Plan B: Public Enemies (Прием)
Модератор: Mr. Preston
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1222 times
- Been thanked: 4678 times
отказано
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Новичок
- Игровой ник: DE-MON
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
Всем Ку-ку, я Влад/DE-MON решил вступить в ваш клан, мне 16 лет, играл с старшим братом до его ухода в армию, я наставник стажёр, с вашего клана знаю всех думаю мы поладим)
- Hom
- Известный
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: Pom
- Has thanked: 136 times
- Been thanked: 57 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Emill
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
Всем Салам)
1) Emill
2) Эмиль звать)
3) 25 годиков
4) Тима идеальная
5) Люблю общаться, готов помочь клану, в день играю 8-10 часов.
Надеюсь примете в вашу семью. )
Рафик, я с Баку
1) Emill
2) Эмиль звать)
3) 25 годиков
4) Тима идеальная
5) Люблю общаться, готов помочь клану, в день играю 8-10 часов.
Надеюсь примете в вашу семью. )
Рафик, я с Баку
-
- Новичок
- Игровой ник: MC KLIM
- Been thanked: 1 time
Доброго времени суток. Я- MC KLIM, ранг-узнаваемый мастер, есть 3 сотых уровня, скоро будет 4. Раньше много играл, но из-за учёбы пришлось немного остановиться... Люблю общаться на разные темы с понимающими людьми.
Очень надеюсь, что вы примите меня в свой клан)
Очень надеюсь, что вы примите меня в свой клан)
- PhoenixX
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ryuzzaki
- Has thanked: 794 times
- Been thanked: 536 times
Доброго дня всему клану Plan B
Решила я попробовать вернутся в лигу (Блудная старуха ) и хочу попробовать вернутся все таки к вам,если конечно примите.
Имя мое не изменилось - Сабина, мне (уже о боги старуха точна) 30 ,все также я из Латвии (хоть и не из Эстонии но иногда торможу простите).
Как и раньше не знаю что о себе рассказать,единственное что точно могу сказать не взрывоопасная я больше,постарела и мб поумнела .
Я не боец и по сути никогда ею и не была,а сейчас я вообще как с другой планеты в этом вопросе. Но очень хочется стать снова частью вашего клана.
Приму любое ваше решение. Всем добра и удачи)
Решила я попробовать вернутся в лигу (Блудная старуха ) и хочу попробовать вернутся все таки к вам,если конечно примите.
Имя мое не изменилось - Сабина, мне (уже о боги старуха точна) 30 ,все также я из Латвии (хоть и не из Эстонии но иногда торможу простите).
Как и раньше не знаю что о себе рассказать,единственное что точно могу сказать не взрывоопасная я больше,постарела и мб поумнела .
Я не боец и по сути никогда ею и не была,а сейчас я вообще как с другой планеты в этом вопросе. Но очень хочется стать снова частью вашего клана.
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
- Mariel
- Супермодератор
- Игровой ник: Мариэль
- Has thanked: 1659 times
- Been thanked: 701 time
принятаPhoenixX писал(а): ↑07 авг 2021, 12:48 Доброго дня всему клану Plan B
- Y_Ruslan_Y
- Новичок
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 188 times
Добрый день!Звать Влад.19 лет.Никнейм Y_Ruslanчик_Y .Живу в Московской области.
Хочу вступить в ваши ряды,что бы получить много новой информации для моего развития,был бы рад помочь кому-то(как умстенно так и в боях).На протяжении всего времени наблюдал за развитием этого клана и по чуть чуть развивался,что бы развить логику мышления и подтянуть боевку как ребят из вашего клана.Очень хотелось связать свое путишествие именно в этом клане.Спасибо за внимание
Хочу вступить в ваши ряды,что бы получить много новой информации для моего развития,был бы рад помочь кому-то(как умстенно так и в боях).На протяжении всего времени наблюдал за развитием этого клана и по чуть чуть развивался,что бы развить логику мышления и подтянуть боевку как ребят из вашего клана.Очень хотелось связать свое путишествие именно в этом клане.Спасибо за внимание
В толпе но один.