Благодарности игроков
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Джаз
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 137 times
- Контактная информация:
Re: Благодарности игроков
1. Джаз
2. Руфус
3. Очень четко и быстро, понятно ответил на поставленный вопрос, выражаю ему большую благодарность за это. Очень хороший и отзывчивый человек.
2. Руфус
3. Очень четко и быстро, понятно ответил на поставленный вопрос, выражаю ему большую благодарность за это. Очень хороший и отзывчивый человек.
- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1420 times
- Been thanked: 302 times
1. Besty
2. Руфус
3. Большое спасибо ему за то,что посадил меня в тюрьму (хоть и на НГ ),тем самым преподав мне большой урок.
2. Руфус
3. Большое спасибо ему за то,что посадил меня в тюрьму (хоть и на НГ ),тем самым преподав мне большой урок.
-
- Новичок
- Игровой ник: DimaMas
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 14 times
1. Dimamas
2. Ная
3. Хочу поблагодарить полицейского Ная. Она отреагировал на мою просьбу, в отличие от других 4 полицейских к которым я обращался. Выявила мульта и его хозяина, и заблокировала обоих. Спасибо ей огромное. Этот полицейский достоин своего звания. Если админы это читают, оставляйте только таких. СПАСИБО Ная. Ты супер.
2. Ная
3. Хочу поблагодарить полицейского Ная. Она отреагировал на мою просьбу, в отличие от других 4 полицейских к которым я обращался. Выявила мульта и его хозяина, и заблокировала обоих. Спасибо ей огромное. Этот полицейский достоин своего звания. Если админы это читают, оставляйте только таких. СПАСИБО Ная. Ты супер.
-
- Новичок
- Игровой ник: KILL v
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 9 times
1. KILL v
2. Ная
3. Хочу поблагодарить полицейского Ная. За своевременную помощь брату, в борьбе с несправедливостью.
2. Ная
3. Хочу поблагодарить полицейского Ная. За своевременную помощь брату, в борьбе с несправедливостью.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: FireStar
- Has thanked: 1657 times
- Been thanked: 718 times
1.FireStar
2.Ная
3. Откликнулась на просьбу соклана и совершила провосудие, когда другие молчали, спасибо, Ная!
2.Ная
3. Откликнулась на просьбу соклана и совершила провосудие, когда другие молчали, спасибо, Ная!
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 232 times
1 Батя Kirymkaa
2 Руфус , Cermax
3 Ваще красавы хелпуют всегда , не игнорят как например 1 из состава полиции ( не буду называть его ник ) Удачи вам в дальнейшем
2 Руфус , Cermax
3 Ваще красавы хелпуют всегда , не игнорят как например 1 из состава полиции ( не буду называть его ник ) Удачи вам в дальнейшем
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
1)БаГ
2) Руфус,Виктор
3) Положительные и отзывчивые ребята.Люди достойные своей должности.
2) Руфус,Виктор
3) Положительные и отзывчивые ребята.Люди достойные своей должности.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
1.Star Universe.
2.Ная,Santila.
3.Собственно огромное спасибо Нае,то что она сразу выслушала и помогла разобраться (в довольно важном деле). Не меньшая благодарность Santila , он тоже сразу по просьбе помог , и рассеял мои сомнения.
Спасибо вам,что вы полицейские <3
2.Ная,Santila.
3.Собственно огромное спасибо Нае,то что она сразу выслушала и помогла разобраться (в довольно важном деле). Не меньшая благодарность Santila , он тоже сразу по просьбе помог , и рассеял мои сомнения.
Спасибо вам,что вы полицейские <3