[Ивент] Ярмарка в честь 15 Дня рождения Лиги-17 2024
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kilidorie
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 75 times
Просто вместо 150 жема на скип сделали 100) Вот и разница вылезла
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1000 times
- Been thanked: 913 times
А там что за 1 что за 2 была одинаково бубнов, в этом году сделали за 2 больше, вот и все)
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 831 time
- Been thanked: 1619 times
Ивент ужасный.
Не понимаю, зачем нужен такой аттракцион, как "Угадай-комната"?
Откуда человеку знать, когда ввели функцию приватного общения?
Откуда знать человеку ник тренера Sando, Pashen, Potren? Вы еще задайте вопрос, как звали тренера под ником - Poluteist. Да вы еще динозавров вспомните.
А механика у этого аттракциона вообще отдельный вопрос, как можно ответить на все вопросы, выйти с локи и словить кд на полтора часа без бубнов?
Ужасный аттракцион, который не имеет никакого смысла.
Не понимаю, зачем нужен такой аттракцион, как "Угадай-комната"?
Откуда человеку знать, когда ввели функцию приватного общения?
Откуда знать человеку ник тренера Sando, Pashen, Potren? Вы еще задайте вопрос, как звали тренера под ником - Poluteist. Да вы еще динозавров вспомните.
А механика у этого аттракциона вообще отдельный вопрос, как можно ответить на все вопросы, выйти с локи и словить кд на полтора часа без бубнов?
Ужасный аттракцион, который не имеет никакого смысла.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1815 times
- Been thanked: 689 times
Gloxinia
Увы, но ходят слухи, что этот чиряк в виде угудуйки так теперь никогда и не уберут.
Мол, некоторые деданы-задроты-читеры на них +500 бубнов фармят.
Увы, но ходят слухи, что этот чиряк в виде угудуйки так теперь никогда и не уберут.
Мол, некоторые деданы-задроты-читеры на них +500 бубнов фармят.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1358 times
- Been thanked: 768 times
Ну сделать угадайку в 3-5 попыток и все, хочешь поумничать - гоу.
Доп. Аттракцион бы лучше открыли
Доп. Аттракцион бы лучше открыли
- Золотая Печенька
- Начинающий
- Игровой ник: Ланистер
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 51 time
- Контактная информация:
добавьте возможность получить дополнительны бубны до 4800, многие не смогли добить это количество, пожалуйста! <3
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 34 times
Ну чтож, Начал я ивент в понедельник утром, сейчас осталось 40 часов, манеж почти закрыт (чистил все подряд, поэтому радужка пройдена чуть больше 20 раз), скрепыши и рулетка полностью закрыты, как и спекулянт с роджером (Кстати, я так и не понял причины нытья нубаса по поводу его "рассчетов времени", если ему буквально просто дали ВОЗМОЖНОСТЬ закрыть быстрее роджера, но при этом не обязали это делать, так что это никак не отразилось на его "рассчетах времени"...).
Ну и, как может быть понятно из того, что еще не закрыто, самый душный аттракцион, как всегда, угадайка, в которую просто впадлу заходить, ибо слишком большой шанс мисскликнуть и получить на 2 бубна меньше, а вот по загсу лишь одна проблема - часовой кд, который просто не дает быстро закрыть его. Что мешало сделать кд при выполнении полчаса, а при просрочке час - я не могу понять. Про колесо лишь добавлю, что оно легкое, если скипать "прием карате 40+ уровня, дзен-голова 35+ уровня" и подобные, ибо на кач, даже с х2 опытом (канто не в счет) тратиться много времени. Сейчас поков под эти условия продают по 150-200к, а это ведь конец ивента, уже после х2 кача. Да и задания на колесо я бы тоже разделил по регионам, яйца мувага и ирлинов (благо их у меня 500+ шт непаренных в пите лежит) - духота, лазурь быстро кончалась, а остатки под конец я распродавал по 30к за шт.
Ну и призы... Если честно, от 15 (!) ДР ожидаешь чего то получше. Ладно хоть машины превосходок ввели, и даже не по заоблачным ценам. Но давно можно было бы сделать тот же модиф яа, добавить уменьшение гена. Да и рост цен на призы вместе с уменьшением макс количества бубнов звучит грустно, в прошлом году я сделал спокойно 5.1к бубнов, получив всего 45 бубнов компенсации, в этом же году я даже до 4.8 вроде не дотягиваю...
В общем ощущения от др приятные, но есть легкий привкус чего то коричневого, и на шоколад это походит очень слабо...
Ну и, как может быть понятно из того, что еще не закрыто, самый душный аттракцион, как всегда, угадайка, в которую просто впадлу заходить, ибо слишком большой шанс мисскликнуть и получить на 2 бубна меньше, а вот по загсу лишь одна проблема - часовой кд, который просто не дает быстро закрыть его. Что мешало сделать кд при выполнении полчаса, а при просрочке час - я не могу понять. Про колесо лишь добавлю, что оно легкое, если скипать "прием карате 40+ уровня, дзен-голова 35+ уровня" и подобные, ибо на кач, даже с х2 опытом (канто не в счет) тратиться много времени. Сейчас поков под эти условия продают по 150-200к, а это ведь конец ивента, уже после х2 кача. Да и задания на колесо я бы тоже разделил по регионам, яйца мувага и ирлинов (благо их у меня 500+ шт непаренных в пите лежит) - духота, лазурь быстро кончалась, а остатки под конец я распродавал по 30к за шт.
Ну и призы... Если честно, от 15 (!) ДР ожидаешь чего то получше. Ладно хоть машины превосходок ввели, и даже не по заоблачным ценам. Но давно можно было бы сделать тот же модиф яа, добавить уменьшение гена. Да и рост цен на призы вместе с уменьшением макс количества бубнов звучит грустно, в прошлом году я сделал спокойно 5.1к бубнов, получив всего 45 бубнов компенсации, в этом же году я даже до 4.8 вроде не дотягиваю...
В общем ощущения от др приятные, но есть легкий привкус чего то коричневого, и на шоколад это походит очень слабо...
- Кнопа
- Супермодератор
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4689 times
- Been thanked: 4283 times
Сбегов включите, пжлст.
Мне всего лишь орлы нужны
Мне всего лишь орлы нужны
- NatsuDragneel02
- Знаменитый