Как Александра проводит карантин, о донате, как разрушила мужскую дружбу между Ежом и Личом, топ супершайнидексе и ухода из профессионального конного спорта
Тайм-коды:
- - Запаслась ли Багира туалетной бумагой и гречей?
- - Об уходе из конного спорта
- - Сколько денег вливает на игру. Самая большая потраченная сумма.
- - Гонка за топ 3 супершайнидекс
- - Почему Багира не должностная и почему ее не зовут в план Б
- - Мистер и Мисис Донат. Как познакомилась с Личом. И почему больше не бегает по кланам.
- - Слив Финала Русе
- - За Кадром!
- - Плюсы и минусы лиги 17 за последнее время
- - Рубрика: Прожарка или что думают о Багире другие игроки?
Bagira - По большим просьбам и результате голосования человеком марта стала именно она! Неоднозначная личность, многим она нравится, многие ее поливают грязью, но верно точно то, что она популярна и о ней говорят. Новая Шеран, Новая Королева Марго Багира которая заставляет Ниру и Скарли кусать свои локгти. Об этом и не только вы сможете узнать в моем выпуске
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
- Саша привет! По мнению большинства человеком Марта стала именно ты! Какие у тебя ощущения на этот счет?
- Привет. Я вообще не знала об этом. Пока ты сейчас мне об это не написал.
- Теперь ты знаешь) Наверное начнем с того, как твое здоровье? Как ты переживаешь эту пандемию? Что ты делаешь при карантине?
- Да у меня все более чем неплохо, спасибо. На карантине делаю тоже, что и все лиговчане - играю в лигу 17. Администрация даже дала добро запустить мини-чемпионат чтобы развлечь игроков, это очень радует.
Карантин и этот "всемирный кризис" как-то сказался на тебе?
- На самом деле да, эта пандемия порушила некоторые мои "грандиозные" планы. Теперь только ждать пока все уляжется.
Карантин. Никуда не сходить. Нужно сидеть дома. Ты запаслась туалетной бумагой и гречей?
Ох уж эти шуточки. Нет, на самом деле, я читала выступление президента РФ, где он говорил что подобный ажиотаж беспочвенный, запасов всей продукции на складах хватит более чем на год. По сему нет, я не бегала и не скупалась.
Окей. Что ты можешь посоветовать, чтобы не умереть от скуки дома в эти не простые времена. Чем ты займешься помимо игры в лигу 17?
Ой, на самом деле, живя с младшей сестрой и маленьким зоопарком, можно придумать массу развлечений. А для игроков мира Лиги 17 посоветовала бы заняться тем, до чего у них в обычное время не доходили руки
Маленький зоопарк? у тебя есть живность? кто у тебя?
Морская свинка, и кошка с собакой. Животные, которые в природе мало совместимы, прекрасно друг с другом уживаются.
А Лошади у тебя есть?)
Нет, такого у меня нет. Сейчас с лошадьми я не связана.Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Ну раз уже мы дошли до лошадей. Ни для кого не секрет, что ты профессионально конным спортом. Какими достижениями ты можешь похваставаться? И почему ты ушла с конного спорта?
Хммм...лошади для меня больная тема. Но поделюсь некоторыми мыслями с вами.
Касательно достижений. Есть как и медальки с кубками, грамоты за различные соревнования. Были и великие моменты "фейлов", но их тоже можно назвать своего рода достижениями, ведь на них ты видишь свои ошибки и правишь свои недочеты. Спорт сложный, ведь ты думаешь не только своей головой, тебе приходится думать и за твоего "напарника", то бишь коня.
Почему ушла рассказывать не буду, уж простите, слишком больная тема эта для меня. Сейчас я не готова с этим делиться.
Некоторые слухи от твоих неприятелей дошли, что ты была очень посредственна в этом виде спорта и не потянула
Если даже и так, то всегда и везде есть к чему расти. Хейтеры найдутся на всякого, тем лучше для меня, значит я их задеваю. Тем не менее это никак не относится к моему уходу из конного спорта.
Окей, ну а как твое постощущение после ухода? прощание с лошадками? и тд
Хмм, как бы объяснить....словно ты сломал себе руку, она зажила, срослась, но временами при непогоде ноет и дает о себе знать.Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Теперь непосредственно о самой игре. Тебя считают самым донатным игроком? Кем ты работаешь? что позволяешь тратить такие баснословные суммы на пиксельные картинки?
