Фан клуб Сазара!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Re: Возвращение Сазара!

Сообщение Sazar » 25 ноя 2018, 20:29

Официально заявляю, что все экзамены сданы и Сазар объявляет о работе над выпуском!
Также из последних новостей:
Пришлось менять аватарку, т.к старая отжила себя
Иронично писать от имени Оленны Тирелл, но при этом иметь профиль под Серсею
У меня нет желания продлевать 2й сезон на 5 выпусков, так-что после старта первого выпуска, вторая серия уже будет выпускать под другим названием журнала, где будет чуть больше места для разворота.
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 26 ноя 2018, 00:23

Дабы не потерять истории при закрытии темки клана на котором они размещены я кину их сюда
Спойлер: Жизнь Шершня или как я попал в ИП ПОКАЗАТЬ
Одиннадцатый год, нас было двое,после недолгой разлуки, мы с моей сестрой Таней (L-I-L-A) решили снова взяться за игру и побегать по кланам, на тот момент это было увлекательно, везде новые люди, у каждого клана своя атмосфера, и свои ценности, но к сожалению мы наше путешествие окончилось не очень хорошо, после вступление в клан Кетрин, мы поняв что клан мертв и состав грубый и не общительный решили слинять с него, на что получили предупреждение всем кланам о том, что эти двое любителе бегать по кланам, итог был в том, что во все активные клана проход был закрыт, но на наше спасение нас приняли в клан Шершни, под предводительством Хорнета, (позже Виталии, Айоме и т.д) клан оказался на удивление полон сюрпризов, нас удивило устройство клана, его мини ивенты, деление на команды, постоянная борьба между сокланами за ту или иную плюшку, чем-то напоминает Контест Последний Герой, была и грязь и махинации и спокойная игра, но азарт был в глазах каждого кто вступал туда, у клана была и активная история из СЛ, где он был и ввиде значимого клана и ввиде клана, с падком народа. После вступления в клан, мы начали активно участвовать в событиях клана, за что получили звание активного участника клана и признание со стороны лидеров, на тот момент для ребенка 11-12 лет это было верхушкой почета, но всему есть конец, после каких-то махинаций с казной хорнет получает бан, меня как активного участника клана ставят в лидерку, с надеждой о том, что я присмотрю за кланом в недолгое отсутствие...
Спойлер: Предательство ПОКАЗАТЬ
За ту неделю что я правил Шершнями произошло многое, но этот эпизод стоит рассказать, т.к он многое может рассказать о людях, которые вас окружают.Был у меня на тот момент друг Пико(Намико сейчас), ну как был, он и сейчас друг, просто общение сползло на привет-пока. На тот момент он уже состоял в лидерке. И вот этому с виду скромному парню пришла в голову идея устроить клановый переворот, дело в том, что в клан явилась некая особа под ником Виталия, вела себя дама вызывающе, накидывалась на всех с упреками, Хорнет просил дать ей лидерку, но по итогу ее правления клан начал разваливаться, люди начали уходить, а все те ивенты прекратились вовсе, и тогда Пико решил свергнуть Виталию. Виталия, поняв то, что Пико представляет опасность для нее, быстренько убрала его с лидеров, оставив меня, но не подозревая, что я уже состою в сговоре с активными участниками клана (Пико,Лила,я и еще несколько человек, ники которых я не вспомню к сожалению). И вот, в назначенный день мы решили действовать, Виталия была выгнана с лидеров и с клана вовсе, клан был передан под мое с Пико руководство, состав ликовал над победой, но веселье длилось не долго. По глупости, юности и иных факторов препятствующих рационально подумать зачем мы это делали, мы вернули Виталию в лидерку, посредством уговором Хорнета, и Виталии (напомню, это один человек), это привело к тому что нас, бунтовщиков, выгнали с клана.
Прошли месяца прежде чем мы смогли вернутся в него вновь, но без титулов и иных поощрений. За то время пока мы были там, клан решил сделать дочерку, я, вернувший в меньшей степени свое доверие и влияние был назначен на должность основателя. Клан назывался Око Саурона, прожил клан не долго, месяца 4 может-быть, после чего, в двух кланах было принято решение создать франшизу по Игре престолов, 7 кланов, нерушимый альянс, который помогает друг-другу как казной так и боевой мощью.
Спойлер: Начало пути ПОКАЗАТЬ
Первым возрос Дом Аррен, после него Дом Ланнистер а позже все остальные.
Было очень трудно находить людей для основы в новые Дома. Помню как Лига гудела, когда каждый месяц один за одним создавались новые дома. было создано 6 Домов и 1 Дочерка (Дом Знаменосец), успели создать все, кроме Баратеонов.
Шли месяцы, жизнь в Домах не предвещала ничего плохого, каждый дом обладал своими обязанностями, помимо этого регулярные конкурсы с фондом около 10кк было не проблемой для внушительного Альянса, также как турниры, где каждый мог показать то, насколько он возрос в боевой составляющей. Звания имели особую ценность, они были ни как в обычных кланах, мол захотел-получил, звания давались исключительно за заслуги и за хорошую игру в мире ИП. Наверное именно поэтому Дом, состав которого был от 20 до 40 чел. Имел всего 3-5 человек, которые имели звания подтверждающие их титул в данной системе. Но время шло, менялась политика кланов и то, что создавалось многими людьми, часто падало от рук одного человека...
Спойлер: Деньги портят людей ПОКАЗАТЬ
Жажда наживы поглотила мир Льда и Пламени, в Доме Аррен начались раздоры, клан пал, а казна была украдена, следом за ними пал Дом Старк. Дома пересоздавались вновь, но их ждала таже участь. Альянс начал сыпаться по кускам, 4 самых влиятельных Дома начали мобилизацию, шли слухи, что среди нас есть предатели, наверное в тот момент между союзом пробежала искорка ненависти и каждый Дом решил для себя, что будет куда лучше если Альянсом будет командовать именно их Дом, но это означало только одно-надвигается война.
