Когда все судьи проголосуют и результаты будут обработаны.Mr Dжoker писал(а):А когда уже выложат итог 1 этапа?
15 число еще не кончилось,обычно все выкладывают ближе к 00.00
Когда все судьи проголосуют и результаты будут обработаны.Mr Dжoker писал(а):А когда уже выложат итог 1 этапа?
снятMr Dжoker писал(а):Вот вы убрали MrKira потому что он в тюрьме,а тренера kolibri? ведь он тоже в тюрьме
Ждите вы, что такой неугомонный -.-Mr Dжoker писал(а):Когда уже выложат 2 эпап?
Женька Ежов писал(а):А что будет, если человек с ником "Фантом" приходил, провел пару боев, потом вылетел/ушел не знаю. Затем зашел, поигнорил меня, опять вышел. Неужели кому-то зачислят очки, а кому-то нет? Или же тех луз запишут?
нечестно( он сразился с некоторыми и те тренеры получили все +2 бала, а остальным нехватаемоколо 1 бала чтобы в топ 5 попасть(Анастасия писал(а):Насколько я помню, таких участников вычеркивали, и их бои аннулировали
так бои аннулируются, которые тренер успел провестиПашок крутой мастер) писал(а):нечестно( он сразился с некоторыми и те тренеры получили все +2 бала, а остальным нехватаемоколо 1 бала чтобы в топ 5 попасть(Анастасия писал(а):Насколько я помню, таких участников вычеркивали, и их бои аннулировали