Уффф...да, пожалуй,
- это самый интересующий всех вопрос
- Я не доначу в эту игру
Соответственно последующие вопросы просто не имеют смысла
Самая большая сумма, которую ты потратила на игру?
.5 т.р. на прошлогоднем ивенте в честь др Лиги. Общая сумма доната за почти 5 лет игры около 5 т.р. (+-).
Окей, спасибо за откровенность)
Пожалуйста)Спойлер: 4 ПОКАЗАТЬ
Как ты собрала 150 супершайни?
Суперов я собирала долго, почти 4 месяца (но к слову, оно того стоило), потратила кучу времени, нервов и денег. Но я довольна результатом.
Кого ты взяла? И почему выбор пал именно на нем?
Я взяла Маггард. Мне понравилась абилка этого монстра и его статы. Монстров 8й категории играбельных не так и много, но все равно есть из чего выбрать. Я решила взять Маггарда.
Сколько ты потратила чтобы собрать всех супершайни?
Вообще эту информацию я не говорила особо никому, но раз уж такое дело, то я озвучу сумму: 86.2 миллиона (без учета переездов).
Как ты собирала всех суперов? кто был твоим главным соперником? аурелий, чаез, хакки грин?
Главным моим соперником было незнание. Т.е. некоторые просто выкидывали суперов (чтобы монстры не отражались в дексе). в Основном это сбивало с толкуСпойлер: 5 ПОКАЗАТЬ
Я знаю, что ты являешь модератором группы лиги 17 вк. В каких проектах ты еще будешь участвовать?
Да, это так. Касательно проектов даже не думала.
Группа еще жива? раньше все сидели там. Сейчас не особо.
Группа, увы, нет. Онлайн лиги 17 невысок, и в группе актива также нет.
Ну и вопрос ва-банк. Почему ты до сих пор не должностная? почему тебя не приглашают в ПЛАН Б?
А какая должность, по твоему мнению, у меня должна быть? Я и не знала что ПБ приглашает, обычно люди сами подают заявку на вступление в клан. Чего я ни разу не делала, отсюда думаю и результат.
Как выражаются твои неприятели, они говорят, что ты "лиговская подхалимашка без должностей"
Ахахааах. Привет этим неприятелям. Если честно, я о таком впервые слышу, но могу сказать что они в праве думать так, как хотят, даже не подкрепляя это какими-либо фактами.
По логике вещей ты должна стать модером или наставником. или почему ты еще не заменила Марго?
Попытаться стать модератором или наставником может любой желающий, нужно лишь подать заявку, пройти собеседование и все в подобном роде. Если я не подавала заявку - значит мне это не нужно. Заменить Марго? Ну это просто смешно) с какой такой радости? Я и приближенные по разным параллелям ходим.Спойлер: 6 ПОКАЗАТЬ
Ты долгое время меняла кланы как свои трусы и вдруг задержалась в дочерке прайдов. Почему?
Нашла свое пристанище. Каждый ищет место, где ему будет комфортно. Так же и здесь. У нас сформировался свой коллектив, приятные люди, взаимопонимание. Это стоит того, чтобы остаться.
Так вы дочерка? или уже окончательно отделились?
Нет, мы дочерка прайдов. Отделяться от них мы не будем, ровно как и переходить в основу.
Хорошо, а теперь к самому пикантному вопросу. Что у вас с Личом? Вы самая известная игровая пара
Сейчас будет вопрос о моей личной жизни, да?
да)
Ахахах да, блин
Как вы познакомились? как вы сошлись характерами?
Познакомились мы здесь, в лиге 17. По характерам не знаю, просто так получилось
Два главных доната сошлись вместе) Вы сейчас живете вместе
Да, мы живем вместе.
Ну расскажите еще, нам же всем так интересно! как вот так вот получилось)
Как ты заполучила такого знатного коня!?
Сначала мы просто общались, после стали созваниваться. Общение стало более тесным. Потом была предложена встреча. А сейчас мы уже более 2х лет вместе.
Когда обручитесь?
Об этом рассказывать не буду. В лиге об этом узнают только те, с кем я тесно общаюсь. Счастье любит тишину.