Спойлер: Война Семи Королей ПОКАЗАТЬ
Первым разорвал союзы Дом Тирелл, следом за ним Дом Ланнистер, а позже все остальные.
Альянс пришел к тому, что каждый Дом хотел взять власть под себя, власть Альнса могла давать огромные плюсы, как от взносов а основной клан, так и стандартными командами по уничтожению того или иного человека.
Когда все правила пали, настала пора искать союзников и тогда Дома Тирелл и Ланнистер, Аррен Талли и Старк, объявляют о своем союзе, это означало создание двух команд, и борьба за власть будет между ними, остальным домам оставалось только выбрать сторону или покинуть это игру. Дом Мартел, Таргариен и Грейджой вступили в союз "Красных" к Ланнистерам и Тиреллам, в то время как "Синие" оставались в меньшинстве. Первым ударили Красные, оборвав всю помощь и начав строить козни как в составе Синих, так и в Домах которые совсем недавно подключились к их союзу, отбиваю потенциальных противников на будущее, именно так пол Дом Таргариен, позже Грейджой. Синим это было на руку, ведь настало время предпринять атаку им, долгое время шпионы заседали в кланах противника, узнавая информацию о кланах, лидерах и активных лиц клана, в итоге Основатель Дома Аррен, блокирует Основателя Дома Тирелл, это означало, что красные потеряли еще одного потенциального союзника, хоть и на короткий срок. Начало блокировки сулило блоки на территории обоих Союзов, в бан летели все кому не лень, порой игра в шпионов приводила к тупикам в которых проигрыш казался неизбежным, так Союз синих взялся за полное и тотальное уничтожение союзника Красных- Дома Мартел, клан пал остатки состава перешли в Ланнистеры.
Когда игра в Престолы привела меня к тому моменту, когда мне казалось что все, блокнут, наша команда решила провести серьезный ход, блок был неизбежен, но его подачу можно было изменить, в итоге я блокаю себя сам, за продажу акк, а все обвинения падают на Красных, это приводит к тому, что от основателя Дома Тирелл отворачивается его состав, т.к до войны наши кланы были близки, а война это всегда соперничества королей, а не его подданных)
Так пал Дом Старк.
После его падения шансы были равны, численность союзных кланов как у Красных, так и у Синих была одинакова.
Началась Вторая волна блоков, зачинщик войны Дом Тирелл, был практически разгромлен, упадок этого дома ослаблял Красных, но не сулил им моментальный проигрыш.
И тогда Дом Ланнистер решил все силы направить на уничтожение Арренов. Дом Аррен пал, но Красные забыли, что состав Арренов, был куда сплоченней, чем у остальных Домов, клан просто слился с Талли.
Время шло, и сила некогда самого влиятельного Дома падала, Ланнистеры ослабевали, а Талли копили силы, для решающего удара, который положит конец войне. Но до этого не дошло, со времени начала войны прошел год и некогда влиятельный Альянс, пал изнутри.
Злость друг на друга ослабевала, и Дома решили, что нет смысла становиться Королем над пепелищем.
Был подписан пакт, в котором говорилось о прекращении войны, дабы сохранить то, что осталось.
Спойлер: Путник ПОКАЗАТЬ
Мы более небыли Альянсом, ссоры и склоки привели к тому, что некогда 7 друзей, 7 основателей, перестали ими быть, те Дома что держались доживали свой век в одиночестве, без поддержки, отбиваясь от постоянных нападок тех, кого ранее не боялись.
В это смутное время на просторах форума была поднята очень важная тема, было предложено простить все обиды, забыть то, что было и начать заново, но не Домами, как ранее, а одним полноценным кланом, где будут собраны все те, кто ранее враждовал, было создать гармонию и построить то, что в будущем сможет давать отпор всем тем, кто не брал их всерьез. Были подключены все участники 7 Домов, как тех которые пали, так и тех кто еще имел силы стоять на ногах. Сперва идею отвергли, "Мы не сможет вместе ужиться" кричали одни,"У нас сильный Дом, и мы не видим смысла закрывать его" твердили другие. Обсуждение длилось порядка 2х недель, были люди, готовые простить обиды и начать все заново, но были и те, кто не смог смириться с последними событиями Домов и категорически был против всей франшизы. К сожалению к общему решению прийти не смогли, и тогда лидеры Дома Талли, решили взять ситуацию в свои руки и начать делать то, что ранее обсуждалось как невозможное, из-за многочисленных ссор. Дом Талли объявляет о своем закрытии, за то время пока идея о едином клане обсуждается на просторах Форума, Лидеры Талли, создают порядка 2х кланов на месяц-два, проверяют системы, которые будут работать в новом клане и ищут поддержку в лице тех Домов, которые пали.
Спойлер: Новое рождение ПОКАЗАТЬ
Когда все системы были проверенны, цели поставлены, а Талли заручились поддержкой Домов, создается клан, Game of Thrones, клан в который объединил в себе все самое лучшее, что было в Домах, систему команд, где у лидера Дома был личный состав,личная казна и личная темка на форуме, казна была объявлена отдельной структурой, чтобы вы получше поняли, распишу, клан и казна это разные вещи, если в клане может твориться все что угодно, казна к этому не имеет никакого значения, как отдельный мини клан в клане, где ей командовали отдельные люди, эта система помогла за пол года добиться внушительных 50кк в казне, в клане была развита боева система, на форуме велась личная история клана, где была вся важная информация, статьи, истории, и все то, что могло бы помочь новичку в полной мере понять клан и его структуру, система команд давала привилегии, лучшая команда месяца получала призы, оценки были как по рейтингу, так и по иным сферам клановой жизни, но всему есть конец, и этот клан не исключение.
Спойлер: Империя влияния. Закат Вечности. ПОКАЗАТЬ
«Дай угадаю… твой дом?»
«Был домом… И домом прекрасным».

