[Репортаж с ивентов]

Модераторы: Журналисты Вестника, Журналисты Вестника. Стажеры

[Репортаж с ивентов]

Сообщение Vestnik Team » 22 янв 2016, 15:37

Репортаж с ивентов


Редакторы: nikol, Namine, Ная

Хеллоуин


Пожалуй, Хэллоуин можно назвать самым ожидаемым событием осени в Лиге. Администраторы до последнего момента хранили молчание: день тянулся в тягостном ожидании - и вот, час Х настал.

Вместо обычных, рядовых покемонов, которых мы привыкли видеть во всех регионах мира Лиги, на тренеров начали нападать совсем уж необычные:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хонтеры
Мисмагиусы
Мисдривусы
Дрифблимы


и прочие.

____________________________________________________________________________

Следующий сюрприз многие обнаружили при посещении покецентра - компания неизвестных, занимающаяся вымогательством денег. Тренерам был предоставлен выбор: расстаться с кредитами или же вежливо отказать наглецам, после чего в их взгляде появлялись серьезные намерения. А за этим следовало нападение. Противники были достаточно серьезными: все как на подбор высоких уровней, с неимоверным количеством жизни. В их числе оказались:
Изображение Изображение
Лукарио, Генгар и другие. Ну, а за победу над соперником можно было получить от 5 до 40 тысяч кредитов. Согласитесь, неплохой источник наживы!

Изображение

____________________________________________________________________________

Заглянув в профили покетренеров, была замечена еще одна неожиданность. Они отыквились? Или как еще назвать то, что вместо привычного бородатого лица Дариана или огненно-рыжих волос Тигресс, наблюдалась коварно усмехающаяся тыква? Во всяком случае, возможность почувствовать себя тыквоголовым Джеком была у каждого игрока, нужно было лишь сменить наряд.

Изображение Изображение

____________________________________________________________________________

В это же время заиграла тематическая музыка, усиливающая праздничную атмосферу.
[Показать] Спойлер: например
Такие устрашающие песни, как Spooky Spooky и Welcome to Halloween Party

Народ начал активно обсуждать в чате начало Хэллоуина... предлагая съесть котят? Да, с чатом определенно творилось что-то странное. Он был заколдован. Никак нельзя было предугадать во что он превратит твое сообщение: в перевертыш, немыслимую абракадабру, предложение полакомиться мозгами или же просто сделает тебя зомби-зомби-зомби!

Через час пришло загадочное сообщение от Тигресс, в котором она настоятельно рекомендовала не разговаривать с маленькими девочками, гуляющими по главным локациям мира.

Изображение

Конечно же, все поступили в точности до наоборот. И именно поэтому, сразу после получения этого уведомления, все, словно одержимые, отправились гулять по крупнейшим городам, заводя знакомство с девочками, напевающими «This is Halloween, this is Halloween...». А после, получив ценные указания по поводу того, как действительно стоит провести эту ночь, отправились искать Пампкабу, охраняющего проход в Мрачную лощину. На тренеров беспрерывно нападали полчища Даскуллов, Дасклопсов, Даскнуаров и иных привидений. Вскоре выявились первые любимцы могучего бога Рандома. Они бурно радовались выбитым из нежити дурноморам Изображение, получали Изображение наборы покеболов и гордо уходили из Туманной Ложбины в Призрачный подлесок. Не особо везучим первые дурноморы для грибного супа достались намного позже. Некоторые тренеры, разуверившись в своих силах, покинули таинственный мир с помощью светильника Джека. В Призрачном подлеске ситуация обстояла намного критичнее. Во-первых, появилось Пугало, с коммерческими склонностями. Пугало, за разумную цену, предлагало:
Изображение Изображение Изображение
стимпаки, эликсиры, противоядия и прочие смеси.
А покецентр исчез! Здесь наблюдалось засилье Хонтеров, Мисмагиусов и Шединий. Также была возможность встретить, но, что важнее – поймать, Фантампов. А насчет грибов необходимо было вести беседу с
Тривенантами. Бросив очередной дурномор в котелок и получив Изображение набор Витаминов, можно было спокойно отправляться дальше, в Жуткую чащу. А в Чаще борьба шла за кольцо, да не простое, а Изображение скобовое. Число врагов пополнили Зороарки и Спиритомбы. Последние, кстати, припрятали у себя парочку грибов. Благо, в этой локации стоял покецентр. Можно было вылечиться, сменить команду и со свежими силами броситься на Гниющие грядки. Бытует мнение, что Грядки стали самым изнуряющим испытанием для тренеров. Очередное отсутствие покецентра, истощившиеся запасы денег и лекарств, сильные враги (на этот раз в лице подлых Скунтанков, Пампкабу, Гургейстов, Мисмагиусов, Вайлплюмов и Хуп).


