Впечатления и отзывы о XIX сезоне Лиги Чемпионов

Главное и самое престижное соревнование мира Лиги-17.

Модераторы: Rafiqbakinskiy, Лидеры стадионов

Аватара пользователя
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:29
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Благодарил (а): 937 раз
Поблагодарили: 1799 раз

Впечатления и отзывы о XIX сезоне Лиги Чемпионов

Сообщение Rafiqbakinskiy » 09 ноя 2019, 21:27

Каждый желающий, участвующий в сборе значков этого сезона может поделиться с окружающими своими впечатлениями ;)

Аватара пользователя
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 16:03
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Пол: Женский
Благодарил (а): 244 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Няшка Ирлин » 09 ноя 2019, 21:42

Хочу сказать , что все гимы изи. Лучших двое , Шадо сам по себе ИЛИТА ТОП и на секунду не отстающий Апофис , который мочил всех подряд. (Кроме них все с 1 или второго, не помню)
А самый слабый гим- Чар , там без комент.
Забыла подметить, как сильным , так и слабым гимам большое спасибо за тёплый прием , Раф отдельное спасибо за проведённый Лч и море взбитых сил.
Последний раз редактировалось Няшка Ирлин 10 ноя 2019, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Жабка
Новичок
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:37
Игровой ник: Жабка
Пол: Мужской
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 42 раза

Сообщение Жабка » 09 ноя 2019, 22:07

В первую очередь хочу отметить про гимов, первый раз проходил гимов и собрался на МЛЧ за все время игры, самый трудный гим это Апофис (парень реально постарался и собрал тиму которую фактически не возможно закрыть), ходил я на него около 10 раз и все время неудачно, скажу честно, я даже не знал как его закрыть, и с грязнем ходит в надежди на минимайз, и все никак, но в один удачный момент все таки батискафиш + минимайз свое дело сделали, очень понравился этот гим хотя желания проходить его после 6-7 неудачных попыток совсем не было и думал уехать на ЮА и там взять двух вместо Апофиса, остальные гим лидеры брались легко кого то с первой, кого то с 2-3 попыток, все были достойными. Еще хотелось отметить жеребьевку, в которую изначально добавили тех кто отсиживает срок, в результате чего их убрали с таблиц и это как то получилось не очень так правильно со стороны организации. Своей группой я доволен, ребята в группе хорошие, из двумя человеками я общаюсь, но все показали свой уровень. С группы выйти можно было, но рандом решил иначе в бою с Нубасом. В последнем бою с Сенпаем даже не стал менять потому что в случае победы и так бы не вышел. В целом это млч хоть и не оказалось победным для меня, но я доволен, доволен как за себя что все таки пошел туда, так и за друзей которые показали хорошую подготовку и вышли в финальную часть. Всем больше спасибо за это лигу чемпионов, финалистам желаю большой удачи в завтрашнем дне, ибо сам на своем примере увидел как тут решает не только тима, а и рандом. Всем спасибо, было круто!

Аватара пользователя
TruVor111
Новичок
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 19:33
Игровой ник: TruVor
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение TruVor111 » 09 ноя 2019, 22:54

Всем привет)Было достаточно весело и интересно проходить гим-лидеров, несмотря на то , что трудностей шибко не встретил . Прошел всех меньше чем за месяц. Из всех гимов очень заметно выделялся Барсик, можно сказать выжал максимум из своего стадиона, прошел его с 3 или 4 раза, остальных с 1-2 попытки. На следующую лч обязательно пойду, но только уже на старшую. Удачи прошедшим)Всех благ.

Аватара пользователя
Nathalie Grinko
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:37
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Пол: Женский
Благодарил (а): 3230 раз
Поблагодарили: 993 раза

