[Конкурсы января]

Модераторы: Журналисты Вестника. Стажеры, Журналисты Вестника

[Конкурсы января]

Сообщение Vestnik Team » 28 фев 2016, 20:09

Конкурсы

Редактор: Lerok/ Радужные подтяжки

Конкурсы Лиги - это замечательная вещь для наших творческих лиговчан. И таких у нас немало. Песни, рассказы, рисунки, даже еда. Всё это объединяется одним - нашей любовью к замечательным питомцам, покемонам. Ну и желанием показать всё своё творческое умение, куда же без этого. Самые лучшие, оригинальные и просто прекрасные работы награждаются призами. Как хорошими покемошками, так и памятными лентами. Любой, посмотревший тренеркарту, может увидеть, что вы добились успеха на каком-либо конкурсе и показали, что именно вы - победитель или призёр. Любой тренер может поучаствовать в конкурсе. Свобода творчества ограничена только темой конкурса, коих предостаточно. Любой тренер всегда может предложить новую и необычную, свежую и интересную тему для конкурса.

Конкурс 19.9 «Квестострой»
1 место: Fallen_Angel Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор

Привет) Как-как) Да никак) Сидел, юзал форум, увидел квест, а поскольку писать я люблю/умею и иногда практикую, решил написать) Конкурс интересный, точнее, сама идея. Но затянули с результатами. Был, честно говоря, удивлен, что выиграл. Там было много работ, на мой взгляд, намного сильнее моей. Честно говоря, просмотрел маленько, что приз не передается) Так как рассчитывал на заработок с его перепродажи) Вот такой я циник) Теперь чешу репу где найти скобу, чтобы имбу не портить)

2 место: Not even close Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор

В начале ноября я создала аккаунт в лиге и начала играть. Фактически, сразу же стала пользоваться форумом и педией для получения информации, коей тут надо собрать солидное количество, чтобы уверенно себя ощущать. И так получилось, что на главной странице сайта просматривала конкурсы и другие новости. Так как я в своё время руководила текстовой ролевой, то сразу же уткнулась в конкурс о квесте. Ознакомившись с правилами и другими вещами, сразу же поняла, что награда за него очень крутая и решила попытать удачу. Касательно мнения о нём. Так как я новичок, то было интересно именно изучать другие регионы и читать другие квесты, чтобы создать чёткое понимание того, с чем предстоит иметь дело. Не многим интересен сам процесс зарождения идеи, который затем необходимо записать, но именно этим и интересен данный конкурс. Я рада, что потратила некоторое время на участие в нём, набравшись ещё и полезной информации.

3 место: Nathan и Licorice Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор

Nathan: Интерес, подпитанный различными вопросами ("А сложно-ли ?", "А что, если?", и т.д.). Именно он повлиял на моё решение принять участие. Сам конкурс оказался нов, как таковой. Достаточно интересен и "вызывающий" как для обычного игрока. Было приятно увидеть огромное количество качественных работ, о чём говорит столь большое количество поощрительных) Но и не менее приятно было самому оказаться в призёрах. Надеюсь, что-то подобное будет в будущем.

Licorice: Ну, я всегда любила писать, да и на воображение не жалуюсь. А за год в Лиге я так и не собрала полноценную тиму. Так что как только Квестострой запустили, я тут же принялась за сюжет. Работа была выставлена одной из самых первых, но в основном из-за того, что я очень старалась побыстрее ее дописать и пойти заниматься своими делами. Само собой, вышла она криво-косо, и даже особо не проверялась.
А после по определенной причине все работы в теме удалили, и переслали авторам для редактирования. К этому моменту у меня и времени побольше появилось, и вдохновение было, так что следующие три дня я корпела над квестом. И, как показало время, совсем не зря.
Литлео пойдет в хорошее использование и наверняка станет моей драгоценной имбой. А от конкурса получила большое удовольствие, пусть и за время ожидания результатов желание заполучить покемошу немного потухло.
Спасибо за внимание. Всем удачи, вдохновения, и побольше терпения для перепроверки своих работ)


Конкурс 20.1«Праздник к нам приходит»
1 место: Keira Изображение#684 Свирликс Contest+ Пироженка