Грибы были запрятаны в плащах Хуп, которые отличались завидным коварством и не показывались по нескольку часов. Старания наиболее терпеливых были вознаграждены. Уставшие тренеры получили случайный предмет из списка:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

светящийся клей
батарейка
лупа
блестки
колокольчик
линзы


Итак, нагруженные очередной порцией подарков, тренеры переместились на Старое подворье.
Пятый этап был последним из череды препятствий. Здесь тренеров поджидали Даблэйды, Эджеслэши, Банетты, Бишарпы. Однако все ждали нападения Даркрая, наиболее серьезного противника этой локации. Ведь именно он мог уронить последний дурномор, который сделал бы вас счастливым обладателем Изображение набора тренировки.
Казалось бы, все грибы выбиты, все призы собраны. Но тут ты попадаешь в Лачугу Ведьмы. Ни знакомого котелка, ни Джека со светильником, ни Пугала. И нападений, что самое интересное, тоже нет. Несколько минут полнейшего непонимания происходящего. Но потом светлой мыслью в голове проносится: «Поговори ты с Ведьмой наконец!». Ведьма оказалась на удивление милой старушкой, раздающей на выбор:


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ТМ 16 - Экран света
ТМ 31 - Прорыв барьера
ТМ 33 - Защитный экран
Сияющий камень
Камень сумрака
Камень Рассвета


Именно они и стали последней наградой для игроков в этом жутком квесте. Особо активные отправились готовиться к турниру «Чертова дюжина», который стал приятным бонусом для многих. Вот так и прошел Хеллоуин – все было отыквенно! Спасибо организаторам за весело проведённое время!

Новый год



Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся.
Празднование Нового года в лиге началось со всем уже полюбившегося снега. Во избежании флуда администрация сделала так, что потраченный снег, все промахи, а также попадания снегом отображались в правом верхнем углу.

Изображение

____________________________________________________________________________

Кроме того, не стоит так же забывать о Новогодних сбегах, охоту за которыми в канун Нового года открыла не одна сотня тренеров.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

____________________________________________________________________________


Ну а для любителей загадок и квестов ивент начался с помощи загадочной девушке по имени Мишель, которая встречала тренеров на площади Голденрода.
Ох, нелегкое это дело – работать в праздники!
Кажется, на площади Голденрода кто-то отчаянно нуждается в помощи.
Не бросать же человека в беде?
Да, и при чём тут вообще телевидение?

1. Срок выполнения предновогоднего квеста ограничен (выполнить его необходимо строго до 31.12.2015).
2. Данный квест являлся приятным началом Новогодних праздников.
3. Квест делился на 4 ветки, за каждую предполагался отдельный приз.
4. Количество выполненных заданий качественно влияет на финальный приз.

Первое задание можно было взять в научном институте у профессора Нилса. Он просил принести ему яйца 5 покемонов: , , , и . За помощь в награду вы могли получить 5 случайных карт.

Вторым заданием являлся бой на маршруте 11 о.Селен. Там, проведя 3 раунда боев 6 на 6 на 100 уровнях, вы могли получить в качестве приза секретный ключ в количестве 2-3 штуки. После проигрыша была возможна переигровка.

Третье задание - помощь кондитеру в регионе Канто. Он просил вас подыскать замену, пока будут проходить съемки. Таковым покемоном оказалась с характером осторожный 80 уровня. После сдачи вас закрывали в кондитерской на час, где был шанс поймать . Призом являлись наборы тренировки.

