[Ивент на 8 марта]

Модераторы: Журналисты Вестника. Стажеры, Журналисты Вестника

[Ивент на 8 марта]

Сообщение Vestnik Team » 19 мар 2016, 17:48

8 марта - международный женский день.


8 марта - это отличный повод встретиться с друзьями и близкими, а также побаловать себя милыми подарками. Но то, что для некоторых - приятная безделица, для других - причина поработать в выходные. И даже реактивный самолёт не делает ситуацию проще.


С этой новостью столкнулись игроки на главной странице в столь солнечный, украшенный тюльпанами день. На главных локациях нас поджидала старая знакомая - Миша. Стоит отметить, что выглядела она более женственно, чем в момент нашей первой встречи. Но еще стоит отметить, что надолго она не задерживалась - встретить девушку можно было всего несколько минут в течение часа. Как оказалось, в этот раз она участвовала в съемке рекламных роликов, но беда заключалась в том, что покемоны-модели были не высокого уровня в своей театральной сфере, и ей необходимо найти того, кто смог бы показать им отличный пример поведения на камеру. Согласившись, вы получали полное описание того, как должен был выглядеть ролик, какие эффекты он в себя включал и что должен был сделать покемон-модель.

Задание для Восточного Джото:
Утренний лес. Лилигант слышит плач и отправляется на помощь. Она обнаруживает Оддиша, который грустит из-за того, что его друга Хопипа унёс ветер. Наш Хопип - любимчик группы, он толстенький весьма, и вентилятор его едва-едва отрывает от земли. Найди источник ветра посильнее. И да, чтобы его не унесло очень далеко, надо будет оградить съёмочную площадку какой-нибудь сеткой. Далее. Лилигант при помощи ласковой улыбки и лести успокаивает Оддиша - меня бесит её сюсюканье, ей нужен мастер-класс от профессионального льстеца. Оддиш и Лилигант садятся на опушке леса и смотрят, как солнце скользит по кронам деревьев. Времени у нас мало, погода в Восточном Джото неустойчивая, так что обеспечь нас солнышком. И ещё я заметила, что чем дольше мы снимаем, тем меньше сил остаётся у нашей актрисы. Так не пойдёт. На болотах живут покемоны, которые владеют техникой особого поцелуя. С виду просто поцелуй, но он восполняет силы за счет энергии жертвы. У неё полно фанатов, пусть помогут ей восстановить силы. Ещё тут вроде была грязь какая-то особенная, принеси-ка 3 порции для нашей звезды, пусть маску сделает.


Чтобы помочь, вам достаточно было принести следующих покемонов и инвентарь:
Изображение Санкерн (34 лвл) или Изображение Каттони (46 лвл) с атакой Солнечный луч.
Изображение Спинарак (29 лвл) или Изображение Ариадос (32 лвл) с атакой Ловчая сеть.
Изображение Баттерфри (16 лвл) или Изображение Пиджи (9лвл) или Изображение Веномот (31лвл) с атакой Порыв ветра.
Изображение Нидоран (33 лвл) или Изображение Нидорина (38 лвл) или Изображение Кроуганг (50 лвл) с атакой Лесть.
Изображение Ралтс (22 лвл) или Изображение Кирли (23 лвл) с атакой Поцелуй вампира.
А также Изображение Чёрная грязь х3 для маски.


Задание для Канто:
На берегу реки Лилигант любуется звёздным небом и неожиданно лунный свет, что не был виден из-за облаков, освещает весь берег и актрису - здесь у нас первый косяк, прожектор уронили в реку, найди ему замену. Покемон сидит в позе лотоса и медитирует, ощущая полную гармонию с миром - на деле же всё наоборот. Дикое выражение лица, скрюченные конечности, ей бы не мешало поработать над этим. В воздухе начинают появляться мелкие искорки, тут тоже твоя помощь нужна, наш искрогенератор искупался вместе с прожектором. В общем-то, вот и весь ролик, но у меня просьбочка личного характера. Принеси мне какого-нибудь успокоительного, а то никакого терпения не хватает с этими бестолочами, даже простейших вещей сделать не могут! И травы лечебной - 5, нет, 10 стебельков!


Чтобы помочь, вам достаточно было принести следующих покемонов и инвентарь:
Изображение Дроузи (21 лвл) с атакой Медитация.
Изображение Пикачу с атакой Искры.
Изображение Дансперс (40 лвл) или Изображение Кангасхан (43) или Изображение Корсола (35 лвл) с атакой Терпение.
Изображение Оддиш (27 лвл) или Изображение Глум (29 лвл) с атакой Лунный свет.
Кроме этого, необходимо было принести 10 штук Изображение Лечебной травы.