Привет. Я давненько не участвовала в конкурсах, и вот, после долгого перерыва, наконец, появилось время. Вообще, всегда любила поучаствовать в конкурсах подобного типа. Вот и решила принять участие) Появилась идея, а позже получилось её реализовать. Не ожидала, что займу первое место, но очень надеялась. Многие работы получились хорошие. Сам конкурс очень понравился: хорошая тематика, работы получились разнообразные, потому что тема достаточно объемная и каждый видит её по своему. Была рада поучаствовать в таком мероприятии :D

2 место: SammyGirl Изображение#131 Лапрас Contest

Привет, Лер! Решила поучаствовать в конкурсе спонтанно, как обычно. Особо сложные конкурсы не для меня, а что-то простенькое и быстрое мне нравится. Когда организатор выложил тему, я решила, что обязательно поучаствую. Потом возникли дела, конкурс отложила, забыла о нем, а в последний момент увидела его снова, настроение было хорошее, идея тут же возникла в голове, и я решила «тряхнуть стариной») Мне все понравилось и приз понравился. И фиолетовая лента красивая) Так что спасибо организатору за новогодний конкурс)

3 место: Pudding и Napoleon Изображение#517 Мунна Contest

Pudding: Добрый вечер. В конкурсе я захотела участвовать потому, что люблю коллекционировать покестафф, а красиво расположить его для фотографии было не так сложно. Мне конкурс очень понравился, не пришлось долго ждать результатов. Но я поняла, что немного переборщила с деталями, поэтому заняла лишь 3-е место. ^^

Конкурс 20.2 «Зимние посиделки»
1 место: Ruslan-Budim Изображение #501 Ошавотт Snowy

Участвовать в новогодних конкурсах я не планировал. Работа, дипломная в универе, все это отнимало слишком много времени. Но идея с кроссвордом мне понравилась. Никогда не делал кроссворды, наверное, поэтому мне захотелось испытать себя в этом. К работе я приступил далеко не сразу. Очень долго думал как сделать кроссворд именно уникальным, не таким как все. Идея с круговым кроссвордом, где все слова состоят именно из 6 букв и где должно быть оочень много общих букв в нужном порядке... Да и все бы ничего, но все слова должны быть из мира покемонов или Лиги-17. Короче говоря, идею я придумывал долго, но сам кроссворд делал не быстрее)) О конкурсе скажу, что очень понравилось! Нравится, что последнее время администрация пытается сделать конкурсы, которые будут творческими, интеллектуальными и т.д.. В общем, хорошо, что есть некоторая дифференциация конкурсов. Призы тоже очень хороши! Не знаю, это в честь нового года или такая тенденция будет прослеживаться и далее, но это еще один "плюс" в организации конкурсов! Ну, что хотелось бы добавить. Спасибо администрации за столь интересные испытания, судейскому составу благодарность за то, что уделили время столь объемным по оцениванию работам, а участникам спасибо за участие! Всем участия и призов! =)

2 место: TekeeLoss Изображение #615 Криогонал Snowy

Привет. Я очень люблю конкурсы и во многих принимаю участие. Часто не дотягивал до призового места, всегда спрашивал у судей, что им не совсем понравилось. В итоге заметил, что все упоминают одно слово - оригинальность. Было решено, нужно что-то необычное. В кроссвордах все использовали слова из мира покемонов или лиги (название итемов, покемонов). Я решил не отклоняться от тематики конкурса, условия нужно выполнять, взял в основу вопросов ники известных тренеров. Вопросы написал в стихотворной форме, что бы интереснее смотрелось. С оформлением кроссворда (не самая важная часть для того конкурса) пришлось повозиться. Взял формат бумаги А3 и нарисовал тренеров из загадок вокруг елки. Таким образом я соединил оформление с вопросами и не нарушил конструкцию кроссворда - ёлку. А вообще, интересных работ было не так много. Большинство и десяти минут, очевидно, не потратили. Скучные елки в горшках, нарисованные на мятых листочках, смотрятся не очень выигрышно. В тот момент, когда участники это понимают, заграждается конкуренция. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить организаторов и судей, спасибо за интересные конкурсы!
3 место: Pxoenix Изображение #664 Скаттербаг Snowy

