Понемножку прохожу ивент. Когда обновили призы даже чуть-чуть растроился. Потому что понимаю что для цели надо продать главный приз. А у меня до сих пор нету люксеолита. А вот уже получить илатона с приоритеткой тоже хочется и кусается. Раньше я б наверное купил оба яйца. Но теперь надо продавать. Не уверен сколько оно будет стоить и какое лучше брать. Но что то мне подсказывает что цена такого яичка будет явно не менее 8 кк.
Пошел на гим во время прохождения на юа - слил, но очень был близок к победе.
Во время прохождения новогоднего квеста удалось кинуть в кф на снорлу 5 кк, а еще 2 пришлось забрать в связи с прохождением альманаха, на билеты. Не факт что смогу своими силами обойтись. По ходу путешествия продал молнию -2кк, тм световую пушку - 1,5кк, которую получил от Свота - задание было месячное. Также было задание на трату енергии в ремесле - очень потратился на ингридиенты для етого задания - растворители, камни вечности - около 1,5-2 кк.
Пытался пройти квест "Ледяная пещера". Но так и не прошел в связи с отсутсвием времени.
Продал зелье памяти, которое получил за квест за 750 т вроде.
Поставил на аук три ключа по 1кк, ибо в торге пытался продать, но никто не брал - возможно таки и не смогу их продать, ведь и до ивента можно было за редким исключением купить за такую цену.
По целям - щас еду на селен проходить нг квест. Паралельно надо купить колокол, заработать на мелочи - буду продавать все и вся. готовится к гимам. Ну и ждать альманах недельный.
Посичтал себе если в економ режиме буду зарабатывать на билеты и дополнительно не тратится, продам ключи за 3кк + вытяну джок с случайных карт (3,5кк примерно вроде их покупали)+ продам маишо (800т), продам яйко с ивента (10кк), то смогу заработать примерно 17кк. А ето как раз до 250кк в банке на снорлу
Жду снорлу и новые лоты. Админы, не разочаруйте с колодами(
В банке на снорлу 235кк. На руках 570 т. К цели осталось еще 65 кк.