[Квест] Взгляд в прошлое...

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4679 times

[Квест] Взгляд в прошлое...

Сообщение L17 Team »

Старый особняк графа Орлуа таит в своих стенах множество секретов. Никто не осмеливается заходить внутрь, помня о предостережениях местных жителей. Только лишь мадам д’Одёр может пролить свет на ужасную тайну поместья.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
#Южныйархипелаг
Сюжет: from-Green-Sky
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 126 times

Re: [Квест] Взгляд в прошлое...

Сообщение Taras Anderson »

Levsha21 писал(а): 29 сен 2018, 14:33 Сейчас в процессе. Ощущение, будто администрация считает, что ведет войну с игроками и использует квесты как оружие для поражения живой силы противника.
Как это проходить? В чем алгоритм? Почему определенные моменты раскрываются в подсказках, а не диалогах? Кто это тестил? Как заявленная награда соотносится с тратами? Крч вопросов куча и даже задать не могу ибо забанят за спойлеры. Если кто думал слетать на ЮА - к гадалке в последнюю очередь.
прошел спустя 5 дней мучений...ощущение схожи с твоими. Без акваланга в качестве приза смысла проходить этот квест больше 1 раза, не вижу...
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Taras Anderson писал(а): 29 сен 2018, 20:46
Levsha21 писал(а): 29 сен 2018, 14:33 Сейчас в процессе. Ощущение, будто администрация считает, что ведет войну с игроками и использует квесты как оружие для поражения живой силы противника.
Как это проходить? В чем алгоритм? Почему определенные моменты раскрываются в подсказках, а не диалогах? Кто это тестил? Как заявленная награда соотносится с тратами? Крч вопросов куча и даже задать не могу ибо забанят за спойлеры. Если кто думал слетать на ЮА - к гадалке в последнюю очередь.
прошел спустя 5 дней мучений...ощущение схожи с твоими. Без акваланга в качестве приза смысла проходить этот квест больше 1 раза, не вижу...
Не настолько терпелив. Спустя четверо суток на квест положен болт. Жаль, даже надропанное выбросить нельзя. Ощущения: :mrgreen:
Добавлено: R/ Возможность отказаться от квеста по аналогии с ричи и сбросить лишнее барахло из инва.
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Если честно,я не понимаю вашего не довольствия.Квест проходится менее чем за сутки, затраты всего 250т, и в итоге вы получаете не спар монстра для выведения или же на продажу,если на продажу то вы спокойно сможете вернуть те 250т,а если повезет с монстром то даже еще и в плюс пойдете.
Изображение
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Levsha21 »

stasbegin писал(а): 01 окт 2018, 17:44 Если честно,я не понимаю вашего не довольствия.Квест проходится менее чем за сутки, затраты всего 250т, и в итоге вы получаете не спар монстра для выведения или же на продажу,если на продажу то вы спокойно сможете вернуть те 250т,а если повезет с монстром то даже еще и в плюс пойдете.
1) 500. 2) я только последний осколок по всему этому нехорошему домику искал больше суток. Нету его там. Я знаю, где именно он должен быть согласно банальной логике, но его там нет, значит логика у квеста какая-то своя - "нестандартная". По отзывам в дропе присутствует рандом со всеми вытекающими. Ни сил ни желания в этом разбираться я уже не имею. Меня реально тошнит от взгляда на осколки в инве.
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение stasbegin »

Levsha21 писал(а): 01 окт 2018, 17:53
stasbegin писал(а): 01 окт 2018, 17:44 Если честно,я не понимаю вашего не довольствия.Квест проходится менее чем за сутки, затраты всего 250т, и в итоге вы получаете не спар монстра для выведения или же на продажу,если на продажу то вы спокойно сможете вернуть те 250т,а если повезет с монстром то даже еще и в плюс пойдете.
1) 500. 2) я только последний осколок по всему этому нехорошему домику искал больше суток. Нету его там. Я знаю, где именно он должен быть согласно банальной логике, но его там нет, значит логика у квеста какая-то своя - "нестандартная". По отзывам в дропе присутствует рандом со всеми вытекающими. Ни сил ни желания в этом разбираться я уже не имею. Меня реально тошнит от взгляда на осколки в инве.
Я хз на что ты 500т там тратишь,ибо я за акваланг выбиваю 10 кораллов,что вполне хватает на покупку осколка и свиток.
Еммм 1 осколок больше суток? а нечего что иногда на на одной локе можно два осколка выбить,к тому же в одно и тоже время суток?попробовать не судьба?
Изображение
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Levsha21 »

