Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Модератор: Конкурсный бот

Doctorкто
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лари Мин

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Doctorкто »

Лари Мин

Я почти все игры бросаю через пару недель. Надоедают. Но я уже около месяца играю в Лигу 17 и знаете у меня пока что нет мыслей забросить её. Итак как же я нашёл Лигу 17. Всё началось этим летом когда я ВКонтакте искал ролевую игру о покемонах. Найдя неплохую игру я начал в неё играть. Именно в ней я нашёл человека, который пригласил меня в игру. Сначала мне показалось, что это унылая и неинтересная игра, но через пару часов игры меня втянула в неё.
Теперь я расскажу почему решил участвовать в лотерее. Ну дело в том, что как только выпадает такая возможность я сразу же участвую. Тем более эта лотерея абсолютно бесплатная.
В отличии от других игроков я не мечтаю покорить лигу чемпионов, я участвую всего лишь ради развлечений. И несмотря на то, что несколько раз была возможность бросить вызов за значок, я отказался от неё и прошёл мимо!
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Кастиэль

Игра зацепила мгновенно, новые знакомства, общение, сам процесс игры, прям влилось в душу. Отдельно понравились квесты, где везде все разное, а также нельзя забывать о боях, которые для меня как шахматы, только с большими возмностями и разными приятностями. Почти уже 4.5 лет все сижу и сижу в этом маленьком голубом мире, где своя, по-своему интересная, другая жизнь. Особенность проекта в постоянном движении, усовершенстовании, неких новинках в инвентах, но также и традициях, что вкупе никак не ухудшает,а наоборот улучшает, а также дает некую изюминку игре. Целей особых не преследую, мечты о покемохе уже давно нет, но есть желание получить кубок лч, желательно золотой, но насколько это получится, увидим в нескором будущем. :)
Последний раз редактировалось RSM 09 сен 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
good X
Новичок
Новичок
Игровой ник: X good

Сообщение good X »

X good

На Лиге 17 моей главной целью победить всех лидеров стадионов и великую пятёрку сторону. Так же я хочу поймать всех покемонов. Понравился мне этот проект тем, что тут отличная графика и квесты. Каждый день я поскорей хочу зайти в интернет и поиграть в Лигу 17. В лиге 17 есть очень уникальные локации, которые мне очень нравятся. Некоторые локации хороши своими тренировками, другие своим лутом, третьи покемонами которые обитают на этой локации. Так же Лига 17 имеет справочник, благодаря которому можно легче найти покемона. Ещё хочу сказать то, что мне нравится квесты, которые после выполнения разрешают ловить поков, например: старая фотография, после выполнения этого квеста можно ловить скитти. Мне ещё нравится то, что можно ловить некоторых покемонов при помощи старой удочки, рыболовной сети, приманки, свистка и спиннинга. И в конце хотел отметить что есть такой лут который помогает спарить покемонов или коралл, который является альтернативной валютой в сувенирной лавке на Южном Архипелаге, или лут который может помочь в эволюции покемонов, что мне нравится. Мне очень понравилась Лига 17.
Эвонок
Новичок
Новичок
Игровой ник: Эвонок
Has thanked: 56 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Эвонок »

Ник мой Эвонок в игре,
Пишу немножко стихотворно,
Но разнообразить всё возможно,
И не помешает никогда.

Цель моя в игре: общение.
Покемошек собирать,
Знакомства, помощь, и к тому стремление.
И к тому идти всегда я рад.

Я Лигу сердцем полюбил,
За друзей и покемонов.
За то что есть у нас свобода,
За то что есть к чему идти!
Последний раз редактировалось Эвонок 09 сен 2015, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Kolobok2311
Новичок
Новичок
Клан: Phoenix
Игровой ник: Карлия
Has thanked: 8 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Kolobok2311 »

а) Карлия
б) Скажу просто (пусть и не такая пафосная и длинная речь как у некоторых) - регистрировалась их любопытства, раз-два уходила из игры, но что-то вот меня туда снова потянуло и я создала Карлию :3 (и да, я такая хитрая ставлю запятые вместо точек, чтоб больше уместилось). Сейчас у меня цель создать тиму и выполнить квесты, но каждый раз как я выполняю одну цель, появляется новая и еще в лиге у меня есть друзья, которые тоже являются частью моего игрового процесса :) .
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Springtrap(Дриныч)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Дриныч
Has thanked: 72 times
Been thanked: 33 times

Сообщение Springtrap(Дриныч) »

