[Гость номера - SAriN]

Модераторы: Журналисты Вестника. Стажеры, Журналисты Вестника

[Гость номера - SAriN]

Сообщение Vestnik Team » 24 янв 2016, 22:04

Гость номера - SAriN

Редактор: Namine

Namine: Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня у нас в гостях администратор Лиги-17 - SAriN. Он согласился ответить на несколько наших вопросов. Здравствуй, Сергей.
SAriN: Привет.
Namine: Расскажи, пожалуйста, с чего начинался твой игровой путь? Почему именно такой ник был тобою выбран?
SAriN: Никакой истории, просто понравилось произношение этих букв вместе)
Namine: Помнишь ли ты свои игровые начинания? Возможно, были какие-либо события, которые тебе запомнились? Первый клан, или, быть может, первая победа на турнире?
SAriN: Если честно, крайне смутно. Клан помню, Steel Lions, так как я всё же являлся одним из его лидеров, даже сайт для него в то время делал именно я. Интересных для меня игровых событий, за исключением турниров, в то время не проходило. Конкурсы и всё с ними связанное я не слишком любил, да и не было их особо тогда. Помню первую легенду, которую получил от Администрации ( Suicune), и первую легенду, которую получил игровым путём ( Kyogre). Оба покемона были получены в доадминские времена :)
Namine: Как именно ты стал частью данного проекта?
SAriN: Это, на самом деле, очень длинная история. Если укоротить её в несколько раз, выйдет примерно так: много лет назад наткнулся на Лигу, в то время ещё крайне сырую, но чем-то она меня зацепила. Играл в неё в то время как простой пользователь, как-то так сложилось, что частенько помогал старому Админ-составу в разных технических мелочах: искал баги, вносил разнообразные правки по покемонам, механике. В дальнейшем мне было предложено попробовать свои силы над созданием нового региона, по сути, первого сугубо Лиговского, так как Джото и Канто всё же созданы, в основном, по оригинальному миру Покемон. После более-менее (первый блин хоть и не комом, но, конечно, если бы он создавался сейчас, многое было бы несколько иначе) успешного создания региона мне и было предложено уже официально примкнуть к Администраторскому составу Лиги-17.
Namine: В ежегодном интервью с Дарианом он отметил, что за организацию нападения Мьюту отвечает он и ты. Можешь ли рассказать, как именно происходит подготовка к ивенту и его организация?
SAriN: На самом деле, это не совсем так, хотя, конечно, и близко к истине, так как особо чёткого разделения обязанностей касательно ивента у нас и нету, просто так сложилось. Но временами всё смешивается, и, как, например, на текущем Новогоднем Ивенте, список подарков в этот раз был с меня. Вообще, по организации ивентов, где фигурируем мы с Дарианом, чаще всего он отвечает за сюжетную часть + сам код для ивента, с меня же техническая часть, т.е. покемоны нападающие на пользователей, подарки в конце ивента, отыгрывание роли НПС (всем привет от Мьюту и Генесекта).
Namine: Занимаешься ли ты иными игровыми моментами?
SAriN: На данный момент, помимо ивентов, занимаюсь общим контролем Лиги Чемпионов и Турниров.
Namine: Изменилось ли твое отношение к игре на данный период времени? Хотел бы ты ввести что-то свое, новое, например, новый вид турнира, регион или что-либо еще? Может, есть какие-либо идеи, заготовки?
SAriN: На самом деле, хотел бы, и довольно сильно. Сейчас я к Лиге отношусь именно как к работе, и, к сожалению, такого удовольствия от игры, от создания чего то нового, как это было в старые времена, уже не испытываю. Потому уже давно и перестал играть. Но, тем не менее, стараюсь по возможности вносить нечто новое в ивенты, сподвигать Дариана к нужным с моей точки зрения изменениям. Моя точка зрения, как и у большинства, - нужно стремиться к оригиналу, хотя к некоторым уникальным фишкам Лиги и отношусь положительно. Касательно же турниров: создание и проведение турниров с разнообразным условиями, помимо трёх основных, - одна из обязанностей Организатора турниров, и с моей стороны это всячески поддерживается и поощряется.
Namine: Игроки спрашивают, будут ли еще конкурсы от наставников? Им понравилось, а ты был одним из организаторов. И планируется ли введение подобных конкурсов?
SAriN: Ну, от меня там по большому счёту были лишь награды для победителей и призеров, и из-за новых забот, как ирл (прим.редактора: «in real life», «в реальной жизни»), так и в Лиге, пока было не до них, но в дальнейшем они крайне вероятно ещё будут.
Namine: Спасибо за интересную беседу!
SAriN: Да не за что :)

"Гость номера - SAriN" - Namine

За это сообщение автора Vestnik Team поблагодарили: 9
dead_princess, IlyaKit, Olekss, Safrik, Sanyok fest, sky bow, TekeeLoss, Патриция, Женька Ежов
Рейтинг: 1.38%
Аватара пользователя
Vestnik Team
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:20
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Игровое имя: Vestnik

Вернуться в Вестник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1