Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Главное и самое престижное соревнование мира Лиги-17.

Модераторы: Rafiqbakinskiy, Лидеры стадионов

Аватара пользователя
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:29
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Благодарил (а): 965 раз
Поблагодарили: 1935 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Rafiqbakinskiy »

Каждый желающий, участвующий в сборе значков этого сезона может поделиться с окружающими своими впечатлениями.

slavikusHC
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 23:55
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: slavikusHC
Пол: Мужской
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 60 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение slavikusHC »

Хорошо, пожалуй начну.
Первый значок который я взял был Кунг-Фу(боевой значок). Прошёл я его со второго раза, очень удивлён был, что Гим лидерам уже разрешили иметь скрытые силы. Но, в целом, что касательно тимы, довольно проходной Гим. Сложностей не возникло.
Второй же значок, а именно Тёмный посложней для меня был, прошёл с раза четвёртого. Но опять же всё дело в подборе, а мне просто было лень качать монстриков, и прошёл и его.
Третий значок был волшебный, прошёл тоже раза с третьего. Отдельно не могу ничего выделить, Гим понравился. Я доволен.
Четвёртый значок был электрический, слышал, что Я Вадим оч сложный, но я его прошёл с первого раза, причём рандом был всегда на моей стороне, и Древняя сила раскачалась два раза, и напуги проходили, с его стороны и промахи были. Короче, так как рандом был на моей стороне этот Гим показался не очень сложным :D
Пятый значок это значок насекомого, самый общительный, добрый, приветливый Гим-лидер.(Возможно, это просто соблазн был) Но её я проходил, раза 4. И очень приятно было приходить к ней ещё раз и ещё раз. За это спасибо.
Шестой значок был воздух, ну проходил той же тимой, что и в прошлом сезоне воздушный значок, сложностей особо не наблюдал. Со второй попытки взял.
Седьмой значок - призрак, выделить хочется отдельно. Очень сильно понравилась тима Гим-лидера, Очень уж неордирная. Я был в восторге, взял с раза третьего, но приходил к нему с большим пребольщим удовольствием, чтобы увидеть ещё раз его тиму в действии.
Ну и последний значок Земляной, ПОнакачал монстриков без абилок, И с первой попытки и прошёл, тупо на чтении.
Поэтому хочу сказать, выигрывать можно и старыми монстриками, и без тренировок монстрами, главное чтобы вы предугадывали ходы соперника, ну и конечно чтобы с вами был Рандом.

Tema_DT
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 22:05
Игровой ник: Tema_DT
Пол: Мужской
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 122 раза

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Tema_DT »

Всем привет, в этом сезоне в очередной раз собирал значки на МЛЧ. Хочу сказать что это на данный момент был лучший сезон по ГИМ-лидерам, за что им большое спасибо. Принимали вне времени приема, это для меня самый большой плюс. В целом проблемы возникли только с темным гимом на 40 лвл, пришлось прикупить #743.

Минус в том, что очень поздно сообщили о "Собери их всех!". Мне как человеку очень педантичному пришлось отказаться от этой идеи, т.к. сезон был спланирован заранее и монстры прокачены до нужных лвл, а качать дальше не было возможности и не планировалось. Если в следующем сезоне будет подобное, то сообщите пожалуйста на старте ЛЧ, чтобы можно было планировать свое время и затраты.

Инфинити
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 20:29
Игровой ник: Инфинити
Пол: Мужской
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 129 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Инфинити »