Серии ошибок привели к падению столь прекрасного клана, первой нашей ошибкой было снятие влияние с казны с последующим развитием ее как общей составляющей клана, это привело к тотальному набору новичков в клан, по 10-20 человек в день. Тогда начали уходить первые люди. Второй нашей ошибкой было создание дочерки, дочерний клан имел состав в 100 человек, что позволило избавиться от мультов в основном клане, тем самым решим многие политические вопросы жизни клана, но несвоевременный контроль не смог довести идеи дочерки до конца, по плану дочерка была детским садом где выращивались активные игроки, бойцы и просто хорошие люди, после чего они отправлялись в основу, но к сожалению до этого довести дочерку не получилось, под манией влияние, дочерка объявляет себя независимым кланом и отделяется от состава Игры Престолов, что позже приводит к закрытию дочерки. Третьей нашей ошибкой была война, мы воевали на 2 фронта, возможно многие помнят, когда против Кингов многие кланы подняли бунт, и когда малые кланы стали на сторону БФ, мы выбрали сторону Кингов, что в итоге хоть и дало поддержку, но в полной мере не смогло повлиять на прекращение войны с БФ и Волками, клан был разорван тем, что приходилось отбиваться на 2 фронта.
Но конечно ошибкой, которая и привела к падению клана стала корысть, если все прошлые ошибки можно было решить со временем, то эту нет. Когда дерево начинает гнить с корней, его уже не спасти. Так и тут. На тот момент казна клана дошла до отметки в 50кк, а в лидерке сидело 3 лидера я, шелд и Лорд, если же мы с Лордом не были заинтересованы в казне, то шелд был заинтересован в ней на все 100%, на тот момент мне пришлось покинуть игру на месяц, я был в курсе всей информации, но не успел. По моему возвращению, все были настроены на закрытие клана с последующей дележкой казны на 2х, увы но так и случилось, Игра Престолов пала, но пала она не как обычный клан, каждый играл свою роль и делал это хорошо, обыграть 60 человек, дойти до лидерки, захватить казну и влияние, но это нужны силы и время...
Спойлер: Новая история ПОКАЗАТЬ
Закрытие клана полностью расформировало наш состав, разошлись все, даже самые преданные члены клана, да, безусловно закрытие успешного клана нанесло удар и по мне, было дико обидно, что те, с кем ты играл 7 лет смогли поступить такс тобой и провернуть такую аферу. Но время лечит, 2 месяца мы ссорились на почве клана, но в итоге решили восстановить его, да, наверное мы так и будем закрывать и открывать кланы, но Игра Престолов на то и Игра Престолов, ибо когда ты играешь в Престолы, ты либо побеждаешь, либо погибаешь, иного не дано...
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 26 ноя 2018, 00:39

