: Мужской
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 143 раза

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение егор щукин »

Ну что, давайте и я уже кратко напишу)) :D
Это моя вторая лч и опять слч (не люблю лоу лвл) :roll: Так вот, руки чесались качнуть заготовки, так как долго не открывались гимы и вот этот момент настал)
Первый мой поход был на боевой стадион, решил попробовать взять его грязнем, на последнем поке по +6 ловкости попадает с 1 раза, со второго раза гим был взят)
Второй значок,тёмный, взят с 1 раза :oops: Что отличало данного гима от других? Очень интересным приветствием и итогом боя :D
Третий значок был насекомого 8-) Во славу мяву, Вика принимала в любое свободное время, с первого раза не получилось пройти из-за собственной глупости,о которой она потом мне и сказала) Гим был взят со второго раза :D
Четвёртый значок был души, взят со второго раза, там уже мне помог рандом :( Из всех факультативных слч значков, 70 уровни в этом сезоне вызвали наибольшую трудность :D
Пятый значок был взят вообще смешно, сидел на паре,оставалось 10 минут до конца пары и тут Пушок принимает,я такой сам себе думаю,ну,сгоняю солью быстро) По итогу,потерял только одного покемона :roll2: Гим был взят с 1 раза :shock:
Шестой значок был взят так же не без везения, не ожидал на камне некоторых поков, а на огне...Да простит меня Шуня, гим был почти уничтожен одной картошкой с оползнем,камень был взят с 2 раза :arrow:
Седьмой элитный ядовитый стадион. В прошлом сезоне, Шульц на призраке был посложнее...думал так же буду мучиться, принимал вроде всегда в основное время,особой общительностью не выделялся) Гим был взят с 1 раза :(
Восьмой значок - пропуск на лч, удивил набором легенд, как обычно трудный гим, на удивление, не было подбора на воду -_- Вооот, мои всяческие горения хД Вова,прости) Но в конце концов гим был взят с 4 раза :hugs:
Дальше...дополнительные значки,вроде круто...если бы не было такой неожиданностью,но ладно неожиданность, их ввели сразу после того,когда я поднял последнюю заготовку на сотку -_- И их было труднее собрать,нежели было бы с заготовками)
Всем гимам большое спасибо :hugs:

Ответить

Вернуться в «Лига Чемпионов»