Хей! Кто разрешил мешать живое тепло с другим веществом?! *сердито уперла руки в бока*Grey_Fox писал(а):*отхлебнул какавы из термосной кружки* эх жизнь боль когда досмотрел весь сериал и лига лагает *еще хлебнул* ... *незаметно подлил в какаву что то покрепче*
У костра =)
Модератор: Ksentaron
- weiplum
- Начинающий
- Клан: Племя!
- Игровой ник: weiplume
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 54 times
Re: У костра =)
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1787 times
- Been thanked: 1650 times
До меня только дошло, что в этом году мы будем отмечать Новый Год вместе с Москвой О.о да ладно, теперь мы встречаем новый год всего 1 раз, а обычно 2 раза было -сначала с Россией, а потом с нашими. Печаль(
- weiplum
- Начинающий
- Игровой ник: weiplume
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 54 times
Два нг? ЧитерыTheravelonna писал(а):До меня только дошло, что в этом году мы будем отмечать Новый Год вместе с Москвой О.о да ладно, теперь мы встречаем новый год всего 1 раз, а обычно 2 раза было -сначала с Россией, а потом с нашими. Печаль(
- Grey_Fox
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Grey_Fox
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 21 time
эээх ну окей *вылил смесь*... погрустить уже нельзя... *наливаю какавы без смеси* так лучше? *отхлебнул*weiplum писал(а):Хей! Кто разрешил мешать живое тепло с другим веществом?! *сердито уперла руки в бока*Grey_Fox писал(а):*отхлебнул какавы из термосной кружки* эх жизнь боль когда досмотрел весь сериал и лига лагает *еще хлебнул* ... *незаметно подлил в какаву что то покрепче*
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3923 times
- Been thanked: 3230 times
А нас наоборот развели с Москвой на час....Будем дважды отмечатьTheravelonna писал(а):До меня только дошло, что в этом году мы будем отмечать Новый Год вместе с Москвой О.о да ладно, теперь мы встречаем новый год всего 1 раз, а обычно 2 раза было -сначала с Россией, а потом с нашими. Печаль(
- Vpaname
- Известный
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
- Theravelonna
- Величайший
Забрали 1 НГ от нас))Bayleef писал(а):А нас наоборот развели с Москвой на час....Будем дважды отмечатьTheravelonna писал(а):До меня только дошло, что в этом году мы будем отмечать Новый Год вместе с Москвой О.о да ладно, теперь мы встречаем новый год всего 1 раз, а обычно 2 раза было -сначала с Россией, а потом с нашими. Печаль(
- Grey_Fox
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Grey_Fox
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 21 time
*отхлебнул чистой какавы* поставьте мне звание...а то надоело мне быть просто соплеменником...ээээх чтобы такое придумать... Серый демон племени.... фантазия зашкаливает -_-!
- Theravelonna
- Величайший
ак.Grey_Fox писал(а):*отхлебнул чистой какавы* поставьте мне звание...а то надоело мне быть просто соплеменником...ээээх чтобы такое придумать... Серый демон племени.... фантазия зашкаливает -_-!
только что Grey_Fox присвоено звание #26 Серый демон племени.
-
- Новичок
- Игровой ник: ishenkulo_kg
- Been thanked: 1 time