Новый Шедевр Баллада о Ики Мамодзуно
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Однажды девчушка, чей взор как огонь
Решила серьезно играться с судьбой,
Обмены девчушка стала вершить
Тем самым в темницу свой дух приводить,

Ей огненный страж явился в пути,
-Икота, скажи, мне ль тебя проводить?
-Спасибо, горячий, -промолвила в след, тем самым окончив ему свой ответ,

Отправил Горячий девчушку в темницу,
Лишь слышен был плач, -Не готова смириться
Летели недели, девчушка старела,
От горячего долго у Ики горело,

Но вот настал день и вышла она,
Манеры мертвы, девчушка стара,
Кричит и ругается девочка матом,
Ест помидоры, пахнет томатом,

Но в глубине все живет та краса,
Софья, любимка, Сазар за тебя :hugs:
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 02 янв 2019, 12:58

Всех уже с наступившим новым годом, думаю начать постить снова, ждемс
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 12 янв 2019, 11:28

Коротко о прошедшем ивенте:
Выбил турбу
Получил скобу с ивента
НЕ кинул синь с 19
Спустил на трени 20кк
Жду 2го турбу
Насчет журнала хз, дела-дела
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 14 янв 2019, 16:39

Изменен список фанатов, также я подумываю над принятием участия в новом конкурсе...
В разработке партия новых петиций, не ожидал что будет столько просьб.
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 14 янв 2019, 17:02

Бекон исключен из фан клуба, вот будет по ночам плакать в подушку вспоминая Сазара
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 14 янв 2019, 23:31

Айомине и Нубас исключены из фан-клуба, без права на возвращение, по причине предвзятого отношения к людям, да и кланам в целом.
Также мне не понравилось поведение Реджины.
И еще, всем тем кто хейтит Сазара я хочу сказать: Дорогие мои, то, что вы обращаете внимание на мои действия, то что вы как собаки лаете после каждого моего громкого заявления, говорит о том, что я веду, а вы и дальше продолжайте кидаться отходами своей жизнедеятельности ;)
С вами был Сазар, следите за новостями.
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 15 янв 2019, 12:33

Они хейтили Сазара и Сазар их посадил 8-)
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Аватара пользователя
Sazar
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 00:25
Клан: Тайный агент БФ
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз

Сообщение Sazar » 19 янв 2019, 01:03

Решил набрать основательную фан базу в игре, так что добавляю в друзья всех желающих, посты там куда чаще и интереснее чем тут, так что добавляемся, ник Sazar, ЗД, могу подходить на арену :haha:
Сазар - Это лучшее что Вам стоит ждать от этой игры.
#Sazar
#Свободный форум
#СазарГолосЛиги
#СтроимДемократию

Запрещаю вред несущее!
Image

Ответить

Вернуться в «Флейм»