Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 8113 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2146 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Реализация предлагаемого уже руками оф.художников - одно, а рисунки ручкой на листочке в клеточку по принципу "точка-точка-огуречик - получился человечек монстрик", это несколько иноеGrayFox писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Dozzza
-
- Новичок
- Игровой ник: Dozzza
А у мня есть предложение,можно я вам много монстров понарисовую(вы там выбирите,что понравится),а взамен заместь монстра,одежду по моей идейке?) Плиз,побыстрей ответ дайте,я уже готов к рисовке)
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Уже год прошёл, пожалуйста, выдайте мне Йагупопа за эту тему. Он мне нужен)
Было свободное время, нарисовала #337 Лунарит и #338 Гелиорит. Не шедевр, но мне нравится.
Происхождение этих монстров неизвестно, но очевидно, что их психика повреждена не меньше, чем их физические тела. Они невероятно нервные и часто атакуют без предупреждения. Учёные предполагают, что их ментальное состояние, психические способности, а так же материальные "раковины", напоминающие солнце и луну, были повреждены во время некоторого конфликта. Тем не менее, не ясно, воевали ли они друг с другом или оба вида были жертвами другого монстра, настолько сильного, что даже вылупляющиеся из яйца потомки имеют только часть раковины (кхе-кхе, деоксис, кхе-кхе).
Предполагается, что когда они были целыми, Лунарит и Гелиорит "смотрели" с помощью своих психических способностей, а шар внутри являлся жизненно важным органом вроде сердца. Теперь, из-за понижения психических сил и, как следствие, неспособности ментально ощупывать пространство, он используется ещё и как глаз.
Было свободное время, нарисовала #337 Лунарит и #338 Гелиорит. Не шедевр, но мне нравится.
Происхождение этих монстров неизвестно, но очевидно, что их психика повреждена не меньше, чем их физические тела. Они невероятно нервные и часто атакуют без предупреждения. Учёные предполагают, что их ментальное состояние, психические способности, а так же материальные "раковины", напоминающие солнце и луну, были повреждены во время некоторого конфликта. Тем не менее, не ясно, воевали ли они друг с другом или оба вида были жертвами другого монстра, настолько сильного, что даже вылупляющиеся из яйца потомки имеют только часть раковины (кхе-кхе, деоксис, кхе-кхе).
Предполагается, что когда они были целыми, Лунарит и Гелиорит "смотрели" с помощью своих психических способностей, а шар внутри являлся жизненно важным органом вроде сердца. Теперь, из-за понижения психических сил и, как следствие, неспособности ментально ощупывать пространство, он используется ещё и как глаз.
Спойлер: Без фона ПОКАЗАТЬ
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Котяя
- Новичок
- Игровой ник: милт
- Has thanked: 2 times
Новый монстр Громмар не мало похож на монстра которого вы нарисовали. Его по вашему рисунку создали? Рога на голове и грива похожи, и лапу поднимает так же.
- Котяя
- Новичок
Добавьте монстра который будет стоять на двух ногах и при этом будет похож на котейку. Предлагаю рисунок для примера, как должен выглядеть монстр.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1190 times
- Been thanked: 978 times
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Котяя
- Новичок
Немного подходит. Всё таки я имел ввиду чиби персонажа, то есть должна быть большая голова, большие уши, как на рисунке.
- Ellysа
- Новичок
- Игровой ник: Эллиса
- Has thanked: 191 time
- Been thanked: 91 time
скорее всего не с моего арта)Котяя писал(а):Новый монстр Громмар не мало похож на монстра которого вы нарисовали. Его по вашему рисунку создали? Рога на голове и грива похожи, и лапу поднимает так же.