Сценарист: from-Green-Sky.
Всем удачи)
- Мед, что раньше бился с Бидрил тот же, что необходим и сейчас!
Напоминаю всем:
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Полностью поддерживаю.Tigress писал(а):Имейте совесть. Люди проходят квест, а вы им портите всякое впечатление о прохождении своими высказываниями и намеками на приз. Прошу воздержаться вас от активных обсуждений приза. Он все-таки еще актуален в прохождении, а вы ведете себя как хз кто.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Соклан неделю билTideRen писал(а):Аааа, я уже 100500 этих бидрил убил а толку 0..... Поков этому дядьке отдал (квест Раненый тропиус), и диалог о том, что мне осталось совсем немного для того чтобы убрать бидрил с пасики... Кто знает в чем причина ибо я уже целый день сижу и топчу этих бедрил...
Mewthree писал(а):Соклан неделю билTideRen писал(а):Аааа, я уже 100500 этих бидрил убил а толку 0..... Поков этому дядьке отдал (квест Раненый тропиус), и диалог о том, что мне осталось совсем немного для того чтобы убрать бидрил с пасики... Кто знает в чем причина ибо я уже целый день сижу и топчу этих бедрил...
ну я бил около часа) тут как говориться, как рандом полюбит)TideRen писал(а):Mewthree писал(а):Соклан неделю билTideRen писал(а):Аааа, я уже 100500 этих бидрил убил а толку 0..... Поков этому дядьке отдал (квест Раненый тропиус), и диалог о том, что мне осталось совсем немного для того чтобы убрать бидрил с пасики... Кто знает в чем причина ибо я уже целый день сижу и топчу этих бедрил...
Чтобы начать квест нужно поговорить с фермером и выбить с бедрил старые соты,потом отдать их фермеру,а дальше просто читай диалог там будет понятно.овен писал(а):у меня и мёд и комби есть что этому фермеру ещё надо, что ему от бедрил нужно?и что бы начать квест нужно яйца дадьке сдавать?
Яйца покемнов это другой квест Тык...vladyslav писал(а):Чтобы начать квест нужно поговорить с фермером и выбить с бедрил старые соты,потом отдать их фермеру,а дальше просто читай диалог там будет понятно.овен писал(а):у меня и мёд и комби есть что этому фермеру ещё надо, что ему от бедрил нужно?и что бы начать квест нужно яйца дадьке сдавать?