Топ 3 лч делаем ваши прогнозы
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: kеlser
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 73 times
Верховный Септон,
А кто тебе сказал, что я обиделся? Как только я вышел в топ 8, я уже понимал и был готов, что будут говорить люди по типу тебя. Это общественное мнение, которое я не в силах изменить. Единственное что я могу сделать, в будущем, попытаться доказать что находясь в одном клане с Аурелием или имея с ним знакомство причиной победы может стать не только его потенциальная игра с чужого акка, но и скил самого игрока.
А по лч, тебе уже не один игрок сказал, что причиной моей победы стал не «админский доступ» который ты и твой «не безызвестный тренер» придумали, а грубые ошибки моих оппонентов.
А кто тебе сказал, что я обиделся? Как только я вышел в топ 8, я уже понимал и был готов, что будут говорить люди по типу тебя. Это общественное мнение, которое я не в силах изменить. Единственное что я могу сделать, в будущем, попытаться доказать что находясь в одном клане с Аурелием или имея с ним знакомство причиной победы может стать не только его потенциальная игра с чужого акка, но и скил самого игрока.
А по лч, тебе уже не один игрок сказал, что причиной моей победы стал не «админский доступ» который ты и твой «не безызвестный тренер» придумали, а грубые ошибки моих оппонентов.
- Багира
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 668 times
- Been thanked: 1338 times
Вадим как всегда про всех и вся знает. И откуда столько фантазии у сего индивидуума...
П.с. Фигня на Вадиме, я предвижу твои дальнейшие нападки в мою сторону относительно Аврели. Можешь продолжать, это забавно
П.с. Фигня на Вадиме, я предвижу твои дальнейшие нападки в мою сторону относительно Аврели. Можешь продолжать, это забавно
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1078 times
Смех смехом .........
Сколько же злобы. Давайте поздравим kеlser с победой, шо вы как не люди
Сколько же злобы. Давайте поздравим kеlser с победой, шо вы как не люди
-
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 275 times
- Been thanked: 559 times
Псина рот закрой и иди в доте пуджа оседлай, в лиге у тебя уже получилось
-
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 275 times
- Been thanked: 559 times
Багира вступилась за своего хозяина, кукловод на личе пока работает она пса оседлала. Выиграл бореала бахире - третим в кровать влез
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: House Tyrell
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 918 times
- Been thanked: 961 time
- Контактная информация:
kelser
Ты понимал и был готов, а ты не размышлял почему люди по "типу меня" так думают? А раз уж ты прекрасно это понимал, то тогда я не понимаю твою и писанину Аврелия здесь. У тебя нету репутации, чтобы ее могли люди по "типу меня" могли испортить, и ты бы опровергал обратное. Мнения людей "типо меня" ты не изменишь, а самое худшее, что на твою победу всем все равно, заслуженная она или нет. Есть кубок - но нет славы и нет признания. А раз уж этого всего нет, то ты не победитель, уж прости)Как только я вышел в топ 8, я уже понимал и был готов, что будут говорить люди по типу тебя.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 18 июл 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Токсичный Дуэт ❤ ПОКАЗАТЬ
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 587 times
ты просто такой же глупый как и я, пошли отсюда ,пусть метры выясняют какая собака против какой кошки играла...
- Багира
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 668 times
- Been thanked: 1338 times
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 587 times
ля, чел, ты такую хю несешь, выше ты писал не кого не хочешь измазать гавном, но называешь золотой кубок" гавнокубком", тут про "непобедитель", я келсера знать не знаю, с клана аврлия не одного друга вроде нет, но такой бред нести...Чувак выиграл лч, молодец, хватит ядом брызгать.Верховный Септон писал(а): ↑18 июл 2022, 22:51 kelser
Ты понимал и был готов, а ты не размышлял почему люди по "типу меня" так думают? А раз уж ты прекрасно это понимал, то тогда я не понимаю твою и писанину Аврелия здесь. У тебя нету репутации, чтобы ее могли люди по "типу меня" могли испортить, и ты бы опровергал обратное. Мнения людей "типо меня" ты не изменишь, а самое худшее, что на твою победу всем все равно, заслуженная она или нет. Есть кубок - но нет славы и нет признания. А раз уж этого всего нет, то ты не победитель, уж прости)Как только я вышел в топ 8, я уже понимал и был готов, что будут говорить люди по типу тебя.
и да я смотрел финал довольно внимательно , у него были ходы явно дающие понять, что там не аврелий, ну или аврелий но вдрызг пьяный. и вообще финал шел очень плотно, не сделай самый генильынй ход марк с ним в бою за пару раундов до конца, до мог и марк выиграть а келсер и в топ 3 не попасть.