Временный иммунитет к нападениям
- Alastar
- Начинающий
- Клан: СССР
- Игровой ник: Аластар
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 107 times
Временный иммунитет к нападениям
Выдвигаю на рассмотрение предложение по поводу ввода в игру следующего айтема:
"Желтая карточка" - Запрещает нападение на тренера. (Ага типо Красной "админской" карточки).
Суть в том, что данный айтем будет продаваться за некую сумму в 50-150т кредитов. (Ну куда-нибудь воткнуть его можно думаю)
Действие айтема 1 сутки с момента покупки, по истечению айтем исчезает.
Думаю может пригодится тем тренерам, на которых происходят частые нападения, хотя они просто хотят спокойно половить покемонов или позаниматься прочими делами кроме боёв.
Можно так же рассмотреть данный айтем на продажу только "Защитникам".
Как то так в общем=)
Кидайте тапки, критикуйте=)
"Желтая карточка" - Запрещает нападение на тренера. (Ага типо Красной "админской" карточки).
Суть в том, что данный айтем будет продаваться за некую сумму в 50-150т кредитов. (Ну куда-нибудь воткнуть его можно думаю)
Действие айтема 1 сутки с момента покупки, по истечению айтем исчезает.
Думаю может пригодится тем тренерам, на которых происходят частые нападения, хотя они просто хотят спокойно половить покемонов или позаниматься прочими делами кроме боёв.
Можно так же рассмотреть данный айтем на продажу только "Защитникам".
Как то так в общем=)
Кидайте тапки, критикуйте=)
Последний раз редактировалось Sanyok fest 05 фев 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Коррекция названия.
Причина: Коррекция названия.
Спойлер: Первая должность в лиге ПОКАЗАТЬ
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: Желтая карточка
Насколько я помню, раньше подобные предложения отвергались. Это так накупить за 100к этих карточек на ближайший год, и всё, неуязвим)
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Ну я сомневаюсь, что каждый захочет выкинуть 35кк только на то, чтобы избежать нападений, не так уж и страшная штука все-таки.Лё-Lik писал(а):Насколько я помню, раньше подобные предложения отвергались. Это так накупить за 100к этих карточек на ближайший год, и всё, неуязвим)
А вот защитникам бы действительно плюшка не помешала.
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Aeros писал(а):Ну я сомневаюсь, что каждый захочет выкинуть 35кк только на то, чтобы избежать нападений, не так уж и страшная штука все-таки.Лё-Lik писал(а):Насколько я помню, раньше подобные предложения отвергались. Это так накупить за 100к этих карточек на ближайший год, и всё, неуязвим)
А вот защитникам бы действительно плюшка не помешала.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Супермодератор
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4690 times
- Been thanked: 4284 times
Посчитал на 12 дней:) говорилось про стоимость в сутки,а не на месяц.Бибизян писал(а):Смысл тогда вводить в игру нападения? Чтоб потом вводить защиту от нападений? Это же глупо... А кто не хочет нападений, пусть сидят на безопасных локах, кстати, в новой лиге, в отличие от старой, на трен зоне, на которой сейчас нереально прокачать покемона, там намного быстрее качаются)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Во-вторых,преступники могут только в клан-холлах прятаться от защитников )) так что безопасные локи тоже не всегда помогут)))
но вообще - да, очень много,особенно новичков,прям... орут и ругаются,что на них нападают.. и не редко за это получают молчи
И фиг докажешь,что это лишь игра а поведение какое-то неадекватное иногда...
- Бибизян
- Величайший
О преступниках речь не шла))) Преступники, как правило, не являются слабыми обывателями, качающими покемонов, на тех же опасных локах, на преступников совершаются достаточно малый процент нападений, в основных случаях именно они там нападают)Кнопа писал(а): Во-вторых,преступники могут только в клан-холлах прятаться от защитников )) так что безопасные локи тоже не всегда помогут)))
- Кнопа
- Супермодератор
Я естьБибизян писал(а):О преступниках речь не шла))) Преступники, как правило, не являются слабыми обывателями, качающими покемонов, на тех же опасных локах, на преступников совершаются достаточно малый процент нападений, в основных случаях именно они там нападают)Кнопа писал(а): Во-вторых,преступники могут только в клан-холлах прятаться от защитников )) так что безопасные локи тоже не всегда помогут)))
В любом случае,к примеру, такая ситуация. У меня клан, мы сидим ловим поков на питомники. Соответственно, 5 поков дичи и один с фалс свайпом или трешем просто,например.
Каким образом отбиваться?
Но,я ни ЗА, ни ПРОТИВ этих карточек))) просто привожу примеры
- Бибизян
- Величайший
Кнопа писал(а):Я естьБибизян писал(а):О преступниках речь не шла))) Преступники, как правило, не являются слабыми обывателями, качающими покемонов, на тех же опасных локах, на преступников совершаются достаточно малый процент нападений, в основных случаях именно они там нападают)Кнопа писал(а): Во-вторых,преступники могут только в клан-холлах прятаться от защитников )) так что безопасные локи тоже не всегда помогут)))
В любом случае,к примеру, такая ситуация. У меня клан, мы сидим ловим поков на питомники. Соответственно, 5 поков дичи и один с фалс свайпом или трешем просто,например.
Каким образом отбиваться?
Но,я ни ЗА, ни ПРОТИВ этих карточек))) просто привожу примеры
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Супермодератор