[Новости]

Модераторы: Журналисты Вестника. Стажеры, Журналисты Вестника

[Новости]

Сообщение Vestnik Team » 26 авг 2015, 19:12

Новости

Редактор: Есенин

Для начала хочу всех поприветствовать, друзья! Как же я соскучился по вам, дорогие читатели, и по команде Вестника.
Давненько меня тут не было, пора тряхнуть стариной и вспомнить былое дело редакторства.
Вся наша команда думает о вас и заботится о том, чтобы вы не скучали, читая Вестник. Но и не менее трепетную заботу о всех игроках мира Лиги-17 проявляет наш вождь Дариан и его молодая команда ;)
И вот очередной жест напоминает нам о том, что следует быть очень бдительными. Бдить, бдить и ещё раз бдить.
Надеюсь, все заметили следующие сообщение на главной.

Изображение

Как в старой лиге, так и в новой мошенники пытались и будут пытаться любыми возможными способами вас "развести". В новой версии игры проделано очень много работы, в том числе и направленной на устранение возможности использования каких-либо сторонних программ и прочего. Но главной брешью в любой системе защиты являетесь вы сами. Именно вы. Человек, подвергаясь различным влияниям или остроте языка мошенника, начинает думать по заданной схеме. Таким образом появляются мысли о том, что благодаря какому-то боту или ещё чему он сможет одержать несметные богатства, миллион Скоб и прочее. Но если ваш "друг" такой благодетель и так заботится о вас, зачем ему ваш пароль или какие-либо другие данные? Почему он не сделает вам подарок? Да потому что, как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и не стоит в неё попадать.
Очень часто на подобное попадаются новички, которые совсем ещё ничего не смыслят в основах мира Лиги-17, и они хотят всё и сразу. Друзья, такого не бывает! Не надейтесь на подобную халяву. Надейтесь всегда сами на себя и не доверяйте никогда и никому свои данные. Старайтесь достигать новых высот своими силами. Участие в конкурсах, турнирах, состязаниях, лотереях - это ваш способ действительно достичь чего-то и получить желаемое. А администрация и вся команда игры постарается сделать так, чтобы этих возможностей было больше =)

Я написал этот небольшой монолог для того, чтобы каждый из вас понял и уяснил то, что ВЫ - главный субъект достижений, и ВЫ - главный объект злоумышленников.
Советую вам всё же прочитать основные положения сообщения в этой теме.

Будь бдительным всегда и везде!

И помните, мы заботимся о вас и вашей безопасности!


• • •


Теперь перейдём к следующей новости, автором которой был from-Green-Sky.
Не секрет, что свои двери для приёма претендентов не так давно открыли стадионы Старшей Лиги Чемпионов.
Огромный поток тренеров сразу же ринулся на стадионы за желанными значками. С некоторыми претендентами я попытаюсь поговорить лично, разузнать немного про бои за значки. Так сказать, послушаю людей, побывавших в этих сражениях. Сам я не охотно тянусь к Лиге Чемпионов.

Изображение


Напоминаю, что сейчас идёт XII сезон самого престижного соревнования и советую лишний раз ознакомиться с правилами и основными положениями.


Итак, я решил обратить внимание на того самого тренера Пичу, которому удалось собрать полный комплект квалификационных значков быстрее остальных. Я долго разыскивал этого талантливого тренера и сейчас хочу лично с ним поговорить.

• • •

[Показать] Спойлер: Интервью
Есенин: Здравствуй. Тут?
Пичу: Ну да.
Есенин: Отлично) Я надеюсь, ты заметил объявление на главной, ведь там и твоё имя присутствует)
Пичу: Конечно) Очень рад.
Есенин: Рад с тобой познакомиться) Я журналист официального Вестника Лиги и хотел бы взять у тебя интервью по поводу твоего достижения. Ты сможешь уделить мне пару минут свободного от боёв за значки времени?)
Пичу: Разумеется)
Есенин: Отлично, присаживайся поудобнее и поехали. Итак, начнём. Что же стало толчком для решения участия в Лиге Чемпионов?
Пичу: Ну, вообще, в финале ЛЧ я участвовать не планировал. Главная цель сбора значков - .
Есенин: Такое достижение тоже имеет место быть) Может, если всё же что-то изменится и ты решишь участвовать в финале ЛЧ, ты будешь на что-то рассчитывать? Уверен ли в своих силах, другими словами.
Пичу: Дума,ю нет. Если честно, даже готовиться не буду.
Есенин: Ну, во всяком случае, это твоё решение. Давай перейдём к другому вопросу. Тебе удалось заполучить 8 значков. Какой факультатив для тебя оказался самым сложным, а какой значок достался для тебя достаточно легко?
Пичу: Хм. Самым сложным оказался гим Жука. А самым лёгким оказался электрический гим.
Есенин: Поделись, пожалуйста, какой командой и какой тактикой ты пользовался в бою за значок с Афиной? Возможно, ты не с первого раза заполучил значок, возможно, приходилось вносить изменения в команду покемонов.
Пичу: Взял с 4 или 5 раза. Изначально тима была: / , , , . Никак не получалось пройти. В последний раз взял дикого и нескобового . И прошёл им очень просто.
Есенин: Что ты можешь сказать о других факультативах? О гим-лидерах, есть ли какие-то замечания? Может, ты даже хочешь выразить кому-то благодарность) Любые твои слова несомненно дойдут до адресата)
Пичу: Благодарность... Конечно же) Гиму ядовитого стадиона Торгалу. Самый интересный и общительный из ГИМов. Интересная команда. Респект, в общем)
Есенин: Обязательно передам ему твои слова. В свою очередь, хочу сказать спасибо и тебе за то, что уделил для меня время) Пускай удача сопутствует тебе всегда! \о/
Пичу: Взаимно) Изображение


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


"Новости" - Есенин

За это сообщение автора Vestnik Team поблагодарили: 2
FUNMAN, VanilleVagabund
Рейтинг: 0.31%
Аватара пользователя
Vestnik Team
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:20
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Игровое имя: Vestnik

Вернуться в Вестник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1