Привет. Думаю, конкурс вышел чудесным, было интересно в нём поучаствовать) Я увидела объявление о старте конкурса на форуме и подумала: "а почему бы и не поучаствовать?" Также, я считаю, конкурс идеально подошёл под тематику будущего праздника (к тому времени это был Новый Год) и, собственно, самой зимы)


Конкурс 20.3 «Покетандем»
1 место: WebmasterR и NiraИзображение#619 Минфу Snowy

Nira: Привет. Без проблем. Когда появился конкурс, Хахару сказу сказал, что это конкурс прям под нас с Казником. Мы с Никитой действительно уже прекрасно понимаем мысли и идеи друг друга, контесты сделали своё дело. Но в конкурсе я предпочла, скажем так, выйти из зоны комфорта. Первый человек, о котором я подумала - Таня. Она не раз помогала мне и до этого с идеями. Когда я ей написала, мы до последнего думали, сможем участвовать или нет, ведь у меня была сессия, а у нее дела домашние + ко всему Новый год и сопутствующие ему планы на каникулы. Практически до последнего оттягивали, и вот в предпоследний день появились-таки мои первые наброски и Танькины первые строки... Идею обсудили заранее, но в последний момент немного переделали. Врезалось в память, как Таня мне написала "Ты уже начала рисовать эту сцену? - Нет. - Фух, слава богу, я тут такое придумала". И действительно, каждая поправка делала нашу работу лучше. В последний день приёма работа пошла полным ходом. Когда я наконец дорисовала, мы принялись за самую ответственную часть - оформление. Я благополучно скинула Тане свои ч/б рисунки, из которых она сделала то, что все мы видели в итоге, а я тем временем принялась за проверку орфографии. Несмотря на то, что мы взяли первое место, ни я, ни Таня не довольны своей работой в полной мере. Если бы не делали всё в последний день, могло бы быть лучше. Есть к чему стремиться) А что касается непосредственно самого конкурса, очень понравилось. Давно хотела попробовать нечто подобное. Было жаль сильных художников и авторов текста, работы напарников которых откровенно не дотягивали. Если бы мы с Таней постоянно не помогали друг другу, вряд ли все сложилось именно так. Я не имею ввиду, что надо делать что-то за напарника, вовсе нет. Просто в этом же вся суть, делать всё от и до вместе) По поводу приза у нас не было никаких дискуссий. Когда я позвала Таню, написала: "за Миншао идем?", а Танька его и хотела. Так что всё сложилось как нельзя лучше :)

WebmasterR: Приветик, Как и всегда, с наступлением нового месяца я захожу в подфорум конкурсов в предвкушении чего-то нового. И в этот раз я была действительно поражена, ведь конкурс такого плана в Лиге был впервые, мне понравилась идея, но над парой я не думала еще, так как были кое-какие домашние дела. В скором времени мне написала Алена, мы сразу же придумали идею, созвонились и обсудили детали, а потом благополучно забыли, ведь все-таки праздники и не до Лиги было. О конкурсе вспомнили чуть ли не в последний день, спешили, так как был шанс просто не успеть, но из нас получилась очень хорошая команда и мы сделали все очень быстро. Помогали друг другу, критиковали, пытались сделать так, чтобы читателю понравилось, чтобы все прониклись нашей историей. Честно говоря, сама плакала, когда сочиняла. Очень обрадовались, когда узнали, что мы победили) Эйфория. Взяли по няшке Минфу. Хотелось бы, чтобы было побольше конкурсов такого плана, они учат работать в команде, а это очень полезно как для Лиги, так и в реальной жизни. Хотелось бы сказать спасибо организаторам и судьям.
2 место: Тедди и УмбрикИзображение#594 Аломомола Snowy

Умбрик: Когда появился конкурс, я его глянула и закрыла, ибо я из категории "ленивых поп". Потом мне Тедди написала, предложила поучаствовать. Ну я и решила попытаться (что я теряю). Сляпали мы работу буквально за пару дней до конца, уже ни на что не надеясь. А тут еще и приз взяли, круто крч :D

Тедди: Открыла конкурс, почитала и вспомнила, что Умбрик как-то сказала, что хотела бы конкурс с рисунками. Решила ей предложить, и, о чудо, она согласилась!) Проблемы были только с нашей ленью, точнее, с моей в большей части. Марина в первые же дни нарисовала 1 арт, а я начала писать только за 2 дня до сдачи!) Написала, но Маринкина фантазия 3 раза заставила переписывать текст, потому что арт с Пурлойном был нарисован в последний момент. И он, в принципе, добавил позитива в нашу работу и кардинально изменил начало текста. Мы не старались занять призовое место, и тут уже стоит сказать отдельное спасибо судьям! И конечно же организаторам конкурса!

