еще у кого-то остались сомнения, что там не боты одни сидели?Mr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 21:19 Подвезите, пожалуйста, обоснование увеличения цены на Южном Архипелаге именно на кредиты.
Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1190 times
- Been thanked: 978 times
Флудилка
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 490 times
- Been thanked: 613 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Флудилка
По такой логике надо и трени с дропа убирать, их же только боты фармят. Да и вообще надо все из дропа убрать, весь шмот, наличку и даже опыт, а то боты вообще страх потеряли.Niot писал(а): ↑01 май 2024, 23:14еще у кого-то остались сомнения, что там не боты одни сидели?Mr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 21:19 Подвезите, пожалуйста, обоснование увеличения цены на Южном Архипелаге именно на кредиты.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1610 times
- Been thanked: 1986 times
Флудилка
Niot, сомнения максимальные на счёт 100%. Готов ручиться, помимо себя, ещё за 2 человек, что фармили во время увлекательных работ в реале и это был основной источник заработка в игре. Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще. И это очень затрагивает мое существование.
Если у тебя не осталось сомнений, что там одни боты, советую сомнения все таки поискать или купить. Но теперь, чтоб их купить, тебе трёх заходов не хватит.
Если у тебя не осталось сомнений, что там одни боты, советую сомнения все таки поискать или купить. Но теперь, чтоб их купить, тебе трёх заходов не хватит.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1190 times
- Been thanked: 978 times
Флудилка
я не буду утверждать, что там сидят одни боты. Но вот этой фразы мне уже достаточно, чтоб заподозрить неладное в балансе рощиMr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 23:51 Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще.
В культе озорного мяута
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1610 times
- Been thanked: 1986 times
Флудилка
это полтора года пота, о каком балансе речь?Niot писал(а): ↑01 май 2024, 23:58я не буду утверждать, что там сидят одни боты. Но вот этой фразы мне уже достаточно, чтоб заподозрить неладное в балансе рощиMr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 23:51 Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще.
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Флудилка
А мог бы задонатить дяде СережеMr. Preston писал(а): ↑02 май 2024, 00:22это полтора года пота, о каком балансе речь?Niot писал(а): ↑01 май 2024, 23:58я не буду утверждать, что там сидят одни боты. Но вот этой фразы мне уже достаточно, чтоб заподозрить неладное в балансе рощиMr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 23:51 Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще.
...
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1677 times
- Been thanked: 2100 times
Флудилка
А может с ботами нужно бороться, ну не знаю, наказывая самих ботоюзеров? Нормально наказывая, а не как сейчас, когда после выхода с зоны ботоюзер первым же делом садится обратно на бота, ибо все равно в итоге оказывается в большом плюсе.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 490 times
- Been thanked: 613 times
Флудилка
Страшно представить что Ниот насоветовал в новые кейсы ставить, после фикса денег в старых и фикса рощи
Почему кажется, что он? Это единственный персонаж, который все эти изменения дефает
Почему кажется, что он? Это единственный персонаж, который все эти изменения дефает
- Drednout
- Неизвестный
- Игровой ник: Drednout
- Has thanked: 226 times
- Been thanked: 202 times
Флудилка
клянисьNatsuDragneel02 писал(а): ↑02 май 2024, 07:58 Страшно представить что Ниот насоветовал в новые кейсы ставить, после фикса денег в старых и фикса рощи