Тоже оставлю свои впечатления по каждому из запомнившихся гимов и их тимам (по порядку взятия; к сожалению самые первые плохо запомнились и уже успели подзабыться :( )
Тёмный (с 1 раза) - ну, просто взял стормгарда и всех перебил по типу. Хотя легбамор и был неожиданностью, но проблемой не оказался.
Боевой (с 1 раза) - совсем не ожидал помимо шилдара увидеть там ещё одного пока 8 каты (гудзилона), из-за этого чуть не слил.
Феи (с 1 раза) - тут всё просто: булли, солнце, соло (хотя в другую погоду всё было бы гораздо сложнее и 1 заходом я бы не отделался :D )
Электро (с 1 раза) - очень поразила жирность грандинга, но всё же смог пробить и взять значок.
Жук (с 3 раза) - хотя ожидалось всё по-другому - жук с 1, а основные проблемы на феях или электро - но всё вышло именно так :D Бабочка на лоу лвлах - читы, связь судеб на самом быстром поке - тоже страшная дичь, хотя гим этим не сильно пользовался... Форсаж - вообще отдельная гадкая тема.
Лёд (с 1 раза) - пожалуй один из самых понравившихся боёв. Очень порадовал момент, где мой шадочан опережайкой прошибал чуть больше половины сбросившемуся клою и поэтому гим прожал ему белую траву и застимпачил. Притяно, что хоть кто-то помнит об этом итеме в бою (хотя конц удар по лицу он не ожидал, но план был хорош :D )
Призрак (с 1 раза) - хочу извиниться перед его лидером, не очень получилось... вышел воттад, дал сонлце и без замен оформил значок :( Хотя тима была довольно интересна, в гроба с трик румом, гз и когтем я не особо верил, но крисела с мимикью должны были хорошо решать.
Земля (с 1 раза) - ну, тамошнюю легу мне наспойлерили, так что у меня был план по её укрощению, а именно закинуть воттаду с танцем дождя достаточно ев чтоб обогнать гроудона. По плану должен был выйти воттад и дать рейн денс под удар солар бимом, чтоб гим пропускал ход и терял полностью эту страшилищу, однако оно оказалось быстрее (как я потом узнал, вообще фулл скоростным) ну да ладно, выкрутился. Вообще в бою везло и мне, и Шаде. Хотя под конец боя я уже подтупливал, но всё же смог взять значок оставшись 1 в 2 и рискнув. По тиме - всё было ожидаемо кроме леги (хотя там выбор был велик) и сд крота. Хотя я ещё ждал свина, но мб в бою сомной он был на скамейке запасных. Его наличие зарешало бы бой в пользу гима.
Сталь (с 3 раза) - ну, многое было ожидаемо по тиме (кроме скармы с бт :D ), хотя хочу заметить, что иммун к огню на стали - злейшее зло. По началу сливал на рандоме, потом по глупости. Уже забыл как и кем забрал значок...
Обычный (с 3 раза вроде) - понравился ягупоп, сильная зверюга. Меткая касандра - гадство. дефный снорла - зло. Отчаялся после первых двух раз и качнул сизака фулл сд, зажмотил ему выпад и поставил под мастерство быструю атаку, в итоге она и зарешала XD
Псих (с 1 раза) - комбо зорьки и гнилыквы со сластями оказалось очень проблемно остановить гиму, однако даже так я чуть не слил :D Атакерная виктини принесла ооочень много проблем.
Трава (со 2 раза) - ну тут я уже наполнился самоуверенностью и не в ту сторону подумал про виризиона, думал раз там лупа, значит са под прицелку. Так и слил первый заход почти соло ему (если не считать атакерного лилину, чего я вообще не ждал и выставил против него фулл сд сизора)... Сюрпризом было наличие двух лег сразу, когда после смерти виризиона во 2 бою вышла стальная дичь со 180 атаки и повязкой терпения, но кое-как смог отбиться, триодонт - сила.
Камень (с 1 раза) - ну, с камнем было всё проще: фасетон вышел и навешал, хотя под конец боя потерял бдительность и не подумал про абилку здоровяка, за что получил по лицу с отражения. Сложно судить по тиме, когда увидел малую её часть, но поки в большей мере предсказуемы, кроме той дичи с отражением (из того что я запомнил)