Сообщение Nathalie Grinko » 09 ноя 2019, 22:57

Захотелось оставить отзыв о нынешнем сезоне, т.к. есть хорошие моменты, а есть и не очень, которые очень сильно подпортили настроение. Начну в хронологическом порядке. Позитивные моменты - это новые лица в гимах, абилки, новые монстры, где-то новые идеи. Apofis (гим жука) был самым сложным по словам друзей, это очень радует, ведь жуков он очень любит, надеюсь увидеть его еще на этой должности! А вот Volvo... :( пыталась к нему попасть раза 3-4, его все не было, заходил на минутку, ничего не писал, было как-то что была в лабиринте, а он просто начал флудить уведомлениями о приеме, попросила его подождать минутку, а он оффнулся... потом вроде принял, но впечатления остались самые плохие, даже не стала больше к нему ходить. При всем уважении моем к нему как к тренеру, не хотелось бы видеть его на должности гим-лидера из-за такого отношения к претендентам. Остальные гим-лидеры были вполне приветливы, некоторые откликались через вк на просьбу принять на гиме. Однако от гима к гиму некоторые монстры повторялись, что как-то расстраивало... Самый сложный гим для меня был гим дракона - Cristiano Ronaldo - пыхтела наверное месяц или два, зато побила тренировки в ЗД :haha: В общем, респект ему за хороший подбор атак на монстрах!
Ну, и снова к плохому. Организация как-то стала прихрамывать... Как уже писали выше, закинуты в жеребьевку были люди, которые сидели в тюрьме, поздно выложили таблицу боев. Так еще и на ходу меняются правила (я конечно понимаю, что в лиге так принято), но ... по поводу срока подачи заявок, а также использования скрытых абилок на монстрах.... Предупреждение однозначно трактовалось, что использование монстров со скрытыми абилками запрещено, а за 10 минут до боев на МЛЧ оказалось, что можно...
Добавлено: Надо было писать отзыв после всех ЛЧ. Опять несоблюдение заранее прописанных правил: на СЛЧ - формат турнира не тот.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
бои с комментариями будут выложены на моем канале после окончания сезона :hugs:
Последний раз редактировалось Nathalie Grinko 16 ноя 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Потому что мы древние и сильные (c) Slimper

Аватара пользователя
veronavile
Знаменитый
Знаменитый
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 03 май 2014, 10:56
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Пол: Женский
Благодарил (а): 574 раза
Поблагодарили: 1328 раз

Сообщение veronavile » 10 ноя 2019, 02:00

Скажу сразу: это худший сезон лч за все что мне удалось повидать. Настолько неприятное впечатление оставил, что пришлось пересиливать себя, чтобы не послать весь сбор значков вместе с лч на 3 весёлые всем известные буквы. И даже спустя месяцы у меня горит с сезона точно также, словно всё это было ещё вчера.

Так уж вышло, что первую половину сезона провела вне дома, из-за чего время игры было сильно ограничено, что само по себе усложняло задачу, но тем не менее, мне удавалось выбить раз в несколько дней пару часов на гимов, на основное время их приема - кое-как подстраивалась. А что имею итогом? Приходишь за полчаса-час до приема, торчишь весь час приема, ждёшь ещё сколько там времени есть - минут 10, полчаса, час... а гима тупо нет. Ладно, думаю, бывает. Но не до такой же степени, когда гим просто из раза в раз не появляется на стадионе в указанное им же самим время. А самое весёлое - ладно бы Вольва один такой был - черт с ним, как говорится. Так блен большая часть всего сезона прошла в поисках гимов, которые в упор не появлялись во время приема.
Ребят, я всё понимаю, но это свинство. Не у всех и не всегда есть время сутками торчать в игре и вылавливать ваши приемы вне основного времени. Дополнительное время - это офигенно, но про основное можно не забывать? Либо хотя бы оповещать через того же секретаря или форум, что так и так, сёдня приму во столько, завтра во столько. А то ждёшь по 1-2-3 (рекорд вроде 5 часов. 2 до приема, прием и 2 часа после), а гим оказывается и не собирался никуда приходить. Он вон утром разок принял и всё, гуляйте. Это не дело. Это, повторюсь, свинство.

Кратко-бегло по поводу стадионов/гимов и вообще неважно, но прост почему бы и не черкануть пару строк.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Cummak (вода) - лучший гим. Ну типа серьезно. Единственный, кто ещё способен удивлять зверями/стратами и т.д. в хорошем смысле этого слова. А главное, его не пришлось искать. Ни разу. Просто потрясающий лидер, которому даже на рандоме слить совершенно не обидно. Спасибо тебе ещё раз за самые приятные впечатления за весь сезон)

Барсик (лёд) - если честно, не помню что там на стадионе было, но помню, что один из самых интересных боев за весь сезон. За что спасибо. Брать не планировала, но дексовая милота как оказалось просто шикарно зашла на гим, позволив его пройти с первого и фанового раза.

