Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1610 times
- Been thanked: 1986 times
Флудилка
Сразу видно, что Ниот дилетант по части юа. Дроп кораллов не менялся с 2017 года, а то и раньше. Появилась ачивка, которая и дает бонус в виде денег. Фармить 12 часов кораллы и ещё чешую тоже интересно подмечено, ведь у нас лимит монстров отсутствует.
А я скажу, что если зайти на 5 заходов и фул бить чешую, то вечером только 2 захода максимум выходит, упирается в лимит.
Интересно также, что вы вкладываете деньги в дело, перепродаваая его, вкладываете в выводки, продавая их, а я, которому нравится работать дропом, вкладывая 750 т, чтоб получить 350 чистыми являюсь нарушителем. Пахнет явным лицемерием. Если бороться с ботами, нанося урон честным игрокам, то это слабая работа полиции, а не какой-то хитрый ход)
А я скажу, что если зайти на 5 заходов и фул бить чешую, то вечером только 2 захода максимум выходит, упирается в лимит.
Интересно также, что вы вкладываете деньги в дело, перепродаваая его, вкладываете в выводки, продавая их, а я, которому нравится работать дропом, вкладывая 750 т, чтоб получить 350 чистыми являюсь нарушителем. Пахнет явным лицемерием. Если бороться с ботами, нанося урон честным игрокам, то это слабая работа полиции, а не какой-то хитрый ход)
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 232 times
Флудилка
Вообще сути фикса не понял , сейчас ты просто заходишь в рощу чтобы выйти в ноль ? Ну тогда и локацию нужно закрывать она "изжила" себя , а эти тмки нафиг никому не нужны
- kirymkaa
- Полиция
Флудилка
Логику про ботов от Ниота тоже не понял , ну тогда давайте закрывать все локи , где что-то выбивается , ботоюзеры же бьют и трени и крафтовые предметы ... Может ниот знает как решить данную проблему без закрытия всего фарма в игре ?
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1190 times
- Been thanked: 978 times
Флудилка
Mr. Preston писал(а): ↑02 май 2024, 17:22 Сразу видно, что Ниот дилетант по части юа. Дроп кораллов не менялся с 2017 года, а то и раньше.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
что касается лимитов, сдаваться диким не научили?Умения тренера L17 Team » 10 фев 2021
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 397 times
- Been thanked: 169 times
Флудилка
Такой фикс кораллов это даже не выход в 0, а скорее уже в минус сидеть. Бороться с ботами убивая целый регион который только начал оживать это сумасшествие. Хотите избавиться от ботов ловите их и давайте огромные штрафы.
- Niot
- Бессмертный
Флудилка
Mr. Preston, kirymkaa,
Я говорил, говорю и скорее всего буду продолжать говорить, что ввод кредитов в игре надо резать, резать и резать. Надеюсь, что на очереди арена ЗД
вы приближенные или где. Почему я, обычный игрок, должен вам объяснять простейшие механики игры. Пойманным на ботах снижают шансы выпадения лута (он же рандом). Кораллы, в свою очередь, относятся к квестовым предметам и регулируются методом "порогов".
Я говорил, говорю и скорее всего буду продолжать говорить, что ввод кредитов в игре надо резать, резать и резать. Надеюсь, что на очереди арена ЗД
В культе озорного мяута
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Флудилка
Мы хотим баланса, по этому руиним рощу, потому что её фармят боты, и простым, честным игрокам сложно с этим конкурировать. Бот - не бро
В то же время мы меняем кейсы, чтобы челики которые вкидуют по несколько десятков тыщ деревянных в неделю, обзавелись новыми ништечками. Донат - бро.
В то же время мы меняем кейсы, чтобы челики которые вкидуют по несколько десятков тыщ деревянных в неделю, обзавелись новыми ништечками. Донат - бро.
...
- kirymkaa
- Полиция
Флудилка
А откуда такая информация , что посадка за бота снижает "Рандом" ? Где можно ознакомитьсяNiot писал(а): ↑02 май 2024, 17:55 Mr. Preston, kirymkaa,вы приближенные или где. Почему я, обычный игрок, должен вам объяснять простейшие механики игры. Пойманным на ботах снижают шансы выпадения лута (он же рандом). Кораллы, в свою очередь, относятся к квестовым предметам и регулируются методом "порогов".
- Niot
- Бессмертный
Флудилка
там и не ботам было слишком жирно
В культе озорного мяута
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1815 times
- Been thanked: 689 times
Флудилка
А арену-то че? Там ведь простым смертным делать нечего, ее только донатеры или/и приближенные фармить могут)