Заезженная фраза "счастье любит тишину"
Пусть фраза и заезженная, зато действенная.Спойлер: 7 ПОКАЗАТЬ
Ну раз уж ты не настроена рассказывать об этом, перейдем к другому блоку вопросов:
Недавно был тур, твой бой с русей, все словили эпик фейл от твоей игры, да так, что левис и ват тебя жестко засрали на своем стриме. Как могла ты слить Русе?
Ведь победа была у тебя в кармане!
На самом деле, если честно говорить, я просто устала, у меня не хватило сил и выдержки. Я изначально не планировала идти на турнир, поскольку у меня были планы в реале, но ввиду определенных обстоятельств я все же пришла, не имея в инвентаре никаких итемов кроме парочки повязок и объедок, 1 сферы. Русю могу лишь поздравить, он выиграл, он забрал золото, он молодец.
Скоро предстоящий тур к 8 марта и мы видели твою заявку. Кого из девушек тебе стоит опасаться?
Понимаете, за победу в праздничном турнире дают сразу +10 к турнирному рейтингу, мне это грозит переходом в элитную категорию тренеров. Здесь стоит подумать нужно ли мне это... А иду я на турнир т.к. всем девушкам дают 1 призовой балл за участие, мне осталось чуть-чуть до модификации. По сему я не думала кого мне особо стоит опасаться.Спойлер: 8 ПОКАЗАТЬ
Кстати, а че тебя так не любят то?
Наводил справки
Чет прям атас
да потому что едкая я с чужими, никому не лижу, все что думаю - говорю сразу...могу откровенно нахамить, выразить свое мнение...никому не поддакиваю...придерживаюсь своего мнения...а людям, особенно тем, кто высоко, это не нравится
Без разбора и сожаления могу бросить в чс...еж у меня там давно
хД, а Еж то за что?
они же с Личом друзья
у нас была с ним стычка, но она осталась между нами...Лич с ежом тоже не общаются, после того как еж назвал меня конченнойСпойлер: 9 ПОКАЗАТЬ
Саша,твое мнение, как вернуть актив и новый приток игроков в игру?
Сможет ли лига жить без покемонов?
Актив в игре довольно сложный вопрос. Ныне браузерки малопопулярны. Но однозначно проекту нужна реклама, это даст людям хотя бы знание о существование подобной игры.
Без покемон лига живет уже не первый год. Прирост игроков мал, но он есть, независимо от покемонов.
Тогда о внутренних проблемах игры. Что внутри игры рушит актив?
Я думаю сейчас основная проблема - кейсы. На мой взгляд они рушат игру. Я говорю об этом совсем не из зависти (как подумают некоторые). Просто несколько не понимаю такой политики: выдавать легенд уровня ЭЛЧ на рандомной-донатной основе.
Можешь назвать плюсы, которые игра преодолела для поднятия онлайна в игре?
Еслить взять конкретно период в районе 2х последних недель. Считаю есть плюсы: сделали игрокам удвоенный дроп, мини-чемпионат. Запустили бы еще ивент в честь дня рождения л17 раньше, пока игроки сидят дома и есть шанс нафармить на вкусную для каждого плюшку.А кто для Вас Багира? Напишите об этом в комментарияхСпойлер: Прожарка! Или что другие игроки думают о Багире? ПОКАЗАТЬ
У нас по обычаю игра в Блиц, но всем уже порядком поднадоела эта рубрика, и для тебя, есть мы сделали другую. Называются, что думают о тебе люди. Я уже провел опрос среди населения и я тебе их зачту, а от тебя требуется твое мнение на этот счет)
Готова?
Ну давай
Предупреждаю сразу,мнения игроков о тебе неоднозначные
Я понимаю
либо есть очень хорошие, либо жидкий полив дерьма в твой адрес. Я взял самые адекватные
я не сомневаюсь
Тогда, поехали!
13:42 Bla-bLa-Bla: Хм. 25 мар 13:42 Знаешь. По типу смеси тосяна и шеран 25 мар 13:42 Новая шеран лиги 17
Ахахаха, Вика - красотка, подняла мне настроение. Я не знаю Шеран кроме как фактического наличия ника в игре. Никак не могу прокомментировать.