Пуш (земля) - ещё более рандомная месть за рандом на призрачном стадионе пару сезонов назад. Не планировала проходить, но всё звёзды в ряд сошлись) Состав показался странным, сильным, но уязвимым. Хотя может не пройди я с первого раза, там бы чего поменялось и был бы абзац, но... что видела - то видела. В любом случае, немного, но удивил, за что спасибо.

Джокер (психик) - вредный паразит со своей фигнёй легендарной, на которую, впрочем, нашлась управа в виде кача не менее имбового противодействия ей, попутно развалившего и остальной стадион :haha:

Аврелий (электрик) - тот самый момент, когда электро-гим отлетел от воды :haha: Было странно, забавно, и в тот же момент даже приятно, ибо неожиданно. За то что удивил - спасибо. За то что подкинул углей на и без того горящий зад - не спасибо.

Криш (драгоны) - геморройный состав, красивый значок, хотела пройти, качала контру, но по итогу случайно прошёлся Пуш, а контра так и не докачалась. Всё же стадион заметно усилился с прошлого раза из-за лиговских изменений.

Майк (яд) - что б тебе икалось вместе с твоим 10% шансом... :(

Блази - ты знаешь что я думаю по поводу того монстра на гимке... Впрочем, это всё скорее шутки. Всю прелесть гима увидеть, увы, не удалось, а качать под него барахло было просто лень, да и время на кач было сильно ограничено.

Ричи - звери предсказуемые, но хары/трени - не угадала совершенно. Готовилась к худшему, но оказалось, в моем случае всё несколько проще. Да и расчет на 30% себя оправдал. Очень неожиданно, учитывая, что до этого он просто отказывался работать на гимке от слова совсем.

Шульз (призрак) - на самом деле очень понравился стадион. Очень продуманный, над которым пришлось поломать голову. С первого боя было видно, что ключ к нему где-то вот есть, и стадион простой, если понять его суть. Собственно, поняв в чем прикол, без проблем прошла призраков. Но было очень интересно. Безусловно в моем топ3 этого сезона.

Бейлиф (трава) - странная дрянь там у тебя была, но у меня слишком читерный звери под 40 траву(

Шун (норм) - в принципе всё тот же нормальный стадион, что и всегда. Есть новинки, есть изменения, но не кардинальные. Если запариться с качем под норм тип, то должен быть легким, но учитывая, что у меня на 90 лвл всего зверей 9 было, половина из которых ещё и одного типа, то... стадион конечно проходимый, но под воду, как оказалось, этот недосостав подошел лучше хд

Апофис (жучара) - читерный. Типа серьезно. И это не комплимент. Просто неинтересно ходить, не говоря уже обо всём остальном. Собственно, проходить не стала и не жалею.

Вольво (феечка винкс)... хз что тут сказать... за стенами ожидания не помню даже зверей что там были - могу ток догадываться.

Изображение

А, и чуть не забыла. Раф, спасибо за твоё терпение. Дай бог тебе здоровьица и ещё терпения на всякий случай, дабы терпеть гимов и моё нытьё на их отсутствие.
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
vika-ezhevika
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 06 май 2013, 10:59
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Пол: Женский
Поблагодарили: 740 раз

Сообщение vika-ezhevika » 10 ноя 2019, 11:15

Лучший сезон за последние пару лет. Боевка на гимах стала шире и разнообразнее с вводом абилок/7 поколения/новых айиемов.
Апофис "гим сезона". Много добродушных отзывов в его сторону. Продолжай в том же духе.
Аурелиу, кристиано роналдо, шульц - задроты своих стадионов. Просьба организаторов не давать им сильных монстров(
Все гимы принимали всегда по времени приема, некоторые даже подстраивались под претендентов.
Всем спасибо. Миу
Изображение

Аватара пользователя
Noobas
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 18:44
Игровой ник: Noobas
Пол: Мужской
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 87 раз