stasbegin писал(а): 01 окт 2018, 20:13 Я хз на что ты 500т там тратишь,ибо я за акваланг выбиваю 10 кораллов,что вполне хватает на покупку осколка и свиток.
Еммм 1 осколок больше суток? а нечего что иногда на на одной локе можно два осколка выбить,к тому же в одно и тоже время суток?попробовать не судьба?
Так как раз потому что оно может быть где угодно и дропаться днем либо ночью я и потратил на квест уйму времени безрезультатно. И как раз потому считаю его плохим и введенным без адекватного бетатеста. Что касается 10 Кораллов в час - чистейшая деза. Такой статистики по ачивкам нет ни у кого. У майка 7(Наибольшее время в роще), у меняя почти 9. Сделай ачивку на дайвера, тогда поглядим, как ты лупишь по 10 в час. 10 конечно выбить реально, но ориентироваться на лучший результат из возможных - серьезно??
Добавлено: Чтоб не плодить флуд, редактирую это. У Вероны в посте ниже среднее ровно 9 на довольно большой дистанции. Суть не в том, что можно выбить и 15 если повезет, а в том, что стоит оно все же 500. Статистика еще упрямее чем я.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я остаюсь цензурным, чем обязан лютой дозе никотина, но меня явно провоцируют сгореть публично.
Последний раз редактировалось Levsha21 01 окт 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1677 times
Been thanked: 2100 times

Сообщение veronavile »

Выбивала 15 кораллов за час. Мой личный рекорд.
10 - вполне реальная цифра.
Но квест считаю окупаемым только если повезёт с финальным призом, коих 3. 2 из них не окупаются от слова совсем.
Изображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение stasbegin »

Levsha21 писал(а): 01 окт 2018, 20:56 Так как раз потому что оно может быть где угодно и дропаться днем либо ночью я и потратил на квест уйму времени безрезультатно. И как раз потому считаю его плохим и введенным без адекватного бетатеста. Что касается 10 Кораллов в час - чистейшая деза. Такой статистики по ачивкам нет ни у кого. У майка 7(Наибольшее время в роще), у меняя почти 9. Сделай ачивку на дайвера, тогда поглядим, как ты лупишь по 10 в час. 10 конечно выбить реально, но ориентироваться на лучший результат из возможных - серьезно??
Добавлено: Чтоб не плодить флуд, редактирую это. У Вероны в посте ниже среднее ровно 9 на довольно большой дистанции. Суть не в том, что можно выбить и 15 если повезет, а в том, что стоит оно все же 500. Статистика еще упрямее чем я.
Я остаюсь цензурным, чем обязан лютой дозе никотина, но меня явно провоцируют сгореть публично.
Математик,что ты реально не в ту степь пошел,причем ачивка на использование акваланга к количеству выбитых кораллов?нечего что в зд кораллы не бьются,но акваланг нужен,не?Какая к черту статистика?Отними 6-8 аквалангов которые я в зд использовал и посчитай статистику!
Ми сейчас говорим о квесте! и если тебе лень посидеть дольше на каждой локе,то это не значит что квест дерьмовый,сам прошел квест уже 9 раз,10 на подходе,затратив на каждое прохождение по 250т,только на акваланг,при этом продав + спарил 4 монстров из 9 вернул 2кк.
Изображение
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

funituk писал(а): 12 сен 2018, 15:42 более подробная инфа по ловле будет в педии чуть позже
все еще ждем
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 397 times
Been thanked: 169 times

Сообщение emile »

Thancrus писал(а): 01 окт 2018, 22:23
funituk писал(а): 12 сен 2018, 15:42 более подробная инфа по ловле будет в педии чуть позже
все еще ждем
Как мне сказали зачем ждать самим нужно выяснять кто, где и когда ловится. Это же весело :D
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»