21 мар 17:48 Napoleon: Никак не отношусь) мы с ней не пересекались) но симпатии к ней я не питаю, потому что она тоже лиговская
Этого человека я даже не знаю)
Почему она считаете тебя лиговской ?
Понятия не имею. Интересно было бы узнать с чего такое мнение зародилось)
14:14 Nedji: Довольно взрослая адекватная девушка, но как и в любой девушке в ней есть так сказать "своя изюминка" 14:15 Aomine Daiki: какая? нам интересно знать, что за изюм внутри Багиры? 14:16 Nedji: Я не думаю что все особенности стоит выносить на всеобщее обозрение, да и не сказать что я очень хорошо знаю человека, но на мой взгляд в некоторых ситуациях импульсивности так сказать человеку не занимать)
Да, Неджик полностью прав. У нас с ним за спиной не один день знакомства. Он знает о чем говорит.
14:18 lewis: Это кто? 14:19 А вспомнил, это та которая на стриме слила Русе 2 боя? 14:19 Она не оч
ахахах, это тот чувак со стрима...где 3 из 3 раз сказали что моя магга из кейса или колоды вытащена...я все удивляюсь, неужели им до сих пор никто не мог сказать что она за супер шайни выдана?
14:56 Maind: нейтрален 14:56 лично мне ниче не сделала 14:56 Aomine Daiki: а вообще 14:57 Maind: но большинство моих знакомых негативно ставлятся 14:57 Aomine Daiki: взгляд со стороны 14:57 какие знакомые 14:57 Maind: ну я как то сней не перескался 14:57 Aomine Daiki: можно их ники 14:57 Maind: сокланы 14:57 ну я в целом "некоторый" костяк лучшых
Почему тебя не любят лучшие?
У нас с их лидером некоторое время назад была стычка, после которой мы не общаемся.
14:10 CHAES: Элитник, который засиделся в опах
Блииин, я ваще не ожидала что Часик тоже ждет и видит как бы меня в элиту выпнуть!
: 13:45 MeeN: Забанить нужно её 13:45 вот и всё 13:45 Aomine Daiki: а за что? 13:45 MeeN: за аморальное поведение
о чем это он?
В один день он начал писать мне с оскорблениями и посылами, я без слов бросила его в чс. О какой аморальном поведении он говорит - я не знаю.
14:09 Broken Hate: В общем 14:11 Долго думал, у меня на багиру абсолютно ничего нет, но по слушкам и отзывам других тренеров она хорошей славой не знаменита. Как человек, который с ней сталкивался только в боях, ничего плохого/хорошего сказать не могу, но отношение мое намного ближе к отрицательному, нежели к нейтральному.
Он в праве считать так, как ему хочется.
17:54 Luigi: с ней не знаком, убедился только в том что умеет ловить удачу за хвост. Умеет комбинировать нестандартные атаки и трени не в тот стат и получать из этого временно неконтримую сборку
17:56 17:56 Luigi: Да, её пламиафана все знают
Ну хоть кто-то видит в моих действиях положительных черты. Luigi, спасибо.
16:38 Kathryn: зазнавшаяся овца ничего из себя не предоставляющая
Ахахах блин, погоди....я отойду от беспросветного смеха
Не знаю почему она такого мнения, я с ней особо не пересекалась.
16:39 Aomine Daiki: а как она о себе зазналась? 16:40 Kathryn: нападала на мою аленку 16:40 берега попутала 16:40 че думала лич появился все можно что ли
Аленка это (Keira)
Ааа, так они были инициаторами, кидали доминацию на наш клан. Соот-но мы снимали. Чтобы снять - нужно напасть. Не более.
Ну и на последок 16:58 Dent: Сашка-адекватный тренер, хорошо себя показывает в боях и приятная в общении)
Дентик хороший, стоит в след.раз взять его с собой на командный турнир. А-то в прошлый раз он меня не позвал, придется брать инициативу в свои лапки :З
Исходя из всего вышеизложенного . Как ты думаешь? Почему многие тренера так нелицеприятно и уничижительно к тебе относятся. Многие из которых даже с тобой не пересекались?
Слухами мир полнится. А как мы знаем, это первое впечатление о человеке, даже если ты с ним не знаком.
Спасибо, что ты согласилась на интервью! Удачи тебе в становлении новой альфа-самки лиги 17
Ахахахах вот уж спасибо, только я к этому не шла никогда