Коронные Новости от Maind : Выпуск №30 - юбилейный!

Ответить

Кого буду брать?

Опрос закончился 29 апр 2021, 13:28

Шарпик
5
8%
Фат
0
Голосов нет
Лилюзьен
0
Голосов нет
Ванакаури
1
2%
#145 Люмогриф
3
5%
#144 Гласеогиф
2
3%
#146 Гелиогриф
1
2%
Ядрон
1
2%
Сандус
7
12%
#638 Свордал
3
5%
#640 Армаар
1
2%
#639 Шилдар
6
10%
Фламольга
5
8%
Олимпиа
17
29%
Уранордия
7
12%
 
Всего голосов: 59

Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 14:09
Игровой ник: Maind
Пол: Мужской
Has thanked: 1203 times
Been thanked: 2088 times

Коронные Новости от Maind : Выпуск №30 - юбилейный!

Сообщение Maind »

Привет всем в 30-ом выпуске журнала "Коронные новости от Maind :3

Изображение



Сегодня в выпуске мы попытаемся разобраться какого монстра выбрать как приз за фам бубенцовна ивенте приуроченному Дню рождения Лиги 17


Для начала вспомним какие призы нам обещают за прохождение ярмарки:
#338 Гелиорит
#337 Лунарит
#441 Йагупоп
#352 Колорон
#519 Тукал
#580 Клюш
#759 Тедди
#694 Саннел
#190 Чухват


Первый блок дексовые/монтры на гимы. Лично я б остановил свой выбор на Теде. Колорон также интересный монстр с интересной абилкой, который учит по левел-апу приманку, но в силу того что выдается только 1 уровня без регенерации не так привлекателен. Гелиорит и Лунарит - юзабельные монстры на гимы благодаря абилке левитация.

#539 Брут - неплохой физ атаке со скрытой способностю : подавление способностей. Минус монстра - его можно поджечь.
#538 Фат - пожалуй один из лучших в этом ряде, благодаря высоким стата хп, защиты, спец защиты и способностью "болевой порог", родным раскачем и атаке неистовый бросок. Неплохой вариант под обучения подзатильнику.
#736 Базз - монстрик на гимы с огромной базой са и низкой скоростью. Способность левитация. В нынешней мете не так актуален изза не самого удачного типа.
#736 эвилик - Так же монстрик на гимы. Без яйцевой проклятия или бормотания не так уж и играбелен.
#764 Флорибри - фейка, обзор накоторую мы уже делали в одном из ивентовых выпусков. Не самый лучший выбор для боевки.
#554 Тотер - относительно мощный атакер с набатом и статом атаки 140. В нинешней боевке не так актуален изза избытка омутолей, миндр, перламуров.
#714 Носфер - воздушны драконик, обзор на которого вы могли посмотреть в одном из предидущих выпусков. Не самый лушый выбор для бойца.
#747 Шарпик - неплохой вариант для выбора. Скрытая абилка регенератор, высокие статы защит, наличие родной регенерации, атаки психогрыз, дополнительным ефектом которой есть снятие екранов, возможность обучения подзатильника, интересная сигнатурка - цельнотоксичная оболонка - смесь защиты и отравления, возможность выучения кипятка, неплохой тип - вот те плюсы которые я мог бы отметить в нем. Возможно он не так силен на 100 уровне, но на турнирах 40-60 будет очень даже кстате.

#701 Ванакаури - быстрый атакер с овациями, который когда то был в мете. Возможно благодаря скрытой способности его слава когда то возродится опять. Уязвим к мечу и маасу.
#778 Лилюзьен - благодаря интересной абилке в будущем может стать неплохим зверьем, про что свидетельствуют также родной раскач и наличие фейного стаба и травяной атаки, высокого стата сд.

#374 Ядрон - о нем уже много его написано. Единственное что можно добавить - это то что благодаря абилкечистое тело - на него не распространятс ефекты от клейкой паутины, яростного взгляда, шарма.
#145 Люмогриф
#144 Гласеогиф
#146 Гелиогриф


Трио легенд-птиц-танков. Сильные стороны - наличие способности "Величие", родной насест, возможность обучения чистого неба.
#443 Сандус - довольно неплохой физ атакер с приятным типом, высокой статкой атаки скорости, хп, обоих защит - чем не вариант для Боевого танца? Минус это уязвимость к ледяным атакам - 4х.

