Магазин аренды, подобно Аукциону
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
Магазин аренды, подобно Аукциону
предлагаю ввести центр АРЕНДЫ. тренера сдают "предметы" за определенный процент от дохода из аренды в этот центр. а те кому нужны берут в аренду оттуда на нужный срок и за сумму которая выставлены собственником. потом центр автомотически вернет из тренера в "базу" по оканчанию срока аренды и взымает процент. думаю это и удобно и безопаснее.
- lefon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Lefon
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 379 times
Магазин аренды
Предлогаю сделать такую локацию типо Ломбарда в Вд,где можно было поместить своего покемона или айтем на определённое кол-во время.
Человек который заходит туда может взять в аренду за деньги ту или иную вещь к примеру:
Я положил в магазин Снорлакса за 50т написал время на которое я его там оставил,максимум на неделю.Установил цену 300т - день
Пришёл в этот магазин парень,взял снорлакса в аренду на 3 дня,автоматически у него удаляется 900т и перемещается к владельцу снорлакса.По истечению 3 дней покемон возвращается в магазин.А после семи дней проведённых там возвращается хозяину.
Думаю такой магазин очень даже пригодился бы.
Человек который заходит туда может взять в аренду за деньги ту или иную вещь к примеру:
Я положил в магазин Снорлакса за 50т написал время на которое я его там оставил,максимум на неделю.Установил цену 300т - день
Пришёл в этот магазин парень,взял снорлакса в аренду на 3 дня,автоматически у него удаляется 900т и перемещается к владельцу снорлакса.По истечению 3 дней покемон возвращается в магазин.А после семи дней проведённых там возвращается хозяину.
Думаю такой магазин очень даже пригодился бы.
-
- Новичок
- Клан: Дом Таргариан
- Игровой ник: Iskander
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 3 times
Re: Магазин аренды
Идея интересная и полезная. Но слишком уж всё просто. Поместил туда пока и деньги капают. Что уж не предложить оставлять пока на локе пусть сам дропает. ))) Обленяться все и с подобными предложениями скоро смысл игры пропадёт. ИМХО
- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
Система аренды
Предлагаю ввести аренду на итемы, да, я знаю, что аренда не предусмотрена игрой.
Предлагаю аренду с системой схожей на систему аукциона (ставка-возрат/передача средств и товара)
Суть в следующем:
Предлагаю аренду с системой схожей на систему аукциона (ставка-возрат/передача средств и товара)
Суть в следующем:
- добавить помимо кнопки "обмен" кнопку "аренда" меню аренды аналогичное меню обмена
- тот кто предлогает аренду пишет срок аренды в часах ( окно для ввода можно расположить выше кнопки "принять" при обмене) и выкладывает итем
- второй выкладывает заранее договоренную сумму
- после этого появляется возможность нажать кнопку принять.
Добавлено: P.S. можно аналогично второму пункту добавить условие штрафа за потерю еденицы прочности. Даже если не хватит денег для оплаты штрафа, сумма Тому-Кто-Даёт-В-Аренду (я не силён в юридических терминах) приходять деньги, а баланс Того-Кто-Берёт-В-Аренду уходит в минус, при истечении недели после аренды, если баланс Того-Кто-Берёт-В-Аренду ниже нуля, то приходят коллекторы и выбивают долг (шутка
) просто сажают в тюрьму на срок зависящей от задолжности.
Я думаю моё предложение будет интересно тем кто дает в аренду скобы и другие итемы

-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Re: Система аренды
Задумка классная, но конкретно в твоей предложенной системе есть большие изъяны. Напимер, это очередной способ нафинкачить кредитов. Если же все продумать получше, то идея явно стоит реализации. За!
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
На такое уже отвечали не раз.И насколько помню все в итоге упиралось в то,что тогда придется КАЖДОМу итему в Лиге давать свой идифенкационный номер.
А это просто бешеная затрата ресурсов,вон сколько их в Лиге
-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Нда, как все сложно(( я об этом и не подумалBayleef писал(а):На такое уже отвечали не раз.И насколько помню все в итоге упиралось в то,что тогда придется КАЖДОМу итему в Лиге давать свой идифенкационный номер.
- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Можно сделать такую фичу только для скобы. Иначе слишком много придется присвоить ID
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Уж какой ни будь Водный амулет можно и так дать (а зачем его брать?). А вот со скобой очень нужная вещь будет.
Но если введут, снова начнётся нытьё про беспалевный фин кач
Но если введут, снова начнётся нытьё про беспалевный фин кач