Задание для о.Селен:
Общий план суровой островной природы, завывание ветра - это сделаем. По заснеженной пустыне ковыляет, то есть непринуждённо идёт, Лилигант, окружённая светящейся стеной - хоть убей, не знаю, как такое сделать, придумай что-нибудь. Она не чувствует холода, после вчерашней тусовки даже имени своего не помнит, и должна выглядеть чарующе, а смотрится, как бродяжка. Найди кого-то, кто показал бы ей, что такое настоящий шарм. Далее. Когда Лилигант замечает замерзающего Сноранта, то сразу же направляется к нему - мы уже не знаем, как откачивать Снорантов, из-за её амбре бедные ребята просто не могут сниматься. От неё веет теплом и приятным запахом сладкой, как карамель, пыльцы, который улавливает замёрзший покемон - тут либо 3 пачки жвачки на каждый дубль надо, либо придумай альтернативу. Камера приближается к паре, и актриса показывает всё своё обаяние, обнимая Сноранта. В прошлый раз она его чуть не придушила, поучить бы нашу обаяшку. От тепла и приятного запаха Снорант согревается и перестаёт дрожать.


Чтобы помочь, вам достаточно было принести следующих покемонов:
Изображение Теддиурса (36 лвл) или Изображение Клеффа (1 лвл) или Изображение Минчино (27 лвл) с атакой Шарм.
Изображение Минчино (39 лвл) с атакой Обаяние.
Изображение Оддиш (5лвл) или Изображение Випинбел (29 лвл) с атакой Сладкая пыльца.
Изображение Эмолга (34 лвл) с атакой Экран света.


Задание для Западного Джото:
Лилигант идёт по пустыне под палящим солнцем, вокруг лежат измождённые покемоны - с этим справятся покемоны нашей съёмочной группы, да и место мы на горе Фури присмотрели отличное. Крупный план Лилигант, она гипнотизирует взглядом зрителя - вот с этим беда, она смотрит на тебя, как на… Не так, короче, как надо. Дальше собирается дождь, с этим тоже плохо, у нас никто не умеет вызывать дождь. Капли дождя падают на землю, Лилигант источает приятный аромат, от которого оживают покемоны. На деле же от неё очень сильно несёт куревом. А ещё у неё ужасные пробелы в образовании, и она не знает собственных атак, поэтому не может сама убрать этот запах. Ну и последнее по ролику. Вокруг Лилигант начинают летать бабочки. Принеси одну бабочку, и ещё 5 порций мёда для неё, снимем много дублей и наложим изображения друг на друга, без еды она долго не протянет. С поиском покемонов могут быть проблемы, думаю, это тебе пригодится. (дала малый запас воды).


Чтобы помочь, вам достаточно было принести следующих покемонов и инвентарь:
Изображение Гастли (дикий) или Изображение Поливаг (8 лвл) с атакой Гипноз.
Изображение Парас (43 лвл) или Изображение Парасект (51 лвл) с атакой Ароматерапия.
Изображение Баттерфри (46 лвл) с атакой Полет бабочки.
Изображение Вупер (37 лвл) или Изображение Квагсаер (41 лвл) или Изображение Гаярдос (38 лвл) - Танец дождя
Помимо всего вышеперечисленного, Миша попросила принести Изображение мёд в количестве 5 штук.


Задание для Южного Архипелага:
Лилигант сидит в элегантном салоне, играет струнный квартет - с этим проблем нет, нам удалось договориться о съёмках в салоне “Антр Шьен э-Люп”. Её приглашает на танец прекрасный незнакомец в полумаске, с этим тоже всё просто, у нас есть отличный Розерейд на примете. Под ручку они элегантно проходят в середину зала, порхают, как бабочки - вот тут начинаются проблемы. Наша дама сутулится и шаркает ногами, недавно вообще упала и коленку расшибла, ей бы подлечиться чутка… Принеси-ка пять листиков лечебной травы. Дальше. Они танцуют, вокруг кружатся лепестки - здесь тоже бардак, она не знает этого танца. Затем она должна мило посмотреть в кадр широко распахнутыми глазами, мы ей даже накладные ресницы нашли, как у куклы. И последнее, самое для нас трудное. Найди того, кто научит её целоваться. Только нежно, в рамках приличия, эту рекламу всё-таки по центральному каналу будут показывать.


Чтобы помочь, вам достаточно было принести следующих покемонов и инвентарь:
Изображение Оддиш (51 лвл) или Изображение Глум (59 лвл) с атакой Танец лепестков.
Изображение Дастокс или Изображение Бьютифлай (40 лвл) с атакой Полет бабочки.
Изображение Спритци (дикий) с атакой Нежный поцелуй.
Изображение Зигзагун (12 лвл) с атакой Кукольные глазки.
Помимо этого, нужна была Изображение лечебная трава, штук 5.


Выполнив ее поручения, вы могли выбрать себе одно из трех яиц:
Изображение Фурфру или Изображение Эспур или Изображение Скаттербаг


Важно отметить, что все сдаваемые покемоны обязательно должны были быть женского пола. В таком ритме прошел ивент, посвященный Международному женскому дню! Благодарим читателей за внимание, а также выражаем благодарность организаторам за проделанную работу! :)

За это сообщение автора Vestnik Team поблагодарил:
dead_princess
Рейтинг: 0.15%
Аватара пользователя
Vestnik Team
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:20
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Игровое имя: Vestnik

Вернуться в Вестник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1