Дневник стадионов
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Дневник стадионов
Чо ты вчера не был? Нет записи, выглядит как неуважение к подписоте
I solemnly swear that I am up to no good
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 587 times
Дневник стадионов
День 19 был у Юканды слил не зная всех атак ( к разговору о том что инфу мы не собираем). Обида
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
День 20 был у Таулана, проиграл без шансов, надо ходить с эффективными атаками, а не чтобы поздороваться, но 5 т в копилочку и рейт гиму это хорошо.
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
День 21! Юканда в гим 60 лвл. Отборный щебень! Монстров я уже знал всех. Подобрал тоже хорошо. Смог заковырять. По гиму - интересные мобы с интересными билдами, до этого каменные гимы проходилось за 1-2 раза, ну и я сильно не потел, в канто желтых много, ходим на когтях и блестках. Брал с собой фиол (фул) синь(фул без хара) , зелень (фул) и без трени шлак чисто атаки ловить. Вообщем как итог Юкандище получает:
8,89 из 10
8,89 из 10
-
- ГИМ-Лидер
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
День 22. Сходил я в Целадон, там продают отличные отвары и прочее, вообщем сели забили и по решали. Гим душистых трав 60 лвл Кока-кола. взял с собой зелень (фул), синь (кривую), фиол (фул), синь (нейтрал). Старт такой как я боялся, но, первая атака, потом вторая поджог с 10% по физу желтенького, потом его ход - промах. (сижу с половником улыбаюсь). Гим достает свою плавательную шапочку и забирает моего рандомщика, выход фиола на когте, коготь не работает, но выдает такого леща, что монстр гима откисает не добрав чуть хп моему. Потом гим вытащил красивое не догоревшие полено, которого я все походы ждал, удар и мы его скипаем на удобного нам пока. ну а потом оставалась синь которую гиму нечем было уже из эти монстров закрыть, качнулись и убили. Подымили и разошлись. По итого: время приема, как и у всех +, интересный набор на одном из самых сложных типов +.
8,73 из 10
8,73 из 10
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Дневник стадионов
Жалко сорт не выделил, так бы больше баллов я набралFilins писал(а): ↑04 окт 2023, 10:20 День 22. Сходил я в Целадон, там продают отличные отвары и прочее, вообщем сели забили и по решали. Гим душистых трав 60 лвл Кока-кола. взял с собой зелень (фул), синь (кривую), фиол (фул), синь (нейтрал). Старт такой как я боялся, но, первая атака, потом вторая поджог с 10% по физу желтенького, потом его ход - промах. (сижу с половником улыбаюсь). Гим достает свою плавательную шапочку и забирает моего рандомщика, выход фиола на когте, коготь не работает, но выдает такого леща, что монстр гима откисает не добрав чуть хп моему. Потом гим вытащил красивое не догоревшие полено, которого я все походы ждал, удар и мы его скипаем на удобного нам пока. ну а потом оставалась синь которую гиму нечем было уже из эти монстров закрыть, качнулись и убили. Подымили и разошлись. По итого: время приема, как и у всех +, интересный набор на одном из самых сложных типов +.
8,73 из 10
I solemnly swear that I am up to no good
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
Да и так все хорошо идут, по прошлому сезону некоторые бы и до 5 не дотянулиKoka-Kola писал(а): ↑04 окт 2023, 11:23Жалко сорт не выделил, так бы больше баллов я набралFilins писал(а): ↑04 окт 2023, 10:20 День 22. Сходил я в Целадон, там продают отличные отвары и прочее, вообщем сели забили и по решали. Гим душистых трав 60 лвл Кока-кола. взял с собой зелень (фул), синь (кривую), фиол (фул), синь (нейтрал). Старт такой как я боялся, но, первая атака, потом вторая поджог с 10% по физу желтенького, потом его ход - промах. (сижу с половником улыбаюсь). Гим достает свою плавательную шапочку и забирает моего рандомщика, выход фиола на когте, коготь не работает, но выдает такого леща, что монстр гима откисает не добрав чуть хп моему. Потом гим вытащил красивое не догоревшие полено, которого я все походы ждал, удар и мы его скипаем на удобного нам пока. ну а потом оставалась синь которую гиму нечем было уже из эти монстров закрыть, качнулись и убили. Подымили и разошлись. По итого: время приема, как и у всех +, интересный набор на одном из самых сложных типов +.
8,73 из 10