Огонь (с 5 раза!!!!!) - По плану я должен был за 1-2 попытки с ним закончить, дабы не задерживаться на юа, однако огненный гим оправдал своё название и сжёг меня основательно! Хотя по большей части везло именно мне, я так и не мог победить. Бабочка с повязкой терпения зверствует (моя тима брала расчёт на скорость, а эта тварь после раскача не обгонялась). Далее больная тема, которая пожирала минимум половину моей тимы: форсажнутый петушара с протектом... кто его придумал с таким билдом - прошу в котёл на том же гиме. Тонны урона, невозможность обогнать. Даже кинул икс спиду чтоб обогнать после пустого протекта, вот только протект провалился после икса и был прожат ещё раз... Далее почему я не засолил воттадом: иммун к воде от гейзерона, тоже гадость наравне с иммуном к огню на стали. По итогу самый сложный из всех гимов вышел :(
Воздух (со 2 раза) - в первый раз ошибся и отдался первому же боре без замен соло, а потом уже спустя пару недель пришёл во второй раз и почти засолил стормом. Хотя тима довольно интересна оказалась, но это были по большей части танков, коих я недолюбливаю. Но сам бой мне понравился.
Яд (с 1 раза) - пришлось брать в экстрим условиях будучи на работе, но результатом доволен. Рандом очень сильно скакал от гима ко мне и обратно, но по итогу всё же в конце перепал на мою сторону. Нефтеран, который обогнал воттада в дождь, да ещё и с приманкой... Реализовал бы себя если бы не промахнулся отрыжкой. Кроба стала абсолютным сюрпризом, будучи без бьющих с приманкой, насестом, чистым и токсом (на сколько помню), но даже так сильно гадила. Ядострел таки сыграл своб роль и шотнул критом мою контру ему, моя миндра умерла в страхе от асселиды, которая не была намерена мазать вообще ничем... космойзион был ожидаем, но всё равно доставил достаточно проблем. По итогу решил промах огнями от вупса по моему поку.
Вода (с 3 раза) - ну, по большей части тима ожидаема. Большинству проблемы доставлял делюжн, поэтому я взял дикого мерсиша, качнул до 100 и без ев в сд кинул ему повязку терпения под это чудище (хотя так ни разу и не сработал план, кит умирал от других :D ) С каждым новым заходом получал новые сюрпризы, например в первый раз слил бой из-за неждана в виде ироделя фулл сд. Воттад так его и не пробил, и не заморозил(. Во второй раз слил из-за айс бима на аквольте, который шотнул на замене фасетона. Хотя фасетон -4 оформлял бы. Ну по итогу финальный бой свёлся к разменам и я остался 2 в 2. аквольт стоял против генгара, на заменах ожидали фасетон и мажирина. Гена смог забрать аквольта, пусть и с трудом (-2са атака своё дело сделала), и накоцал мажиринку. Вышел фасетон и добил квейком, словив струю. После струи у него осталось не больше 5% :D
Дракон (с 3 раза) - ну тут я удивлялся по кд. Надо же было накидать легам 10 каты трени в дефы... Всё ещё не особо понимаю чем крыть гиратину с калмой, харом в са краской в дефу и приманкой XD Так же проблем доставила астрофурия хар+краска атака (да-да, я очень многое насчитал за эти бои с данным гимом, вплоть до хара и даже ев XD) с полётом дракона, перегревом (хз зачем, по идее ав и без него прошибало бы) и по подозрениям с бт и молниеноской. Кстати возвращаясь к гиратине: так и не понял куда у неё ев, ведь она держала как фулл ев д, сд; била как фулл са; имела фулл хп и обгоняла как фулл спида :haha: , так что это осталось для меня загадкой. Реширам проблемы доставил только во 2 бою, где его сейвили коготь и насест (гадкая связка). Диалга крыла клоя (которого у меня не было), так что проблем не доставила. Миндра больше была как сейв, нежели пакость, т.к. там была и кам ловушка, и яд шипы. Так и не понял смысл нахождения в тиме фулл сд токсидры, хотя и не сильно задумывался. По итогу на ласт бое пол тимы рафу выкосила флорга с мунбласта под метрономом (хотя так и не понял почему токсидра изначально не вышла и не начала дамажить по ней), а дальше фасетон с илатоном сделали оставшееся. На свою миндру даже повесил коготь дракона вместо атаки крыльями, но так и не заюзал ни разу :(

