Итоги дней: Деньги на ветер
Не писал очень давно - не могу придумать ни одной причины или оправданий. Просто обленился и разуверился в себе. Постараюсь пистаь чаще.
Сменил клан - перешел из "Лучших" в "СІЧ", что б быть в такое нелегкое время со "своими".
Переехал на Селен из ЮА. "Фея" просто так мне не далась. Теоретически мог взять ее, но решыл что ето будет долго и тяжело, а время по сбору значков поджимает. На Селене взял воздух и яд. Остался Лед. Уже раз 5 ходил. Всегда немного нехватает до победы.
На Селене продаю успешно монстров на питомники. Приход - в среднем 1-2кк за два-три дня вместе с ричи и продажами. Продаю по 75 т, а тем кто уже покупал делаю скидки 65 т, и 60 т (при третьей покупке).
Завершил 4 -ую книгу альманаха. Было сложно. закончил в последний день и брал два дополнительных недельных для перестраховки. Книга за 400 т. Думал что больше ее не возьму, но 5 книгу также взял именно етот вариант. Решил рискнуть.По месячным заданиям в новой книге:
Задания на весь период
Сменить монстрам способность 2 раза.
0/22.500 EXP
Принять участие в 3 официальных турнирах или занять призовое место в одном.
0/32.500 EXP
Потратить 1.500.000 кр. в супермаркетах.
187500/15000002.500 EXP
Вывести 8 монстров с характерами: Застенчивый, Причудливый, Выносливый или Стремительный и сменить им монстробол в первый день жизни.
0/83.000 EXP
Вроде не сложные задания, но уже тур вчера я "профукал", а на неделе вылупились три хара таких как надо в альме, а я не дочитал что надо поменять монстробол при лупе.
По недельным заданиям:
Задания на текущую неделю
Отдать 1 монстра на повышение гена.
1.200 EXP
В командном бою вне арен одолеть 14 тренеров.
5/141.100 EXP
Выкупить лот с аукциона.
1.100 EXP
Потратить 227.538 кр. на покупки в магазинах.
227538/2275381.050 EXP
Купить 4 элемента одежды.
4/41.100 EXP
Получить 14 яиц Скафишей.
0/141.100 EXP
Сделал почти все кроме 14 комов - займусь етим сегодня. Также даже не пытался сделать задания на 14 яиц: во первых у меня нет даже 1 амурита. Во вторых даже если купить 28 амуритов, не факт что все яйца при спарке попадутся тебе. Тоесть ето задание минимально стоит 28 амуритов - ето примерно 1кк по нинешним ценам. Слишком дорого как на первую неделю.
По прошлому альманаху получил 8 тренек и все их удачно влил в "молоко" маасу, о котором я уже писал тут - наивный з синью в а. Вродже некоторые говорят что синь в а - гуд под возмездие, но что то мне не верится я больше склоняюсь что ето рофл. Резурицин я только кидал первый раз. Насколько я понял с форума - гарант кидания трени с имуном после первого использования резурицина сохарняется, тоесть не надо еще раз юзать резурицин (исправте меня если я ошибаюсь или что то не понял). одним словом осталась синь, и до етого я там кинул примерно 20. Тоесть текущие в 5 книге трени - 8 шт может упасть фиол;
К слову об етом маасе. Находясь на селене я вкинул его на ап гена. И ген скорости ему апнулся. Теперь он такой Характер: Наивный
Способность: Левитация
Генокод: h49a34d37s59sa48sd37.100 Не знаю - как по мне ген скорости ему не очень нужен. Не знаю поднимет ли ето ему цену если удастся кинуть хорошую трень. У меня щас все надежды на хорошую трень ему.
Закрывая тему Маасов - мне повезло. Вылупил нежного мааса с регеном. Ген не очень высокий, но расчитывал продать его как минимум за 3кк. Если не получится, будет обидно( Ведь я недавно еще нейтрала за 3кк продал, а тут почти идеал.
Так как в новом клане нет клановой скобы сейчас пытаюсь выбить скобу на м16 на Селене. Пока попытки тщетны.
Поскольку
редко нападает в Канто, а наловил на 15+ яиц
, для питомника и дальнейшего разведения. Ввели ж преовсходную форму его, думаю надо пытаться сделать гуд выводок. Они тут часто нападают.
Несколько слов о ивенте. Так как из монстров у меня были почти все я взял Варка, так как он +/- нормально заходит на гимы. Не знаю до сих пор почему я его не продал. Судя по аукциону за него можно было выручить не менее 4 кк( И ето при том, что у меня уже есть непреклонный варк на 60 уровне. Но етот вылупился робким.
"По бабкам". В банке на снорлу сейчас фактически 200 кк. 16 кк я одолжил соклану. Еще за 2,2кк я купил соклану маасов в другом регионе. Тоесть на снорле сейчас у меня с учетом возврата долгов будет 218 кк. на руках 169 т.
Все надежды на колоду на нг. Надеюсь ЕГО все таки введут - ну блин 4 года нету его. С ввводом абилок он стал немного сильнее, но не критически, не так что бы его считать убером каким то. По моим расчетам снорла с колоды должен стоить примерно 150кк. Если не будет в колодах сильно растроюсь, но буду делать радикальные продажи. Выводки и т.д. и буду уже покупать с рук, безабилочных, соток и т.д. С аукциона новогоднего купить думаю анрил. Все равно кто то не пожалеет за него дать 450-500 кк. Он ведь харовый и с проклей будет. Я не верю в покупку такого.
В банке на снорлу 200 кк. На руках 150 т. К цели осталось еще 100 кк. Мне должны 18кк.