[Гость номера - Криспи]

Официальная новостная газета Лиги17, творческий уголок.

Модераторы: Namine, Журналисты Вестника, Журналисты Вестника. Стажеры

[Гость номера - Криспи]

Сообщение Vestnik Team » 28 фев 2016, 20:13

Гость номера: Криспи


Редактор: Ная

Изображение


Ная: Доброго времени, дорогие читатели! Сегодня мы побеседуем с Криспи, который с радостью согласился ответить на все наши вопросы. Итак, поехали ;) Расскажи, пожалуйста, о начале своего пути.
Криспи: Как-то раз мне в скайпе братишка скинул ссылку на игру про покемонов. Разумеется, я не смог устоять и зашел. Дело было уже в неблизком 2009, моим стартом оказался, конечно, покемон, которого я очень сильно любил по мультику - Чармандер. Помню ту старую лигу довольно-таки смутно, конечно, первое впечатление было ужасным, я не понимал абсолютно ничего, долго пытался разобраться во всем, бился на мелких уровнях, пытался чего-то добиться. Сказать честно, изначальный свой ник я не помню и уж тем более почему я так назвался))) Но если говорить о моем более куда известном нике, под которым я начал появляться в лиге - "Astral" - ну, тогда как раз вышел фильм и мне понравилось название, вот и все, собственно)
Ная: Помню, у тебя был свой клан. Расскажи про него пожалуйста)
Криспи: Действительно в старой лиге, я был основателем клана "Jedi Orden". Один раз он был распущен, затем вновь создан, но просуществовал не так долго. Клан мы создавали с братишкой, затем поняли, что заниматься не можем и передали дела в руки Дюхи, Анаболика и других. Они подняли клан, подтянули его. Я не считаю свой клан успешным, но в некотором роде он стал для меня семьей. Очень сильно скучаю по нему, возможно, когда-нибудь, если появится старая гвардия, мы воссоздадим его, но в данный момент, таковых планов нет, и я с удовольствием сижу в "пожирателях яблок".
Ная: Что в Лиге тебе наиболее близко? Турниры, координаторы, коллекционирование, например.
Криспи: Бои, турниры - это то, что действительно стоит моего внимания в лиге, они меня всегда держали или вновь заманивали в нее. Тима готовится, не могу перебросить тренировку Метагроссу, пока что все упирается в это) Если успею собрать значки, то непременно попробую себя в Лиге Чемпионов)
Ная: Уже который сезон твой ник окрашен в золотой цвет. Поделись с читателями своим мнением касательно гим-лидерства.
Криспи: Пожалуй, ГИМка - одно из самых интересных занятий в лиге. За свое время пребывания в лиге я успел побывать и стримером, и радиоведущим, и модератором, и из всего этого я бы по интересу на 1 место поставил ГИМку и модерку. Пожалуй, этот сезон я считаю самым неудачным из всех. Летающий тип оказался нелегким, чего я и ожидал, оппоненты быстро приспосабливаются ко мне)
Ная: Если к дексу переходить, есть ли любимчики или те, кому отдал бы свое предпочтение?
Криспи: Конечно, моей мечтой является Гарчомп, но пока что все мои сдачи колод оказались пустыми. А так из своих любимцев выделил бы Кангасхана, Арканайна, Метагросса, Саламенса, Тиранитара, Мамосвина
Ная: А чем предпочитаешь заниматься в реале?
Криспи: В жизни учусь в СПб, гуляю, особо никаких увлечений нет, ибо как-то и времени на них особо не находится)
Ная: Спасибо, что уделил мне время, а дорогих читателей благодарю за внимание!)

"Гость номера: Криспи" - Ная

За это сообщение автора Vestnik Team поблагодарил:
dead_princess
Рейтинг: 0.15%
Аватара пользователя
Vestnik Team
Журналист Вестника
Журналист Вестника
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:20
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Игровое имя: Vestnik

Вернуться в Вестник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2