Четвертое, последние задание
- добыть обрывок заклинания + пару Водолазу, который ждал вас на о.Синнабар в Южном Архипелаге. Взамен он дарил вам (1 ур, неспарен, характер случайный, передаваемый)

Призы:
За все 4 ветки данного мероприятия вы могли получить (1 ур, неспарен, ген 28, передаваемый)
За 3 ветки вы могли получить (1 ур, неспарен, передаваемый)
За 2 ветки выдавалась (1 ур, передаваемые)
За 1 выполненную ветку вы могли получить одну из трех обезьянок , или (1 ур, неспарен, передаваемый)

____________________________________________________________________________

Ёлка на площади

Не успели вы отойти от походов по регионам и помощи Мише, как на площади Голденрода поставили каркас елки. И организатору потребовалась ваша помощь в ее сборке, дело ведь далеко не простое!
На площади Голденрода появилось основание для новогодней ёлки, успеем ли мы собрать главную ель к празднику?


Необходимые предметы:
Изображение Изображение
Ветка Подарок
Свежая ёлочная ветка. Пахнет хвоей и Новым Годом.
Красиво запакованная коробка, внутри что-то побрякивает.

Яркие подарочные коробочки можно было сдать организатору, получив баллы, либо открыть, понадеявшись на удачу, что и сделали многие тренеры. Внутри вы могли найти:

Изображение
Изображение
Изображение

Различные стимуляторы
Кредиты
Покебол


Данные предметы дропались из любых диких покемонов. Сдача веток была с 27.12.2015 по 31.12.2015. Подарки же можно было выбить и сдать со 2.01.2016 по 6.01.2016.


Призы за помощь организатору:


Абсолютно все тренеры, принявшие участие в организации мероприятия, получили Изображение Айпом шайни окраса и приставкой 2016 и N-ное количество Изображение Кредитов.

Далее была возможность самому выбрать приз по нраву из 2-х предоставленных вариантов, например:

Изображение

Из данных подарков можно было достать различные итемы и яйца покемонов. А вот и список возможных призов:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яйцо Балтой, гены 28
Яйцо Эксекут, гены 28
Яйцо Соук, гены 28
Яйцо Кланчер, гены 28
Яйцо Сигилиф, гены 28
Яйцо Гиппопотас, гены 28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яйцо Лунатон, гены 26
Яйцо Солрок, гены 26
Яйцо Лилип, гены 26
Яйцо Мунна, гены 26
Яйцо Джолтик, гены 26
Яйцо Таркоал, гены 26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яйцо Бидуф, гены 26
Яйцо Венипед, гены 26
Яйцо Готита, гены 26
Яйцо Зоруа, гены 26
Яйцо Хондор, гены 26
Яйцо Скрагги, гены 26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яйцо Сандил, гены 26
Яйцо Флабэбэ, гены 26
Яйцо Кранидос, гены 26
Яйцо Инкей, гены 26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яйцо Белдум, гены 25
Яйцо Аксью, гены 25
Яйцо Архен, гены 25
Яйцо Гуми, гены 25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Улучшенный набор витамин
Набор конфет
Улучшенный набор покеболов
Случайная карта
Секретный Ключ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Набор тренировки х2
Набор ослабления x2
Скобовое кольцо
Зелье памяти
Сфера Ярости

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TM 13 - Ледяной луч
TM 16 - Экран света
ТМ 24 - Молния
TM 30 - Шар тьмы
ТМ 31 - Прорыв барьера

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TM 33 - Защитный экран
ТМ 53 - Энергетический шар
TM 55 - Кипяток
TM 73 – Электрошок
ТМ 81 - Икс-Ножницы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Камень Рассвета
Камень Сумрака
Сияющий камень
Овальный камень
Перламутровая чешуя

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чешуя дракона
Кусок ткани
Флакон духов
Режущий коготь
Эвольвер Знаний

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Протектор
Электрайзер
Магмарайзер
Улучшенный модернизатор


"Репортаж с ивентов" - nikol, Namine, Ная

За это сообщение автора Vestnik Team поблагодарили: 4
Бари, IlyaKit, nastifik, SolovVeg
Рейтинг: 0.61%
Аватара пользователя
Vestnik Team
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:20
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Игровое имя: Vestnik

Вернуться в Вестник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1