Сообщение Noobas » 10 ноя 2019, 11:34

Ходил на гимы в первый раз, прецедентов того,что приходилось ждать не было,на этом спасибо. Поков на гимы не докупал вообще,не считая 1 гима, траил тем,что было. Пожалуй самым сложным и интересным оказался майк, так же заставил подгореть барсик со своими когтями,у которых шанс срабатывания 76%,а не 24,гим джокера единственный гим,который заставил докупить единственного монстра даже без трени и банок,в принципе им соло и пронёсся, Апофис прошёлся с 1 раза в день запуска гимов,не знаю,что там было неконтримого и почему его тиму называют дисбалансной, хотя возможно мне просто повезло и дальше он что-то поменял. Отдельное спасибо энви,наверное самый вежливый и приятный гим,вот серьёзно, хотелось бы видеть его на этой должности и дальше.

Zicape
Новичок
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 18:50
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Zicape
Пол: Мужской
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 38 раз

Сообщение Zicape » 10 ноя 2019, 13:37

гимы норм, организация не оч.
Потому что мы древние и сильные (c) Slimper

Изображение

Аватара пользователя
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 18:09
Игровой ник: Найрис
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1406 раз
Поблагодарили: 1154 раза

Сообщение Runner of wind » 11 ноя 2019, 12:39

Впечатления о гимах
На гимы ходил без особой подготовки, тимы практически не менял (лень, нет денег, нет идей!)
Bayleef (трава) - взял со второго раза. Была неплохая имбочка под стадион (аж две!). В целом все понравилось, гим не опаздывал, был вежливым.
Maik (яд) - взял с первого раза. Самая случайная случайность, ну правда. Немного повезло+скорбная песнь ай лав ю :D гим прикольный, пытался построить команду чисто на абилках, за что плюс, бой был интересный.
Джокер (психический, не помню как пишется ник) - взял со второго раза, команда сильная, интересная, законтрилась не менее интересным монстром. О гиме ничего сказать не могу, почти не общались, главное не опаздывал
Envy (огонь) - значок взял с третьего раза. На гимы ЮА я вообще хотел забить, потому что увидел, что заготовили лидеры. В победном бою я совершал максимально тупые ходы, которые было невозможно прочесть, и о чудо, мне повезло :D гим понравился
Charr (камень) - взял с третьего раза. Очередной гим ЮА, с которым повезло - в МЦ был мон, под которого у лидера почти ничего не было. В общении его не помню
Барсик (лёд) - #БарсикЛучшийГим! Интересная команда, общительный лидер, все очень понравилось, была лишь одна неприятная ситуация, когда и мой монстр, и монстр лидера умерли в одном ходу ( мой от отдачи, его - от урона), значок не дали:( Взял за счет имбы, которую гиму было очень тяжко закрывать.
Blazi (летающий) - с пятой или шестой попытки получилось забрать значок. Сильная команда, стратегия, которая просто на 0 сводила всех моих атакеров. Решил сыграть на рандом через Раздвоение и вышло. Гим приятный в общении, все понравилось
ШаДо (тьма) - очень сильно горел. Раз 8 или 9 сходил, не меняя команду, надеялся всю на ту же имбу, ничего не выходило. Гим крыл всех моих физов и спецов, что были в ПЦ. В последний день приема заявок повезло, получилось взять значок. Гим давал советы и принимал вне времени приема.
Apofis (жук) - ненавижу. Самый геморный гим за мой скромный опыт. Сначала было ходить по приколу, даже каких-то поков новых качал, вешал ТМки. Ходил 8 раз, 7 из которых у гима оставался последний мон на лоу хп. Потом понял, что все бестолку. К лидеру претензий нет, принимал вовремя, успокаивал. К оргам - помните, что не все ходят на гимы с фулл тимами, способными покрыть уберов с харами, тренями и дорогими ТМ на лоу лвлах.
ЛЧ
Готовился 2 дня, после взятия значка Шадо. Не надеялся даже на выход из группы, что и случилось :D
О боях - было НЕВЕРОЯТНО скучно. Наверное, самая серая и незапоминающаяся ЛЧ, которую я смотрел. Каждый бой был чуть ли не зеркальным, смотрел много боев, не удивил вообще никто, кроме Виктора. Очень рад за Няшку, что она все таки смогла взять свой золотой кубок, грац ей и всем остальным
Что юзал
Кто-то просил скрины. Выложу тут, пусть будет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Лига Чемпионов»