3 место: Armond и Mark GoИзображение#582 Ваниллит Snowy

Armond: Привет, ну, в общем-то, я как обычно залез на форум посмотреть что-то новенькое по конкурсам. Увидел новый конкурс Покетандем, прочитал описание, вспомнил, что в детстве пробовал писать стихи и, вроде, получалось неплохо, так и решил а почему бы не попробовать. Конкурс очень понравился еще и потому, что он был первым конкурсом такого содержания, в котором я участвовал. Ну, и, как в любом конкурсе, было много достойных работ, и я очень рад, что занял аж 3 место) А с напарником мы познакомились перед самым конкурсом. Я увидел как он хорошо рисует и предложил поучаствовать, на что он согласился.

Конкурс 20.4 «Во власти снега»
1 место: Обжорий Изображение #214 Геракросс Contest

Привет. Ну, решил участвовать в этом конкурсе, т.к. он самый интересный. Снег был не липкий, поэтому решил делать изо льда. Все прекрасно, только призы какие-то... Только Геракросс один там стоящий.

2 место: watchdog Изображение #702 Деденне Contest

Во власти снега. Традиционно мой конкурс. Участвую каждый год. Когда лепил пикачу, думал - милость его мордашки подействует на судей, ан нет. Та же проблема с призами, первое место отличный, а 2 и 3 еле еле тянут на 2кк. Но это чисто мои еврейские подсчеты)

3 место: Сабрина ИзображениеСнорант Contest

Меня всегда интересовала идея о лепке покемона. Я было даже хотела участвовать в прошлом году, но не смогла, т.к была в отъезде. Так получилось, что конкурс объявили во время моих каникул и грех было бы не воспользоваться этим ^^ Долго думала над тем, кого же мне слепить... Вариантов было очень много, но, сама не знаю, почему мой выбор пал на милашку Джиглипафа ^ И сейчас очень рада этому. Конкурс действительно был очень интересным, приятно было лепить покемона, а после видеть результат. Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность и, конечно, спасибо ледяному Джиглипафу за мою победу ^^

Конкурс 20.5 «Итемдекс»
1 место: nastifik ИзображениеТорчик Contest

Итемдекс привлёк цыпой и зеброй. В это время я находилась дома, и с братом дома нашли немало вещей, напоминающих лиговские. "Сканер" искали всеми силами в отцовской кладовке)) Собралась, осилила в час-два все приготовления - и выиграла приз. Спасибо организаторам за конкурс!

2 место: watchdog ИзображениеБлицл Contest

Итемдекс. Я участвовал когда-то в конкурсе локаций, этот конкурс из той же оперы. Люблю фотографировать необычные предметы. Решил попробовать, получилось вроде неплохо. Конкурс классный, но вот обидно за призы. Слишком они отличаются от первого места в цене.

3 место: Eleniel Изображение#459 Сновер Contest и Napoleon Изображение #427 Банири Contest

Eleniel: Во время зимних каникул я решила разнообразить свои праздничные будни и принять участие в конкурсе "Итемдекс". Было очень интересно взглянуть на многие привычные вещи в своем доме с другой стороны и увидеть в них отражение итемов мира Лиги. Мне очень приятно, что жури оценили мою работу, теперь я буду с нетерпением ждать каждый новый конкурс.


"Конкурсы" - Lerok/ Радужные подтяжки

За это сообщение автора Vestnik Team поблагодарили: 2
Not even close, TekeeLoss
Рейтинг: 0.31%
Аватара пользователя
Vestnik Team
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:20
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Игровое имя: Vestnik

Вернуться в Вестник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2