Подводя итоги сезона: было очень интересно драться с гимами. Как и ожидалось, даже если абилки у обеих сторон появились, гимов они забустили сильнее :haha: Некоторые гимы не смогли раскрыть себя и свои тактики в бою, но всё равно было довольно весело)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Гимы след сезона, готовьтесь... Случайно насобирал тиму в разы мощнее, нежели на этом сезоне XD

ИванБогатов
Новичок
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 17:13
Клан: Nexus
Игровой ник: Захир
Пол: Мужской
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 22 раза

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение ИванБогатов »

Этот сезон был очень насыщенным и интересным... Огромное спасибо организатору ЛЧ за проделанную заботу и всем гим-лидерам за добродушие, понимание, предоставленный опыт и свою работу! Началось все ночью 5 февраля, когда Vova_Win позвал на тз всех желающих на гим примерно в районе полуночи, гим интересный, но быстрый эмберлан сделал свое черное дело. Дальше вечером, все также 5ого, попал на темный гим, был приятно удивлен оригинальным приветствием лидера стадиона Maik "05 февр. 21:20 Maik: Привет, претендент. Темновато тут у меня… но тебя же это не пугает, верно? Я вижу блеск в твоих глазах и огонь в сердце, но достаточно ли этого для рассеивания всей этой тьмы на стадионе и взятия этого маленького, но так желанного значка? Проведем же бой и выясним это!" "05 февр. 21:25 Maik: Отлично! Давно у меня не было такого эпичного боя! Вот, держи этот значок, как доказательство твоих усилий. Не расслабляйся и продолжай следовать выбранному пути к победе и славе!!! Удачи дальше". Дальше переезд в Канто, волшебный стадион и лидер Apofis, который даже предложил принять в отличное от основного приема время - спасибо ему за это) в этот же день обратно в вд и первые сложности на 70лвл... Стадион души, к нему вернусь чуть позже и Стадион стали...со второй попытки получилось взять значок, гим просто отличный. И вновь Канто, 80лвл. травяной стадион, скажу честно, в тот день на удивление рандом сыграл против push, 2 заморозки подряд с ледяного удара сделали бой. Потом перелет в ЮА и каменный стадион у радушного гима Envy, который оказался не так прост. С первого раза не получилось, а второго, к сожалению или к радости не было. "14 февр. 12:23 Envy: не ну ты че Шуна то победил( ко мне и так никто не ходит(" Спасибо лидеру Огня за бой, думал не возьму с первого захода, хороший подбор. Дальше 2 перелета и вот уже заснеженные просторы Селена. Были некоторые системные проблемы, чтоб записаться на ядовитый гим, но довольно быстро их исправили. И тут началась первая сложность... Не помню точно, с 5ого или даже с 7ого раза, но все таки получилось взять значок черепа у Schulz, ему отдельное спасибо (было чему поучиться). И вот остался последний гим у Ричи... Не знаю как так получилось это сделать в первом бою, но у меня остался жив только Полиселл и то с 1хп, спасла абилка (шикарный подбор у гима). И вот 5 марта, казалось бы все, полный комплект ровно за месяц. Но..."собери их всех" а никого на лоу лвл уже нет... Всеми правдами и неправдами нужно еще 6 значков. Но вызов принят, вновь Канто и попытки у мяу-мяу Bla-bLa-Bla и Я Вадима, дальше Селен призрачный и ледяной гимы, также отдельное спасибо Bayleef, гим которого мне так и не покорился. Дальше решил попробовать себя еще на одном элитном гиме - Дракон. Было очень интересно, RaF также преподал ряд уроков, которые были полезны. И последний гим, о котором уже упоминал выше, на который я даже не помню точно, сколько раз ходил, был Стадион души... местный лидер Aureliy делал все, чтоб не отдать значок. Несколько раз казалось уже вот-вот, практически и ... поражение. Здесь я тоже многому научился, за что лидеру отдельное спасибо) В целом получилось замечательно потраченное время с массой эмоций) Всем огромное спасибо)

Tesema
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2020, 17:53
Игровой ник: Tesema
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Tesema »

Хей йо:)
Очень хорошая лч, безумно порадовала особенно в момент умершего для меня ШД с их динамаксами. Короче то что доктор прописал после 7-летнего перерыва в лиге
Со значками всё прошло достаточно просто, взял многих с первого раза, так как имел в тиме имбу после последнего ивента на который так удачно попал при регистрации в лиге)

Самым сложным оказался Ice гим, потому что почти единственный из всех имел атаку Haze и контрил мою имбу в 0 хД Его кстати так и не прошёл.