#638 Свордал
#640 Армаар
#639 Шилдар


Откровенно с этой тройки пожалуй лучший Шилдар, уж слишком уязвимые Свордал(картохи, узкий спектр атак) и Армаар(воздух 4х + нечем бить маасов и мечей), хотя и он откровенно ливает перед теми же скорпетерами и тем более омутолями. Плюсы шилдара - высокий стат атаки, возможность обучения квейку, стабовый камнепад, родной БТ, высокие статки защит.

#494 Фламольга
В силу своей абилки может в будущем стать неплохим саппортером точности атак монстров пользователя. При наличии сигнатурной атаки Божественное пламя (обучение) с мощностью 180, может быть гудовым атакером если играться через солнечную погоду. Но к сожелению на этом ивенте нам не предоставили возможность обучения этой атаке. В своем арсенале, в том числе по тм когда то называвшаяся Виктини имеет ряд интересных атак - финальный ход, псишок, жажда победы, огненный зард, подставно ход, молня,солненый луч,насмешка, енергошар, прорыв барьера, скрытаясила, електролуч, приманка, что позволяет сделать из нее почти все. Почти любой характер можно использовать.

И вот - топ-призы...

#806 Уранордия еще недавно была в колоде как топ-приз. 9 категория силы. И вроде даже за целый год никто так и не смог ее вытащить. Что можно сказать о ней как о боевом монстре. Огненно-призрачный монстр - аналог свече. Сразу бросается в глаза высокий стат специально атаки 151, скорости 107, физической атаки 127, что позволяет думать о ней в разных ролях - и как о спец атакере так и в миксовом варианте. Минусом статов является конечно же очень низкийстат хп и защиты - по 53,что делает его слишком уязвимым к физ атакерам, поэтому вероятнее всего юзать его стоит с повязкой терпения, под екранами, или же имея хорошую треню в скорость. монстр имеет достаточно мощную абилку зверь -победив противника монстр входит в зверинный раж и увеличвает на 1 свой самый высокий стат. Скорее вего апаться будет и без этого высокий стат спец атаки. По левел апу, учаться стабовые шар тьмы, ночная тень, чистый разум, хотя учитывая и без того большой стат спец атаки не уверен что он ей нужен. Также есть сигнатурная атака мозговзрыв мощностью 150 с отдачей 50 хп от максимального здоровья. По тм выбор также несамый большой - есть психошок для резурры, скрытая сила- желательно боевую наверно, насмешка, меткий бросок, огнемет, огненный заряд, коготь тьмы, возмездие, взрыв, приманка. В обучении присутствуют темный импульс, грязны трюк и подзатильник. Ближе по билду - чисто са - ночная тень, насмех, псишок, мозговзрыв/огнемет + повязка терпения. Также возможен билд с калмой шб, огнеметом, насмешкой + обьедки. Миксовый билд сметким броском/подзатильником/грязным трюком и са атаками. Кто скорее всего сможет легко закрыть Уранордию - сразу вспоминается Ракиф, Резурра с шб- ес нету физ атаки, быстрое мыло с экраном, жирный нокталит, скайт, унозавр. Также уранордия будет стопится опережайками от меча и струей от Мажиринко. Идеальной контрой также будет Пескозавр.

#801 Олимпиа
Также очень интересная лега, хотя и з многими уязвимостями. Волшебно- стальной тип делает ее немного уязвимой к магнитам и потататам, что обязует ее владельцев использовать на не раковину. Высокие статы защит, спец атаки, хп, неплохой стат физатаки, наличие родного раскача, мощная сигнатурная атака, широкий спектр базовых атак, апающапри смерти монстра стат са пользователя - пожалуй главные достояния Олимпии. Мунусом является ее низкий стат скорости, хотя он может нивелироваться раскачем благодаря атаке - переключения передачи, которая апает физ атаку монстра на +1 и скорость на +2. Из полезных атак по левел апу можно выделить руку помощи, железный череп, переклчение передачи, световая пушка, сногшибательна грация, аурасфера, крик смерти, козырь. Из тм атак есть молния, травяные тм, електролуч, калма, шб, прорыв барьера, прицельны взрыв, приманка, разнонаправленный ток,скрыта сила. Возможны миксовые и са билды. Микс: переклчение, жележный череп/прорыв барьера, сслед, енергошар/молния, са - сногшибательная грация- стаб, шб - противмечей, електролуч- раскач, аурасфера - резурры/нокталиты/магниты или свет пушка - феи. Контра: Атакерные Потаты - если она юзается без раковины, мыло с мглой, омутоли - если фуллфиз.


Уаствуйте в опросе что б определить кого лучше выбрать

:hugs:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Неофициальные СМИ»