Подземелье закрытого стадиона
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 668 times
- Been thanked: 1339 times
Женька Ежов, страж не соблюдает подобные условия, условия действуют в большинстве случаев только на претендента.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1815 times
- Been thanked: 691 time
Хех, теперь ждем стража, у которого условие будет "Все монстры должны быть только первой формы и без модификаций Превосходный и Подземный", в то время, как у самого стража будут только третьи формы и все модифицированы до Превосходов/Подземных"
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1000 times
- Been thanked: 913 times
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 174 times
- Been thanked: 923 times
Условие с только бьющими до 90 мощности было заменено на другое (слишком много багов)
Изменение призов на данный момент не планируется
Были слегка ослаблены монстры на 30-39 этажах (дня 2-3 назад)
Изменение призов на данный момент не планируется
Были слегка ослаблены монстры на 30-39 этажах (дня 2-3 назад)
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 490 times
- Been thanked: 613 times
Ровно 3 дня как я не могу пройти 31й. Сегодня меня убил садшед, который все шотает и обгоняет
Спс за ослабление
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 454 times
Тоже не вижу перспектив пройти 31 этаж с ограничением на 90 макс стат Д и СД, по идее подходит омутоль, которого нету, из стенок и все. Жаль, было интересноNatsuDragneel02 писал(а): ↑24 май 2024, 14:04Ровно 3 дня как я не могу пройти 31й. Сегодня меня убил садшед, который все шотает и обгоняет
Спс за ослабление
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1000 times
- Been thanked: 913 times
Тоже на д и сд 90 выхватил)arsenator писал(а): ↑24 май 2024, 14:38Тоже не вижу перспектив пройти 31 этаж с ограничением на 90 макс стат Д и СД, по идее подходит омутоль, которого нету, из стенок и все. Жаль, было интересноNatsuDragneel02 писал(а): ↑24 май 2024, 14:04Ровно 3 дня как я не могу пройти 31й. Сегодня меня убил садшед, который все шотает и обгоняет
Спс за ослабление
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1677 times
- Been thanked: 2100 times
А я в принципе не понимаю смысла всего этого геморроя для избранных с убер тимами когда в призах по сути модифа одного монстра, который по идее изначально в принципе должен был ловиться без ограничений. Алло! Это даже не пефекты. Это просто алола, большая часть из которых лютый хлам, но ради которых на полном серьезе предлагается вытаскивать уберов из кейсов и тренить их до корон + иметь элитный мц. И за это ты получаешь даже не право ловить зверей на постоянной основе, а просто 1 жалкую форму и всё.
Хз, сама эта идея всё ещё кажется бредом человека под высоким градусом. По сути мы заимели ещё одну арену зд, только даже мазохистов для нее искать не надо ибо арена эта пве, и тут призы даже непередаваемы.
Хз, сама эта идея всё ещё кажется бредом человека под высоким градусом. По сути мы заимели ещё одну арену зд, только даже мазохистов для нее искать не надо ибо арена эта пве, и тут призы даже непередаваемы.