Очень жду след сезона как и все мои антикварные монстры хД

Аватара пользователя
Гробовщик
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 14:55
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Besrezen
Пол: Мужской
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 120 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Гробовщик »

Начну свой рассказ о прохождение гим лидеров. Первый значок который я взял был жук много раз ходил на Вику но после долгих раздумий и подборов тимы смог победить благодаря монстру рондару . Второй и третий значок были тьма и боевой думал будет трудно но оба гима были пройдены с первой попытки из-за небольшого рандома и танко тимы смог победить оба гим лидера. После этого были гимы старшей лиги чемпионов. Первым гимом слч был тосян его не смог одолеть и после этого пошёл на нормал из-за рандома аурелия думал что буду мучаться с гимом но смог взять его со второй попытки и полетел в канто. Пуш наверно один из самых трудных гимов как я думал но при помощи пару легенд и небольшого рандома его легенда не пробила мою смог победить его с первой попытки и остался один гим слч. ЮА и гим ШУн тоже был взят с первой попытки благодаря промаху я одолел Шуна и полетел в селен. Многие мои сокланы взяли Шулца с первой попытки но мне пришлось помучаться то рандом Шулца, то мой тупизм но всё таки благодаря лагологу и доле рандома я смог выиграть шулца и остался один гим Ричи. Много проб и ошибок но в итоге при помощи смекалки и доле рандома атака промазала по лаголагу ричи был побеждён. Между победами шулца и ричи я взял 2 значка млч Блази и Трейне. Все гимы понравились своими тактиками и необычными монстрами все гимы хорошо подготовились и были по своему трудны. Всем спасибо за прошедший сезон
Изображение

PuGaLo_Win
Новичок
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 17:29
Игровой ник: PuGaLo_Win
Пол: Мужской
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 38 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение PuGaLo_Win »

Все Гимы были Легкие по сравнению того года,Более достойный бой могли дать только Вика Bla-bLa-Bla и Ричи,Всем спасибо)Без обид ребят.
Image

Аватара пользователя
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:37
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Пол: Женский
Благодарил (а): 3602 раза
Поблагодарили: 1205 раз

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Nathalie Grinko »

К сожалению, в этом сезоне некогда было придумывать новые тактики и качать специально монстров (завалы на работе), пришлось брать гимы омутолем, который очень раздражал гим-лидеров. За это прошу прощения, но главное - результат, поэтому без обид. Больше всего понравились тимы у Майка (как всегда на высоте), Ричи (очень сложная связка), Шульц (нестандартный набор, хоть и взяла его с 1 попытки), Раф (очень-очень сложно, действительно элитный гим). По итогу жаль, что не было зрелищных боев, как в прошлом сезоне, где не хватало совсем немного, а результат боя решала банка х-усилителя, парализ или какой-нибудь промах/крит.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Почти все бои выложены на мой канал на ютубе, приятного просмотра. Осталось еще 2 - вчера не нашла, куда их сохранила, так что сделаю заново. Все для вас, ребята :hugs:
Image

Аватара пользователя
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 23:37
Игровой ник: SEFIRX
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 222 раза

Впечатления и отзывы о XX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение SEFIRX »

Гимы все были сложными, единицы прошел с первого раза, на некоторых отсиживался раз по 5, некоторые забросил так и не пройдя. В основном все адекватные.
Что касается улучшений - хотелось бы от гимов получать сообщения "не могу", "приходи позже", "давай подберем удобное время", а не игнор с прочитанным сообщением.
Хорошее поощрение за доп значки, на этом благодарность, кто принимал такие решения.

Ответить

Вернуться в «Лига Чемпионов»