[Ивент] Новый год 2024
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1210 times
- Been thanked: 2094 times
[Ивент] Новый год 2024
Говорят в вд уже словили гудзи
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- xXColdXx
- Узнаваемый
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: xXColdXx
- Has thanked: 475 times
- Been thanked: 90 times
- Контактная информация:
[Ивент] Новый год 2024
SLoNson, главный посыл был не в этом. И дело не в том, ходил ли я на турниры или нет. Это уже личное. Смотреть за этой феерией мне никто не запрещал.
Так может быть поэтому не ходил, потому что среди неопов у каждого были короны и конкуренция была сомнительна?) Пожалуй, это уже риторический вопрос.
Твоя позиция меня ничуть не удивила, другого комментария не ждал. Любой негатив в сторону игры или замечание = пустышка.
Когда в оригинале уже девять поколений и последнее вышло в 2022 году, в Лиге прогресс остановился на 7-ом поколении, которое вышло в 2016 году. Стоит тоже задуматься об этом. И уж я бы точно не стал возвращаться в игру только потому, что обновили атаку U-turn. Как это должно зацепить обычного игрока? Нам бы увидеть хотя бы восьмое поколение к 2030 году, новый регион, побольше интерактива в игре… Только вот этого никогда не произойдёт по очевидным причинам.
Так может быть поэтому не ходил, потому что среди неопов у каждого были короны и конкуренция была сомнительна?) Пожалуй, это уже риторический вопрос.
Твоя позиция меня ничуть не удивила, другого комментария не ждал. Любой негатив в сторону игры или замечание = пустышка.
Если для тебя любой ивент это в первую очередь гринд, а не получение эмоций и приятных впечатлений, то о чём тогда вообще можно говорить? Можно просто воспользоваться запрещённым ПО (как делают это 90% игроков) и сидеть 24/7 на боте или кликере. Какой смысл тогда?
Когда в оригинале уже девять поколений и последнее вышло в 2022 году, в Лиге прогресс остановился на 7-ом поколении, которое вышло в 2016 году. Стоит тоже задуматься об этом. И уж я бы точно не стал возвращаться в игру только потому, что обновили атаку U-turn. Как это должно зацепить обычного игрока? Нам бы увидеть хотя бы восьмое поколение к 2030 году, новый регион, побольше интерактива в игре… Только вот этого никогда не произойдёт по очевидным причинам.
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 112 times
[Ивент] Новый год 2024
Мдэ, устал пока все это читал. Так вот, на счет призов, говно полнейшее, сюда срочно нужен #445 Сандулла, и у многих день станет чуть ярче, и новый год чуть счастливее, добавьте чертягу)
-
- Начинающий
- Игровой ник: BED BOY
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 53 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1190 times
- Been thanked: 978 times
[Ивент] Новый год 2024
(Вздох) умение таки называется "Шулер" А вообще символично получилось, что шулера дают не за шулера. ОбманочкаDegasmadeu писал(а): ↑01 янв 2024, 07:27(Вздох) Только вот бонус дают не за Шулера, а за Кто не рискует, тот не пьет
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1210 times
- Been thanked: 2094 times
[Ивент] Новый год 2024
где лоты?(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus