https://wiki.league17.ru/Спарринг оф. инфа от ДарианаKnifeWranch писал(а): ↑19 окт 2018, 15:34 Сильно не уверен, что способность может влиять на точность ОНКО-атак
Боевые монстры в эпоху абилок
Модератор: Наставники
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4127 times
- Been thanked: 6183 times
- Контактная информация:
Re: Боевые монстры в эпоху абилок
- KnifeWranch
- Наставник
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
funituk писал(а): ↑19 окт 2018, 15:52https://wiki.league17.ru/Спарринг оф. инфа от ДарианаKnifeWranch писал(а): ↑19 окт 2018, 15:34 Сильно не уверен, что способность может влиять на точность ОНКО-атак
- Идеалист
- Новичок
- Клан: Лучшие из лучших
- Игровой ник: Идеалист
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 25 times
Мне вот стало интересно, будет скрытая абилка на эмберлана, а именно Ураганные крылья (Невероятно мощные крылья позволяют монстру летать с фантастической скоростью и опережать противника любыми атаками Летающего типа), как будет работать приоритет с когтем на первый удар. Конечно такое задумываться рано, но все же интересно. Я так понимаю что у всех атак с этой абилкой приоритет будет максимальный. А про какой приоритет у когтя я не знаю.
Люблю троллей <3
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 174 times
- Been thanked: 923 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Мажиринко может и не обогнать ирлина приоритетной,у того возможна абилка приоритет воздушных атак
И картофан конечно хорош, но хп у него мало ,а у атакеров могут быть приоритетные атаки + трени и урон не хилый
И картофан конечно хорош, но хп у него мало ,а у атакеров могут быть приоритетные атаки + трени и урон не хилый
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19428 times
- Been thanked: 10753 times
Хороший обзор. Кратко и по существу)
Ваще, чем мне нравятся абилки, так это подобными как у потата и полиселла. Опустим инв, но...выходит мамонт, под него скарма, выходит полиселл с полем и -скарма, под него поттат с п и -полиселл. Выбор тимы тут уже будет куда более щепитильным Имб ох как много с абилками
Ваще, чем мне нравятся абилки, так это подобными как у потата и полиселла. Опустим инв, но...выходит мамонт, под него скарма, выходит полиселл с полем и -скарма, под него поттат с п и -полиселл. Выбор тимы тут уже будет куда более щепитильным Имб ох как много с абилками
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5223 times
- Been thanked: 1741 time
Притяжение арены (Cпособность)
Тесная связь монстра с полем боя позволяет ему удержать в бою любого противника, непосредственно соприкоснувшегося с поверхностью арены.
А тут точно будет действовать на летающих? А то про поверхность речь вроде. В оригинал не играла, не знаю, как там.
Тесная связь монстра с полем боя позволяет ему удержать в бою любого противника, непосредственно соприкоснувшегося с поверхностью арены.
А тут точно будет действовать на летающих? А то про поверхность речь вроде. В оригинал не играла, не знаю, как там.
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 461 time
- Been thanked: 1191 time
На монстров с Левитацией и летающих эта способность не действует.Nathalie Grinko писал(а): ↑25 окт 2018, 18:39 Притяжение арены (Cпособность)