Ник в игре-Дриныч
В общем нечего сказать: сижу около полтора года в лиге. Она дала мне любовь к покемонам,она очень затягивает. Сначала я сидела там,чтобы поиграть и пообщатся с друзьями,которые пригласили меня туда,да найти покемонов,которые очень мне понравились. Потом меня пригласили в ныне развалившийся клан "Fainters" и очень сдружилась с его обитателями(С некоторыми я нашла одинаковые вкусы в фендомах). Когда клан развалился,я ушла в клан к другу(А так же ушли другие хорошие друзья),где так же со всеми дружила и дружу до сих пор. Люблю качать своих няшек покемонов,общаться со своими друзьями из клана,а иногда и не в клане, и ,иногда,рисовать им гифты :З Цель-сдружится с как можно большим количеством в лиге,создать тиму,которая тащит и получить своих любимых покемонов :З
Aleksandr and then
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aleksandr and then
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Aleksandr and then »

Ник Aleksandr and then в игре я 3 октября . Игра мне понравилось что много друзей . А самое главное участие и верить в чудо и главное верить в покемона и в друзей которых я познакомился в лиге 17 и стремиться всех найти покемонов в лиге и удача во всем со пуствовать будет лига мне очень понравилась пусть сильнейший тренер победит во всех турнирах. Я буду стараться что моих силах .у меня нет крыльев,но есть свобода увидеть разных покемонов в лиге и участие во всех конкурсах . Вот моя история . Всем желаю везения :oops:
Последний раз редактировалось Aleksandr and then 12 сен 2015, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
nikish2000xp
Новичок
Новичок
Игровой ник: Spaut
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Сообщение nikish2000xp »

а) Spaut
б) На данный момент единственной целью является прокачка всех имеющихся у меня хороших покемонов и установка на них именных тренировок ... Не когда не горел желанием выиграть лигу чемпионов... Проект я выбрал именно этот так как он постоянен и я точно знаю что его не закроют...Сам проект полюбился за схожесть или-же идентичность с боевой системой игр Нинтендо, так как в своё время играл во многие игры серии покемон начиная с чёрно-белых на первом гембое... Окончательная цель в лиге,думаю стать известным игроком наряду с с Голдом или Орханом но достичь таких целей будет проблематично... На самом деле участвую я в этом конкурсе ради интереса так как некогда не обладал большой удачей)
Последний раз редактировалось nikish2000xp 17 сен 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

a) Izzet

б)Собственно в Лигу-17 я играю чуть больше двух лет,за это время я встретил много хороших людей,со многими из них общаюсь даже вне проекта. Выведение покемонов мне понравилось больше всего с самых первых дней в лиге и моим планом была задача выводить огромное множество различных покемонов,чтобы удовлетворить интересы каждого покупателя,сейчас в моей селекционной базе свыше ста разных видов с высококачественными генами,пожалуй это больше чем у кого-либо другого,так что эта цель с успехом была достигнута. Еще мне всегда хотелось получить медальку за турнир,идея новых МК-турниров мне сразу очень понравилась и я поставил перед собой новую задачу,достойно выступать на этих состизания. Всего было 2 таких турнирах,два раза ушел с наградой.
Теперь цель осталась всего одна - Кубок ЛЧ. Уже очень скоро посмотрим получится ли ее достичь.
Лига-17 мне больше всего нравится своей теплой атмосферой,что стала для меня местом куда хочется придти и отдохнуть от житейских проблем и пообщаться с приятными людьми на различные темы,где тебя выслушают и поймут.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спасибо наставникам и администрации за лотерейку,халяву все любят :D
Последний раз редактировалось Izzet 13 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
avat
Новичок
Новичок
Игровой ник: avat
Has thanked: 6 times

Сообщение avat »

avat ник!!!!!
Играю уже 4 месяца игра очень понравилась.Начал играть когда смотрел аниме покемоны очень оно мне понравилось и серии закончились мне было скучно :( и ещо хотел штото про покемонов и я решыл найти игру про покемонов и первая игра ето была лига 17 :D да сначала правила не читал играл с несколько акаунтов заработал много денег и меня посадили а я даже не знал за што но потом узнал и решыл начать всё наново .Щас развожу много разных покемонов из ВД уже есть очень много гуд :) несколько дней назад создал свой магазин тепер есть хорошый денежный доход.Мне очень долго не попадались шайни покемоны и одного вечера мне было грусно а здесь оп шайни меджыкарп я был очень рад ведь ето мой первый шайни и очень редкий.НА даный момент выбивая много итемов и главный из них ето скоба я!!!!Хочу много разных покемонов!!!!
Последний раз редактировалось avat 13 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»